关闭

帖子主题:美国猛禽F22机头特写照片上的凹槽是什么?

共 8347 个阅读者 

左箭头-小图标

美国猛禽F22机头特写照片上的凹槽是什么?

如图所示

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:海军下士
      • 军号:2621782
      • 工分:1130
      左箭头-小图标

防雷条吧,找找F16,那个明显

左箭头-小图标

好像是裤裆拉链

左箭头-小图标

反光的吧。。黑不溜秋的晚上撞人嘞。。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:818737
      • 工分:24458
      左箭头-小图标

估计是示宽灯吧,这货黑不6揪的,不把示宽灯稿大一点人家可看不见呢!

左箭头-小图标

相控阵雷达天线!!!!

• 军衔:空军中尉
      • 军号:328455
      • 工分:13538
      左箭头-小图标

转向灯

• 军衔:陆军下士
      • 军号:4044448
      • 工分:852
      左箭头-小图标

空调排水系统·

左箭头-小图标

应该是“日间行机灯”吧!关机后有“滚回家”模式,自动延时60秒照亮驾驶员滚回家

左箭头-小图标

那个是不是贴的膜

左箭头-小图标

以下是引用wpl000000 在第8楼的发言:

以下是引用恨爱如云 在第3楼的发言:

领航版加装的LED彩灯。。。。省去用户后期改装!!呵呵呵1!

雷达罩上貌式不适宜装其他的吧

哈哈...是不是和示宽灯一个开关?

左箭头-小图标

说明这架飞机是母的。

左箭头-小图标

等离子激发器在F22前方制造一个等离子层,用于雷达隐身。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4344705
      • 工分:186
      左箭头-小图标

有机会打一架下来就知道了。

左箭头-小图标

防雷条

左箭头-小图标

以下是引用wpl000000 在第8楼的发言:

领航版加装的LED彩灯。。。。省去用户后期改装!!呵呵呵1!

哥们他说的反话啊

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2872446
      • 工分:400
      左箭头-小图标

这工艺....啧啧啧...体制问题

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1718855
      • 工分:1121
      左箭头-小图标

f22 1平方厘米rcs简直就是胡扯 就这条变得凹凸不平的部分都不知道多少平方厘米了

左箭头-小图标

机头边条应该有涡流控制装置……但说实话这个不像……

左箭头-小图标

意思是说避免气流过多地往上冲吗????????????????

• 军衔:武警少尉
      • 军号:655840
      • 工分:7688
      左箭头-小图标

质量过差,被空气擦出的条痕.

左箭头-小图标

左箭头-小图标

导流

我要发帖

总页数11页 [共有24条记录] 分页:

对美国猛禽F22机头特写照片上的凹槽是什么?回复