关闭

帖子主题:我又来了马口,你们会来吗?

共 4267 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军大校
  • 军号:4044381
  • 工分:367107 / 排名:3391
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

我又来了马口,你们会来吗?

上周钓了两条马口让我兴奋了很久,这周六又准备再试试,连最爱钓的黄牙头都不想去钓了,哎,男人的德性就是如此:喜新厌旧。 天麻麻亮就迫不急待出发了,而且是独自一人,本想约上一、二位疯钓友一同前往感受在大江里垂钓的味道,可一想:不行,上周我在四海钓鱼发帖《我终于钓到马口了》他们看过了,说上一句让人发狂的话:就那些鱼苗,你都能忍心下手?你也不怕那些鱼崽子痛死;去,懒得理你,我一个人去,还多份清静。 今天特地多带了两包蚯蚓,就是冲着马口去的,可到哪挂上蚯蚓才后悔,至始至终,无数条小旁皮鱼不停地对蚯蚓发动一轮又一轮的进攻,放了又放,放了又来,把我忙得连点烟的时间也没有******不说了,上图吧。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

马口,在我们这里多人牛毛

左箭头-小图标

马囗,总有我留下你们的时候

左箭头-小图标

兄弟,好久不见你作品,等待中,不过,你的建议我记住了,谢了.

以下是引用shorver 在第9楼的发言:

钓马口用蚯蚓 太失败了 随便弄点香油面粉就可以了 马口不喜欢吃蚯蚓的

左箭头-小图标

白条用油炸不错

• 军衔:海军上校
      • 军号:500478
      • 头衔:种田公子
      • 工分:124168
      左箭头-小图标

钓马口用蚯蚓 太失败了 随便弄点香油面粉就可以了 马口不喜欢吃蚯蚓的

左箭头-小图标

图文并茂,看着过瘾,你钓的也爽,不要看小哦,有钓就好啊,没口就昏了。呵呵

左箭头-小图标

渔获不错

左箭头-小图标

兄弟,这饵也太大了吧?马囗嘴再大也吃不下这玩意吧4R9K9IUNCIw%3d%3d[/quuott]

左箭头-小图标

钓马口我用这个,就是还没有收获

左箭头-小图标

小编,我点原创了吗?我可真是笨得够可以的吧?

左箭头-小图标

又忘了小编的告诫:拍摄时间:9月8日,

拍摄地点:赣江边,

拍摄器材:摩托罗拉968?(忘了啥型号)

天气:晴,33度

左箭头-小图标

钓点,有许多石头,虽然容易挂底,可鱼多

旁皮,嘴比2号钩大点

旁皮旁皮我恨你,就像蚊子一样让人气

这么小,你上来干吗?水里没有幼儿园吗

走吧走吧,下次记得别吃蚯蚓了,那可是要命的

船钉,好鱼儿,可你太小

一大一小,比翼双飞的船钉

照歪了,不知啥鱼,想下它它头一歪,跟我说拜拜了

参条,还不错,有这么大

这参条大,上来就往石缝里钻,你又不是老鼠,钻洞干吗?

又是双飞,这回是船钉加参条组合,

双飞船钉,下面是饵料,红虫加九一八,投本不小啊

又来一条幼儿园小朋友,不是告诉你兄弟别吃蚯蚓吗

它还不愿出镜,下了老半天的钩,手还被它弄出血了,怕了你,放你回家,别再来烦我了

小家伙被大浪冲回岸边,休息会吧,待会再走,你还想吃点啥,不吃,呵呵,还生我气呢

再次双飞,未出水前我以为是巨物,出来才发现是挂红尾肚上了,妈的,红尾说,躺着也中枪

终于再次见到马口,血淋淋的,也不知是钩破它那根大动脉,在岸边养了会儿,自己翻身走了

是虾吧?是的,别人用虾当饵,好吗,它把自已当鱼,咬着鱼钩就上来了

小船钉回家,也不知放了多少条,这条最有个性,头也不回,谢谢也不说就走了,真是个没礼貌的孩子

一不留神,鱼竿竞然被鱼儿拖水里了,等下水捞竿发现:鱼没了,这可太悲催了,所以,做什么都得专心

别人夫妻双双把家回,这俩位也玩双飞,夫妻双双水中立

高手永远在水中

大桥下光线暗,对不住了二位,把你们拍成了夜景

历经两个时的战斗,带回了这么些俘虏

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对我又来了马口,你们会来吗?回复