关闭

帖子主题:★钓鱼岛不会动武了,大家别期待了,洗洗睡了吧!★

共 16235 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:1213337
  • 工分:9734
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

★钓鱼岛不会动武了,大家别期待了,洗洗睡了吧!★

铁血网提醒您:点击查看大图

一直满心期待有奇迹发生(其实昨天就知道奇迹只有0.1%,但还是期待,我们中国人真正能挺起胸膛一次),但还是失望了。虽然ZF发表了“领海基线声明”但一纸声明真的能约束日本占领钓鱼岛的事实吗?其实我们大家心里都很清楚。

今天也看到新闻说海监的两艘船开往钓鱼岛去宣示主权,可以也是在离钓鱼岛220海里外,而且还要看情况决定宣示的方式,说白了就是最多在离钓鱼岛很远的地方,大喊一声“钓鱼岛是中国的“然后表示完成任务,可以回去交差了。

如果真的要宣示,就请直接开到钓鱼岛插上国旗宣示或者至少围着钓鱼岛开一圈也行啊,海监船是昨天出发的,今天上午就可以开到钓鱼岛了,但是为什么一直在220外里之外呢,大家都懂了,上面没发话,他们想去也去不了的。军队则是更无动作,别拿什么演习来说事,日本不是吓大的。也别说军队正在秘密进行,难道宣示自己国家的主权,还要偷偷摸摸吗,除非那本来就不是你的东西。

★所以纵观所有分析,我认为:“1,中国不会对日本动武的。2,中国也不会对日本进行经济制裁。3,钓鱼岛事件过后,南海的问题也会一样无限期搁置。”说白了,就是以“稳定”为前提发展经济,短时间决不打战,不相信大家就等着看吧!

◆当然外交部肯定会继续抗议的,声明“日本单方面的购岛行为是非法无效的,日本的做法强烈的伤害了两国人民的感情,中国将有必要进一步采取相应措施,维护中国的主权。希望日本政府不要一意孤行,由此带来的后果由日方承担”然后广大网友们又开始YY,中国应该在准备打仗了,…… 然后N多年就过去了。

立贴为证!大家洗洗,睡喽!

本文内容于 2012/9/11 16:50:41 被wxlhys编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:5055222
      • 工分:958
      左箭头-小图标
      热回复背景

行了,拖几天就到11了,忙着正步走表演呢,到时候普天同庆,享天下太平,民众视线一转移,也就不了了之了

也幸亏这次云南地震还不能够民众视线,要不这岛的帖子发上来就被那2+3毛给盖下去了。

左箭头-小图标
      热回复背景

我也立此为证,在我有生之年我看不到钓鱼岛会实际回到中国控制。

• 头像
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用电锅 在第17楼的发言:

写这文章的人 就一混蛋,海监船 是从距离钓鱼岛220海里 前往钓鱼岛,你为何断章取义啥意思?

就你们这样的人渣成天就知道骂政府骂国家 说风凉话,不管咋做你们这杂碎总是有话说,挺大的老爷们这样活着干吗、天天喊打你是为了看热闹 还是为了收回领土?

就算打仗你会做啥,打完了仗还是给回到谈判桌前的

好吧,我断章取义,海监船是10号出发的,正常来说昨天可以到了,但是今天已经12号了,那麻烦你告诉我“我们的伟大的海监船在哪个地方??”

而且今天日海上保安厅称未在钓鱼岛近海见中国海监船,这个麻烦您老来解释一下?

• 头像
      • 军号:832379
      • 工分:14452
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用wxlhys 在第32楼的发言:

写这文章的人 就一混蛋,海监船 是从距离钓鱼岛220海里 前往钓鱼岛,你为何断章取义啥意思?

就你们这样的人渣成天就知道骂政府骂国家 说风凉话,不管咋做你们这杂碎总是有话说,挺大的老爷们这样活着干吗、天天喊打你是为了看热闹 还是为了收回领土?

好吧,我断章取义,海监船是10号出发的,正常来说昨天可以到了,但是今天已经12号了,那麻烦你告诉我“我们的伟大的海监船在哪个地方??”

而且今天日海上保安厅称未在钓鱼岛近海见中国海监船,这个麻烦您老来解释一下?

确实,日本人望眼欲穿,都没看见中国船只的影子,感觉遭忽悠了

网友回复

左箭头-小图标

★钓鱼岛不会动武了,大家别期待了,洗洗睡了

★钓鱼岛不会动武了,大家别期待了,洗洗睡了

左箭头-小图标

实在是太气愤了!我也懒得骂懒得说了!反正昨天开始,我不再看CCAV了,以后也不会去什么庆了,失望了,无望了,心死了,

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1252139
      • 工分:15
      左箭头-小图标

这次要打在10之内,10日以上不打就不会打了,再者这次是美 国有意想让中日打打!所他现在就是不出来说话,看日韩,有美国出面就打不起来了!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1258598
      • 头衔:南非老猫
      • 工分:179373 / 排名:9222
      左箭头-小图标

我的帖子又被删了,小编你好,祝您健康

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:587930
      • 工分:2228
      左箭头-小图标

洗澡,睡觉

左箭头-小图标

可怜的孩子们,都这么关心国家大事,可敬,可佩,可你们知道不上面都是软柿子。还是快洗洗睡吧。

左箭头-小图标

洗洗睡觉了,在梦中收回钓鱼岛

左箭头-小图标

打一下就这么难吗?我们的军队就TM用来齐步走,喊首长好吗?!都给人站在头上撒尿了!

• 军号:123542
      • 工分:9279
      左箭头-小图标

被楼主不幸言中了。

左箭头-小图标

而且今天日海上保安厅称未在钓鱼岛近海见中国海监船,

左箭头-小图标

你的分析完全正确,此贴未被删已是大幸。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3607601
      • 工分:193
      左箭头-小图标

你可以去的

左箭头-小图标

以下是引用士兵梦 在第14楼的发言:

我也立此为证,在我有生之年我看不到钓鱼岛会实际回到中国控制。

说这没味的话有用么?

我们知道你是谁啊、你是哪的啊?就是知道了,也不能收复后逼着你跳楼去吧?你不还是换个ID继续没事上网开喷么。争夺黄岩岛的时候,放这样狗屁的多了。到现在我也没看见一个抹脖子的。

左箭头-小图标

原标题:日媒称3艘中国海监船驶向钓鱼岛海域

[环球网报道 记者 王欢]据日本电视台9月12日援引日政府相关人士消息透露,北京时间11日晚9点30分左右,日方发现有3艘中国海监船向钓鱼岛方向迅速驶去。

报道称,如果中国海监船照此速度行驶,预计会在12日清晨抵达钓鱼岛毗邻水域。目前,日本海上保安厅巡逻船已加强“警戒监视”力度,严阵以待。

左箭头-小图标

打倒日本人呢!

左箭头-小图标

2012年09月12日08:31 环球时报

日本海上保安厅第11管区那霸海上保安本部12日在接受日本新闻网采访时称,到目前为止,尚未在钓鱼岛毗邻水域发现中国海监船

日本新闻网报道称,日政府在钓鱼岛附近海域划定了毗邻水域,距离钓鱼岛44公里。

注:从上海出发,按14节巡航速度。到达岛屿时间不会超过30小时。

• 头像
      • 军号:832379
      • 工分:14452
      左箭头-小图标

确实,日本人望眼欲穿,都没看见中国船只的影子,感觉遭忽悠了

左箭头-小图标

去你妈的伤害感情中国人和日本狗是没有感情的有的只是仇恨他妈的外交部居然还敢说伤害了两国人民的感情操

左箭头-小图标

五毛说了,要淡定,要冷静,要克制。

本文内容于 2012/9/12 14:39:01 被小编a27编辑

左箭头-小图标

心疼

左箭头-小图标

心疼

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:5170919
      • 工分:1216
      左箭头-小图标

如果中日之间开战,中国要做好相应的准备,不大无准备之仗嘛。

一种可能是局部冲突,就像当年中苏珍宝岛一样。小打小闹打过再谈判,联合国调解,再扯皮,不管谁控制了岛,还是双方都声明岛是自己的。这种可能性最大。

第二种可能就是想彻底解决,双方都打个稀巴烂。如果中日单挑,中国胜的概率大些,结果是中国耗费了60-70%的国力,日本耗费了70-80%的国力,双方都支撑不下去了,开始谈判,这时候中国也许会占点优势,要回钓鱼岛,但对手缓过气来,还会拿钓鱼岛说事。这种可能性不大。

第三种可能,就是在上述情况下,双方咬牙死撑,就像职业拳击打到第12回合,仅仅是比谁后倒地而已。这种可能性也不大。

说上面两种可能性不大,是因为现在的国际环境,不会出现只有中日两国单挑的状况。

第四种可能是,中日进入第二种状态不久,美国介入,中国抵挡不住败下阵来,小日本也给打残了,美国给耗的精疲力尽。这种可能性也不大。为什么说呢,中美两国一交手,肯定都是经过多方权衡的,包括中日交战前,双方肯定都把美国因素俄国因素和全球因素都考虑进去,如果没考虑这些因素就贸然开战,一定是个二愣子。

所以就会出现第五种可能,就是中日两国都把很多细节都考虑全了,把有可能发生甚至不可能发生的情况都考虑进去,这时再决定开战,就是决定破釜沉舟了,到时候搀和进来几家就是几家,大不了同归于尽。这种可能性也很大,就因为中日两国都是极要面子的,不打是怕撕破脸皮不好收场没面子;一旦开打都会咬牙死撑,不撑过去更没面子。

以中日实力对比,不可能有一方能完全击败对手,而自己没有多大损伤能全身而退,所以不可能出现美国打伊拉克阿富汗那种不对等战争。即使美中实力对比也没到这种不对等地步,所以一旦开战,结果必然是一地鸡毛。

相对第一和第五两种比较可能出现的结局,本人以为,第一种状况,打和没大区别不大,还是没完没了的扯皮。要打,就按第五种状态去计划,破釜沉舟,全力一击,大不了全世界一起玩完,都是血肉之躯,谁怕谁啊。

古语:“求生惟不惧死,善战方能言和。”

本文内容于 2012/9/12 13:16:59 被闲来没事编辑

左箭头-小图标

晚安,我先洗洗睡了哈。

左箭头-小图标

确切地说,钓鱼岛归台湾管辖,所以大陆的海监船过去的话得台湾放行。再说海监船一旦过去就意味着冲突,如果中国的海监船被日舰撞击怎么办?中国的军舰出不出动?如果中国军舰出动,那日本海上自卫队出不出动?如果双方军舰都出动就说明战争爆发了,战争爆发后美国会不会坐视不管?如果日本赢了,美国当然高兴,可是如果日本输了,那中国就要在钓鱼岛驻军,那美国封锁中国的第一岛链就会出现缺口,将严重影响美国在军事上封锁中国的战略,所以美国不希望看到中日之间开战,更不愿看到中国打赢。因此,我想美国此刻正在调停呢。不过中国海监船既然已经出动,那也不可能灰溜溜地回来,怎么也得过去转一圈,这叫做箭在弦上不得不发。再等等吧,骂政府无能解决不了问题,你有种你游过去插上中国国旗。

左箭头-小图标

楼主你已经看透了,n多年一眨眼就过去了。

左箭头-小图标

以下是引用bygss 在第38楼的发言:

据说,上面要求海监立即进入12海里,船上表示危险,拒绝执行,笑话,如果就这么算了,政府公信力何在,祖国尊严何在,干脆明令沿海所有有能力的渔船全部去钓鱼岛,怕个屁,死人都不能死心!!!!!!!!!!!!

尊严???公信力???等爱国青年的热情都被磨灭的时候,自然就有了。。。

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:83688
      • 头衔:玉皇大帝
      • 工分:76401
      左箭头-小图标

有可能是机械故障,导致海监船一直在原地打转,政府做事难啊,要理解政府的苦心,想当年香港、台湾等这些地方不都割让过,最后还不是都回来了嘛,,,小屁民只要逆来顺受就行了,国家大事就不要操心了,不然就是脑残、瞎喷、乱起哄~~~~~

左箭头-小图标

爱党和爱国的分歧......

• 军号:5298759
      • 工分:23
      左箭头-小图标

为什么我讲的看不及、

左箭头-小图标

抗议都没到最严重的时候呢,大使不也没召回么,更别提打仗了。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5166395
      • 工分:5771
      左箭头-小图标

日本的做法强烈的伤害了两国人民的感情????怎么会是两国人民的感情,受伤的只是中国人民罢了。。。

• 军号:5298759
      • 工分:23
      左箭头-小图标

据说,上面要求海监立即进入12海里,船上表示危险,拒绝执行,笑话,如果就这么算了,政府公信力何在,祖国尊严何在,干脆明令沿海所有有能力的渔船全部去钓鱼岛,怕个屁,死人都不能死心!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

你完了,马上找你喝茶了

• 头像
      • 军号:70544
      • 工分:13130
      左箭头-小图标

以下是引用电锅 在第26楼的发言:

以下是引用didihe 在第22楼的发言:

院长阁下,我替他们向您赔不是了。这些小青年,太不理性,一天到晚的喊啥喊打,根本不懂曲线救国的道理么。

真的动武,三月亡国,对吧阁下?

你脑残吗,明明是在距离钓鱼岛220海里 前往钓鱼岛 为什么非说 近距钓鱼岛220海里,你们家的穿0海里时速吗

在有成天喊打有意思吗 真打了 你们这样的会干吗 不就是看热闹吗 打着爱国的旗号瞎喷 乱起哄 作为人来说 这样活着有意思吗

我算服了你这种人了

对,凡是反日的都是瞎喷,就你不是喷。

真的开战,我们有军队,军人是我们千千万万人民的子弟,牺牲了谁都是民众的伤痛,莫非你要让全国的男女老幼都去参战,然后才有资格评论时局?

你才是真正的脑残,或者别有用心者。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1457026
      • 工分:11715
      左箭头-小图标

很有道理,我也觉得整个事情,一直在被人忽悠

• 头像
      • 军号:2765805
      • 工分:1874
      左箭头-小图标

我算服了你这种混人了 打住我闭嘴和你这样的人说不了什么

• 头像
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

这么多的汉奸,不对是精英人士。统统枪毙。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用我最疯狂 在第27楼的发言:

事情没发生之前你永远不知道别人会做什么,会怎么做!你现在就在这里先入为主的说别人不会怎么做,你不是乱喷吗?

......

你脑残吗,明明是在距离钓鱼岛220海里 前往钓鱼岛 为什么非说 近距钓鱼岛220海里,你们家的穿0海里时速吗

在有成天喊打有意思吗 真打了 你们这样的会干吗 不就是看热闹吗 打着爱国的旗号瞎喷 乱起哄 作为人来说 这样活着有意思吗

我算服了你这种人了

既然你这么说,哪么国家以后会做啥你知道不 不知道 为什么那些人动不动就喷就闹,如果你家里被邻居欺负了难道你天天跟你父母闹 骂你爹妈吗? 不过什么事情上来就喷 就闹有意思吗,这贴断章取义一些人不弄清楚跟着喷 这不是起哄是啥 如果爱国做点事实比什么都强 呗成天无聊上网喷粪玩 丢人

左箭头-小图标

不是想骂谁,敢当婊子就别怕丢人,

老想立牌坊,谁看啊!

• 头像
      • 军号:81338
      • 工分:11803
      左箭头-小图标

事情没发生之前你永远不知道别人会做什么,会怎么做!你现在就在这里先入为主的说别人不会怎么做,你不是乱喷吗?

院长阁下,我替他们向您赔不是了。这些小青年,太不理性,一天到晚的喊啥喊打,根本不懂曲线救国的道理么。

我算服了你这种人了

• 头像
      左箭头-小图标

我算服了你这种人了

• 军号:973716
      • 工分:878
      左箭头-小图标

支持楼主,楼主英明

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:57919
      • 工分:15865
      左箭头-小图标

昨天晚上看CCTV的新闻联播,听到主持人软绵绵的谴责两个字的时候我都差点砸电视了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我坚信不 敢打!

本文内容于 2012/9/12 9:36:29 被小编a27编辑

左箭头-小图标

至于你们信不信,反正我是信了—国内专家已经明确表示不会发生战争,最多撞船交代国内。

左箭头-小图标

分析的对,非常时期,今年无战事.

左箭头-小图标

左箭头-小图标

对日本这样扩张成性的国家,唯一的办法就是打。小打不如大打,晚打不如早打。打就打它个天翻地覆,打就打它个人仰马翻。只有这样,才能真正确立中国在世界的历史性地位。但是,我看这种可能性极小。大不了也就是拍拍桌子瞪瞪眼了事,好给国人一个交代。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主说的很对啊 12号了 渔监船呢?还在44海里之外呆着 失望透顶 好好工作吧

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

看樣子該到了革命的時候了。

左箭头-小图标

作为一个中国人我恳求中国的高官们,不要只是谴责、抗议、。谴责和抗议对禽兽是没用的,对待禽兽岂能用仁、忍。站起来吧,在你身后还有千千万万的兄弟姐妹,不要伤了我们的心......

左箭头-小图标

日本为什么搞这手,目的很简单,就是要中国政府在人民的心里变弱,支持率变低。

本文内容于 2012/9/12 8:52:33 被小编a27编辑

左箭头-小图标

就是这么回事, 顶

左箭头-小图标

俺可以做证人!!

• 军衔:海军上尉
      • 军号:93917
      • 工分:23905
      左箭头-小图标

打个标记,将来这都是史料

• 军号:3466244
      • 工分:1800
      左箭头-小图标

打好一手房股

• 军号:349702
      • 工分:10622
      左箭头-小图标

同意啊, 投降派的人得意了。

左箭头-小图标

哎!911也变成了中国的国耻日了。

• 军号:5055222
      • 工分:958
      左箭头-小图标

行了,拖几天就到11了,忙着正步走表演呢,到时候普天同庆,享天下太平,民众视线一转移,也就不了了之了

也幸亏这次云南地震还不能够民众视线,要不这岛的帖子发上来就被那2+3毛给盖下去了。

左箭头-小图标

估计也就是这种结局了。

我要发帖

总页数11页 [共有64条记录] 分页:

对★钓鱼岛不会动武了,大家别期待了,洗洗睡了吧!★回复