关闭

帖子主题:中国制造杀入日本:日本网民被震撼了!

共 1417 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:1890903
  • 工分:157789
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

中国制造杀入日本:日本网民被震撼了!

2012-08-29 13:12:47.0

日本最大移动运营商NTT Docomo27日决定今年十月份起引进中国华为集团智能手机,这是Docomo第一次引进中国制造的智能手机,该手机从关机到启动所需要的时间只有5秒,而世界上各种手机的平均启动时间是30秒。 现在 Docomo正在出售的是台湾HTC以及韩国萨姆森、LG的高端智能机,但是引进华为将进一步扩充其运营线,为的就是对抗美国苹果手机对日本市场的蚕食。 华为作为中国的新兴通信器材制造商,现在正在急速发展着,2012年1月至6月的销售额比上一年增加了5.1%,1027亿元,除了基础设施之外,现在进行着智能手机的开发……

日本网友评论:

★ 中国制造商进入日本市场,真是难能可贵啊!

★ 这种事情不用带有什么民族啊政治的色彩吧,这是市场自己的选择,日本市场选择华为说明华为有它的优势,对日本市场而言也有其有利的地方……

★ 华为前几个月就在美国的很多报纸上报道的很厉害了,可见最近确实是飞速发展的啊,日本的索爱什么的在中国的市场份额都已经没有多少了吧,中国高端市场是苹果,低端市场是国产机,中间还有没死绝的诺基亚……

★ 为什么一定要引进韩国和中国的东西呢?难道这个是世界上能够对抗苹果的东西除了在这两个国家就找不到了吗?

★ 为什么苹果能够有这么大的能量呢?日本是不是应该从中学习一些东西呢?丰田好像也不行了,当年日本商品在世界市场上的地位都不在了吗?我们现在还有佳能、尼康,那再过一段时间呢?日本人要努力了!

★ 在网络上搜索一下华为的关键词,内容要比以前多得多了啊!

★ 华为确实很便宜,但是便宜的未必就能够受欢迎啊。不过中国几百年来还没有发生过能把工业品出口到日本的事情,华为在中国肯定要当英雄了吧。

★ 中国人都在抵制日货呢,你们还在这引进中国产品,真是不知所谓啊!

★ 开机时间只要五秒,是不是中国人又在吹牛了啊?日本人不爱吹牛的,和中国人打交道多了,也学会中国人的做事特点了吧,吹牛!

★ 如果中国政府收购了华为,那华为是会变强还是会变弱呢?华为在中国做到这样,不容易啊!

★ 说实话,我觉得中国人不是愚蠢的,他们不比日本人差,只是处在不同的环境中,包括政治制度什么的束缚了他们的聪明才智,将来中国人都觉悟了的话,他们真的会成为日本最大的威胁!

★ 真的开机时间只有五秒钟吗?如果确实那么便宜又好用的话,我还是买来试一试的……

★ 日本恐怕不会像中国那样掀起抵制中国货的浪潮吧?话说昨天丹羽好可怜啊,被拦下来的那一刻真是什么尊严都没有啊……

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

楼猪 你这个是小生意了 日本软银(日本电信运营商)采用了TD LTE(中国4G标准 第四代移动通信标准) 全国覆盖 设备当然也是华为 中兴 去完成咯 正因为如此 国产的TD LTE 才被中国移动公司 积极开始推广(中国移动 还是相当崇洋媚外的 华为 中兴设备国外早就大量采用了 还不积极采用)

日本通信公司 没有一家产值抵得上 华为 估计连中兴都比不上 实力不行嘛 不得不服

• 军衔:武警大校
      • 军号:285448
      • 头衔:铁血玄都观强项令
      • 工分:342846
      左箭头-小图标

对头对头!让咱们中国产品进入日本去挤占他们的市场,这才是真正的爱国;要让小日本也开始抵制中国商品才是真正的爱国。抵制的最高境界是:我允许你进入我的市场,但是我的产品比你好,让你没有销路;同时你也开放你的市场,让我的产品去挤占你们的生存空间。——楚云飞《铁血语录》第三十六章《爱国不是喊口号,爱国不是打砸抢》之第一条《让别人学会抵制是走向成功的必由之路》。

版主,精神上奖励一个美女如何?

左箭头-小图标

等将来收购倭寇品牌 我很想看下倭寇表情

左箭头-小图标

等将来收购倭寇品牌 我很想看下倭寇表情

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对中国制造杀入日本:日本网民被震撼了! 回复