关闭

帖子主题:[原创]第一次和枪的亲密接触!

共 4277 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军下士
  • 军号:1669927
  • 工分:2538
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]第一次和枪的亲密接触!

记的那是80年代中期,我还在上小学,父亲在部队那是是名军官(那时不知道父亲的职务,当时四个口袋的都是军官),我是在部队出世的,见的最多的就是军人,现在依然记的那是父亲穿的是上绿下兰的空军军装,可却没有见过父亲和飞机在一起的照片,家里的照片全都是父亲和火箭的照片(现在才知道,那是地对空导弹),父亲的照片中有几张是父亲拿着手枪的照片,看着那照片心里很激动,就老是问父亲你的手枪在那里!父亲最是说,在办公室!有时我希望父亲可以把手枪带回家来让我看看!父亲却没有答应我!部队的后面有个训练场走路要30分钟以上的距离,那里时长会有枪声,我们这些部队院子的孩子,就经常去那里检子弹壳拿回来玩,上学时也经常把弹壳带到学校去玩,因为部队的孩子在这个学校的人不多,别的同学就很羡慕我们有弹壳玩,我们也乐意在同学的面前拿出我们的藏品,那感觉好几了,可时间一长,同学们就不满足光看弹壳了。

那时我并不知道枪和子弹都与军人的重要性,一心就想有时间在同学面前NB一次,这样的机会很快就来了,父亲有次一连20多天都没有回家(那时我并不知道部队实弹演习的事情),晚上父亲回家后,就将他的公事包放在衣柜,父亲说在家呆两天,还要去兰州,晚上父母在院子里说话时,我打开了父亲放衣柜公事包,里面放着一支手枪和两个子弹夹,(因为见过隔壁的伯伯清理他的手枪,知道怎么把弹夹从枪里取出)一个弹夹是空的,一个弹夹却有子弹,那时不懂事,就悄悄的将手枪和空弹夹放在书包里,又拿了两颗子弹(一颗空包弹,一颗实弹,自己参军后才知道空包弹),第二天,就带到学校,下了课就拿出来给同学看,这下可惹了大祸,年纪大的同学看见了告诉了老师,老师缴了我的枪,并通知了父亲(老师的老公是父亲的战友并且关系非常好,没有上报此事),大家可想而知,父亲带我回家就后就是一顿皮带炒肉,打得那个狠啊!现在在想起来,都怕啊!

这就是第一次和枪的亲密接触!曾经可以用11中枪械打出优秀,以后会陆续解释给大家!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6251907_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

小时候 枪管得不是很严 一玩枪 老爸就死抽

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3004054
      • 工分:5143
      左箭头-小图标

以下是引用tasierhai 在第5楼的发言:

哈哈,我老爹民兵,在我五岁前枕头下老压着子弹上膛的56,没少为此挨揍。

第一次开枪已经是工作后,一警局局长带我们上荒山放枪以感谢给他们局拍新闻。玩的是64,实话说,一点没紧张,约二十五米外啤酒瓶,两次八发子弹全部命中,把一帮小警察打得不吭声了。开始自己也纳闷,后来明白,抗摄像机一样需要稳定和准头,哈哈。

俺在部队耙场玩九五班用轻机和03式自动步枪,一百米,十五枪全中。那是第一次开枪。

左箭头-小图标

我说:“你--有--种!”

左箭头-小图标

哈哈,我老爹民兵,在我五岁前枕头下老压着子弹上膛的56,没少为此挨揍。

第一次开枪已经是工作后,一警局局长带我们上荒山放枪以感谢给他们局拍新闻。玩的是64,实话说,一点没紧张,约二十五米外啤酒瓶,两次八发子弹全部命中,把一帮小警察打得不吭声了。开始自己也纳闷,后来明白,抗摄像机一样需要稳定和准头,哈哈。

左箭头-小图标

这实在太危险了! 必须狠打.

左箭头-小图标

出生刚一天就是用枪压的被角。 有谁不是这样么?

• 军衔:武警中校
      • 军号:476296
      • 工分:81384
      左箭头-小图标

第一次玩枪是七八岁时,记得刚上小学不久,爸爸把武装部的枪拿回来打兔子,56半,不敢让我打真子弹,把子弹头夹下来,火药倒出来打底火。

想想那时枪支管理真松呵。

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]第一次和枪的亲密接触!回复