关闭

帖子主题:现在打仗千万不能靠愤青,因为

共 352 个阅读者 

左箭头-小图标

现在打仗千万不能靠愤青,因为

现在中国要是与别国打仗的话,请记住了,千万不能用愤青来打仗,因为,愤青都是大脑有病或者是根本就没有大脑的一伙人儿,你说,用他们去前线打仗的话,那还不把国家的装备什么的,全部给完蛋了啊。所以,愤青太多的国家,是打不好仗的……当年的小日本不也是愤青太多太多,最后才打的败仗的吗?记住历史,就是反思现在呀……二战时,山本将军多次告知陆军总部,千万别和美国打仗,否则半年之内拿不下美国的话,那日本就完蛋屁了。结果,陆军总部的愤青就是不听山本的话,唉。记住这一教训吧,那些愤青们,长点脑子吧

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

我不知道这个社会这个国家如果没有愤青会怎么样?

但我知道当这个国家有需要的时候,我会挺身而出,不惜一切。

所以我只能对你说;你真他妈的垃圾!!!

草。。草。。。草 。。。

左箭头-小图标

以下是引用zzx323 在第4楼的发言:

我总感觉楼主此贴是在为了跟愤青撇清关系。打仗不靠愤青我们靠谁?打仗靠的就是血性,靠的就是要勇于取胜和永往直前的精神,靠的就是要心中有愤的爱国青年。愤青不是我们这个社会应该随意嘲讽的对象,他们只不过是还沒有或者不情愿过早加入"圆滑与世故"的群体中而矣。愤青的所思所为,并不是因为有错,而是有些过激,而是往往缺乏长远或大局的考虑。愤青是我们每个人必会要经过或经历的-段人生之路。

打仗靠脑子,靠拼人头打仗的时代早就结束了!别说中国人多死得起啊!

左箭头-小图标

国民革命军 北伐 护国运动 等等 好多愤青到了前线就尿了 本来可以防一周

直接一天就被攻破防线 。。历史案例多着呢

左箭头-小图标

只要指挥官有理智,士兵是愤青不要紧;但是如果指挥官是愤青,那么士兵再有智慧也没有用啊。

左箭头-小图标

愤青只要不怕死都能用!

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

公知党真可怕

左箭头-小图标

只要指挥官不是愤青就好 当兵的是愤青 才敢打敢拼 敢拿命去杀敌 当年打小日本 有一多半是愤青吧?

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3331908
      • 工分:97985
      左箭头-小图标

我总感觉楼主此贴是在为了跟愤青撇清关系。打仗不靠愤青我们靠谁?打仗靠的就是血性,靠的就是要勇于取胜和永往直前的精神,靠的就是要心中有愤的爱国青年。愤青不是我们这个社会应该随意嘲讽的对象,他们只不过是还沒有或者不情愿过早加入"圆滑与世故"的群体中而矣。愤青的所思所为,并不是因为有错,而是有些过激,而是往往缺乏长远或大局的考虑。愤青是我们每个人必会要经过或经历的-段人生之路。

左箭头-小图标

陆军总部?

山本将军多次告知陆军总部,千万别和美国打仗?

你确定你不是愤青?

左箭头-小图标

确实,不说冲锋,大部分人现在还不了解战术队形前进的时候怎么避免被自己队友的枪咬肉吧。CS俗称的别他吗的挡路。呵呵。

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对现在打仗千万不能靠愤青,因为回复