关闭

帖子主题:求助,这是什么枪啊?? 我是小白

共 8015 个阅读者 

左箭头-小图标

求助,这是什么枪啊?? 我是小白

前排左一左二拿的是什么枪?没有瞄准的东西,枪口还那么长。难道是88狙??跟它不一样啊 。我是小白 求解答 勿喷!!!

求助,这是什么枪啊??  我是小白

山东90后

打赏
      收藏文本
      90后向军人看齐,勿忘国耻。请记住:“爱国”不是空喊的口号。

网友回复

左箭头-小图标

卸掉瞄准镜的88狙

左箭头-小图标

不对 是仿54!

左箭头-小图标

您多虑了 他就是没眼睛的88

左箭头-小图标

就是88狙啊!只不过没装瞄准镜罢了.

左箭头-小图标

Gill

左箭头-小图标

88阻击

左箭头-小图标

就认识个95式。。。。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:4128058
      • 头衔:荒野大嫖客
      • 工分:72243
      左箭头-小图标

88式霰弹枪。

左箭头-小图标

都说对了,我说啥?

左箭头-小图标

就是88狙吧,就是没有装瞄准镜

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4257823
      • 工分:67
      左箭头-小图标

山东的小兄弟,自信点嘛,这就是88狙的了,瞄准镜没装上去罢了!

左箭头-小图标

地摊上的玩具,高仿

左箭头-小图标

88狙准星是可以折叠的,在安装瞄准镜时放倒以免阻挡视野。看仔细了,那两人拿的显然是放倒了的。

左箭头-小图标

我还以为是03呢 纯小白

左箭头-小图标

以下是引用chenggang9363 在第9楼的发言:

以下是引用qbz81qbz03 在第4楼的发言:

就是88狙,把瞄准具拆下来了而已……

88式的弹匣是在小握把的后面吗?

是的,少校同志……

• 军衔:陆军少校
      • 军号:555264
      • 头衔:北府军团 飞骑都尉
      • 工分:38473
      左箭头-小图标

以下是引用qbz81qbz03 在第4楼的发言:

88式的弹匣是在小握把的后面吗?

左箭头-小图标

88式

左箭头-小图标

晕,马甲脱了就不认识了?

左箭头-小图标

木有装瞄准镜的88狙

左箭头-小图标

88狙不带瞄

左箭头-小图标

左箭头-小图标

88狙击95步枪

• 军衔:武警中校
      • 军号:476296
      • 工分:81384
      左箭头-小图标

还就是88狙。

我要发帖

总页数11页 [共有24条记录] 分页:

对求助,这是什么枪啊?? 我是小白回复