关闭

帖子主题:张召忠的一席话:台湾无言以对!美越相顾傻眼

共 23087 个阅读者 

左箭头-小图标

张召忠的一席话:台湾无言以对!美越相顾傻眼

张召忠的一席话:台湾无言以对!美越相顾傻眼

不管什么美国态度,别想那多别人的态度,关键是自己敢打必胜的信心。其次,只要台湾干猴子,中国必定会有战役配合,不用说的事情,海军不是吃素的。直接打断美女李红说话,霸气外露无疑。

打赏
      收藏文本
      藐視天下,傲視群雄,我既是天,天既是我,
      我不是神,神崇拜我,我不是魔,魔見了我要下跪,
      我也不是上帝,上帝是我創造出來的失敗品,
      我,我是誰!我就是..........
                        淚眼煞星

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

是在央4海峡两岸播的,相当牛气张将军。“本来很简单的事搞的哪么复杂,毛病,好多问题是打完了谈的事,我们海军 空军配合就完了,。”哈哈,,太多了,,

左箭头-小图标
      热回复背景

张将军这一期的节目我也看了,觉得他有些反应过激啦。

台湾相对于大陆来说就是个小兄弟,小兄弟能做到这一步已经不容易了。当大哥的又怎么样呢?张将军这句话应该是适用我们自己的。

主权在我,不存在争议!不允许争议!

犯我主权!打他就完了!很简单!用得着看谁脸色?!!!

什么叫“争议”?------确定不了的事才有“争议”

钓鱼岛有争议吗?没有!

既然没有争议,我们自己为什么还总是提起“争议”这个词?

在电视上一看的媒体和发言人提起“争议”就来气,真他妈的S-B!!!

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6633387
      • 工分:132
      左箭头-小图标

动机暴露无遗,呵呵,即使要打也要使用偷袭和闪电战术的结合形式

左箭头-小图标

说得好!

左箭头-小图标

太牛了!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1476473
      • 头衔:汉威武侯
      • 工分:22319
      左箭头-小图标

小马哥前脚跟越猴左右开弓,大陆妹后脚就兵指台湾岛阴谋武力收复!

你当人家台湾人傻啊!

左箭头-小图标

有链接没有,我特别想看看!!

左箭头-小图标

即使还给台湾又如何?难道台湾还敢送给猴子?蓝绿双方恐怕都没这个胆量,现代版汉奸可不是好做的!相反如果大陆把夺回来的太平岛还给台湾,更加表现出对台湾的诚意,同时也给台湾人民一种暗示,台湾在大陆中国人民解放军的保护下才是最安全的,靠湾湾的草莓兵始终不是长久之计。直逼台湾人民自己选边。是双方和解完成统一还是继续走台D死路还是拖时间。

以下是引用fanzy8888 在第22楼的发言:

好。现在太平岛由国民党控制,大陆无法采取行动。如果越南占领了,大陆就可以名正言顺地取回来,之后是否还给台湾,嘿嘿!

左箭头-小图标

越南敢侵犯太平岛,对大陆是机遇,我们可以乘机收复被越南猴子非法占据的29个岛!

左箭头-小图标

如果马府干一下越猴子,我海军暗助台军胜算大增,功劳全是马府的,很长脸的事情,接下来很利于国民党连任。另外,大陆还可以继续和越猴子大谈“友谊”,不撕破脸,各有所得。

左箭头-小图标

好。现在太平岛由国民党控制,大陆无法采取行动。如果越南占领了,大陆就可以名正言顺地取回来,之后是否还给台湾,嘿嘿!

左箭头-小图标

军人以守土为天职!支持

左箭头-小图标

这期我看了,确实很牛,台湾那边连线的教授话都说不出来了,

左箭头-小图标

看看历史遗留问题给中国带来多少问题。钓鱼岛附近群岛,南海越南占的20多个岛那个不是跟台湾有联系啊 。那根刺真难拔。打又不能打,哄又不听话。台湾还内外勾结的,表面一套背后一套。不能再让台湾这样胡闹了。他们没能力保护国土还是解放军来接受保卫国土任务吧。再这样只剩一个台湾孤岛了。要打仗了台湾再不回归统一对外,那也别只忘和平回归。留着只会添麻烦。坐想其成,出卖情报背后插刀都有可能。就算把钓夺回来,到时肯定又有什么小动作了

左箭头-小图标

是在央4海峡两岸播的,相当牛气张将军。“本来很简单的事搞的哪么复杂,毛病,好多问题是打完了谈的事,我们海军 空军配合就完了,。”哈哈,,太多了,,

左箭头-小图标

张将军是少有的鹰派。

只是没有实权。。。。

左箭头-小图标

老张的意思是说,国军到现在仍然应当担起正面战场的角色吗!!!!!!!!这也能说出口啊??????/

左箭头-小图标

张将军这一期的节目我也看了,觉得他有些反应过激啦。

台湾相对于大陆来说就是个小兄弟,小兄弟能做到这一步已经不容易了。当大哥的又怎么样呢?张将军这句话应该是适用我们自己的。

主权在我,不存在争议!不允许争议!

犯我主权!打他就完了!很简单!用得着看谁脸色?!!!

什么叫“争议”?------确定不了的事才有“争议”

钓鱼岛有争议吗?没有!

既然没有争议,我们自己为什么还总是提起“争议”这个词?

在电视上一看的媒体和发言人提起“争议”就来气,真他妈的S-B!!!

左箭头-小图标

说的对啊

• 军衔:海军少尉
      • 军号:4323890
      • 工分:5916
      左箭头-小图标

山雨欲来风满楼

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2442516
      • 工分:813
      左箭头-小图标

老张,管事的要是像你一样就好了!

左箭头-小图标

他不是逢事反说的主吗,这次

左箭头-小图标

以下是引用binye988 在第3楼的发言:

张大叫騪,你以为你是天皇老子,说的霸气十足

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

可怜的孩子

=-************/=========>

`\_\\~~~~

\>

左箭头-小图标

以下是引用机动师老兵 在第4楼的发言:

张将军我顶你,但是你说了不算数,我很难过。

他不是不算数,而是每次都说反了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3185994
      • 工分:56
      左箭头-小图标

就顶这句话

左箭头-小图标

张将军总是那么犀利

左箭头-小图标

张将军我顶你,但是你说了不算数,我很难过。

左箭头-小图标

张大叫騪,你以为你是天皇老子,说的霸气十足

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

我要发帖

总页数11页 [共有27条记录] 分页:

对张召忠的一席话:台湾无言以对!美越相顾傻眼回复