关闭

帖子主题:难得啊!“大黄蜂”给咱巡逻机“护航”

共 13998 个阅读者 

• 军衔:中国空军上尉
  • 军号:4048849
  • 头衔:高仿埃里希·哈特曼
  • 工分:25340
左箭头-小图标

难得啊!“大黄蜂”给咱巡逻机“护航”

难得啊!“大黄蜂”给咱巡逻机“护航”

其实最勤快的还是山姆大叔的干儿子小鬼子,马前卒EP-3(这货…)

打赏
      收藏文本
      空中古斯塔夫多炮塔神殿

网友回复

左箭头-小图标

是真的啦,你落伍了

左箭头-小图标

带引号的“护航”

左箭头-小图标

是真的。龙腾网有视频, 全过程都有呢。 射的是信号弹,警告离开- -, 我们无视, 继续飞, 飞了N久,*(日本电视台说的)最后,侦察机拐弯, 走人, 不过 --,在侦察机走之前,那台来警告我们的飞机,早跑了,

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:450645 / 排名:2496
      左箭头-小图标

据说是真的,伴飞后还警告性开火了。小鬼子的视频里有。

左箭头-小图标

米国在我周边军演,我们顺道去打个招呼,给他们拍个照留个念,顺便听听人家在说什么……人家出于“礼貌”当然要送一送客了。这不,派了两个小兵送客:一路走好,不远送了啊……

左箭头-小图标

哪里来的图片。是真是假。

左箭头-小图标

天朝还需加强啊!!!!

左箭头-小图标

很遗憾的告诉你,是真的。

以下是引用jerryyo 在第2楼的发言:

有点假~

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3512083
      • 工分:96
      左箭头-小图标

咿??? 点解啊? 什么事情护航?》

左箭头-小图标

以下是引用jerryyo 在第2楼的发言:

有点假~

确实,图片里面那个“点儿”是假的,但是其他都是真的……

• 军号:4052490
      • 工分:54
      左箭头-小图标

这视频我看过,两架护航

• 军号:3512083
      • 工分:96
      左箭头-小图标

有点假~

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页: