关闭

帖子主题: 他究竟是在怕什么呢?央视批评马英九在保钓问题上不硬气

共 17488 个阅读者 

左箭头-小图标

他究竟是在怕什么呢?央视批评马英九在保钓问题上不硬气

他究竟是在怕什么呢?央视批评马英九在保钓问题上不硬气

[央视批马英九:保钓不硬气 究竟怕什么]马英九日前接受日本NHK电视台专访时提到不会与大陆联手保钓,并称“现在是台日关系40年来最好的时候”。央视《海峡两岸》在节目中批评马英九在保钓问题上不硬气,并质疑马英九究竟在怕什么。

打赏
      收藏文本
      藐視天下,傲視群雄,我既是天,天既是我,
      我不是神,神崇拜我,我不是魔,魔見了我要下跪,
      我也不是上帝,上帝是我創造出來的失敗品,
      我,我是誰!我就是..........
                        淚眼煞星

热门回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5193944
      • 工分:1063
      左箭头-小图标
      热回复背景

呵呵,笑话片子啊,马英九在钓鱼岛的表现相对于大陆,无可厚非!没有一点问题!

左箭头-小图标
      热回复背景

马英九怎么说也是反动派的后继者,所以反动本质就暴露出来了。

左箭头-小图标
      热回复背景

八十年前,他坐江山,你怪他不抗日。。。八十年后,你坐江山,你还是怪他不抗日。——你也太那个了吧。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

台湾的领导人太差劲了,没点理想之人,考虑问题差得太远了。是扶不起的阿斗,不过也难怪,区区一个台湾省的领导人,水平自然有限,更好不到那里去,跟我们一个县领导都没得比。

网友回复

左箭头-小图标

马英九是中国的小混混。不敢担挡。要是有魄力有担挡两岸统一实现了

左箭头-小图标

.-' _..`. / .'_.'.' | .' (.)`. ;' ,_ `. .--.__________.' ; `.;-'| ./ /| | / `..'`-._ _____, ..' / | | | |\ \ / /| | | | \ \ / / | | | | \ \ /_/ |_|

左箭头-小图标

全盘西化,他不想一统,不谄媚美日就不是马英九了。

左箭头-小图标

以下是引用妖神 在第19楼的发言:

呵呵,笑话片子啊,马英九在钓鱼岛的表现相对于大陆,无可厚非!没有一点问题!

你是指马英九与日本签订主权换渔权,驱逐大陆渔船的非法《台日渔业协定》吗?如此汉奸行径,大陆真的不敢跟他并驾齐驱啊。。。

左箭头-小图标

台湾的领导人太差劲了,没点理想之人,考虑问题差得太远了。是扶不起的阿斗,不过也难怪,区区一个台湾省的领导人,水平自然有限,更好不到那里去,跟我们一个县领导都没得比。

左箭头-小图标

八十年前,他坐江山,你怪他不抗日。。。八十年后,你坐江山,你还是怪他不抗日。——你也太那个了吧。。。

左箭头-小图标

以下是引用弦为知音断 在第62楼的发言:

快他妈别扯淡了。。。。该醒醒的是砸车的人。。。

以下是引用黄帝之裔 在第47楼的发言:

以下是引用274504975zh 在第5楼的发言:

爱国之心人皆有之,在爱国的同时,我们势必要搞清楚自己的爱国方式,切不可以聚众抗议打砸财物为主要途径,那样子自会给我们

同胞自己带来经济和精神上的损失

砸车者,宣示而已,不在于砸多少车,而在于砸醒了多少人!

哥,嘿嘿的一笑而过!

左箭头-小图标

快他妈别扯淡了。。。。该醒醒的是砸车的人。。。

以下是引用黄帝之裔 在第47楼的发言:

爱国之心人皆有之,在爱国的同时,我们势必要搞清楚自己的爱国方式,切不可以聚众抗议打砸财物为主要途径,那样子自会给我们

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3183163
      • 工分:22295
      左箭头-小图标

五十步笑百步!!

左箭头-小图标

太监还说别人J8硬不了,楼下说 是不

左箭头-小图标

以下是引用snowbird 在第55楼的发言:

以下是引用wlj100khp 在第49楼的发言:

说实话,湾湾的F16一起飞,离开地面就能看见钓鱼岛了。可是鬼子的F15在巡逻。F16可是专业克制F15的啊。美国给湾湾和棒子配备F16,其实也是怕日本鬼子反它的。。

所以说,台湾的国民党那群东西,就是卖国贼。。。

F16克F15?你脑子没病吧?

还用说的太具体吗。。。湾湾的F16大部分是空战型了,,鬼子的F15基本都是对海型的,,你说这个F16能不能打过F15。。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:164408
      • 工分:106743
      左箭头-小图标

以下是引用wlj100khp 在第49楼的发言:

说实话,湾湾的F16一起飞,离开地面就能看见钓鱼岛了。可是鬼子的F15在巡逻。F16可是专业克制F15的啊。美国给湾湾和棒子配备F16,其实也是怕日本鬼子反它的。。

F16克F15?你脑子没病吧?

左箭头-小图标

CCaV在自打嘴

• 军衔:陆军少将
      • 军号:85556
      • 头衔:模范邻居老王
      • 工分:723011 / 排名:904
      左箭头-小图标

老百姓 说他 可以 这个 CCAV 说他 就 可笑了

左箭头-小图标

他什么都怕的!

左箭头-小图标

谁是反动派啊?

以下是引用yxhzxm888 在第11楼的发言:

• 军衔:空军上尉
      • 军号:5036975
      • 工分:20292
      左箭头-小图标

能说出这话来我很佩服你的智商啊,顶你的人也很高

左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:124317
      • 工分:43266
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用kw落陌 在第43楼的发言:

以下是引用EDIFIER 在第37楼的发言:

女主播是我喜欢的类型。当年在大学,哥也曾经爱过这么个大眼高鼻梁高个子的美妞,可她拒绝了我,投奔高富帅了。

后来呢?

(我就是看到你这句,才回复的)

好!哥就来调剂一下!毕业后,哥念念不忘这大眼师妹,很不错,她也到首府来发展了,无奈哥早已知道我们只能做朋友,最好也只能做朋友。我还请她吃过饭,海鲜、自助、大火锅,但哥坚决不会展现出任何爱意,因为已经不需要了,这份友情已经弥足珍贵了,不过哥做了一件猛事:某情人节 ,哥匿名送了一束花到她办公室,哥在幕后,看着她happy的样子,很开心,也很伤感,因为哥铁心要把这爱意抹去,从新寻找爱我的大眼妹。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

切,连个立场坚定的话都没有。还好意思说表现?没有立场的表现算什么?谁知道是对谁的?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3366334
      • 工分:6141
      左箭头-小图标

钓鱼岛的 行政管辖应该是 中国 台湾省 宜兰市管辖的 ,要说的话台湾现在控制的金门在行政还是归福建厦门的 马祖归福建福州的行政管辖的

• 头像
      • 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

以下是引用EDIFIER 在第41楼的发言:

以下是引用妖神 在第39楼的发言:

以下是引用EDIFIER 在第36楼的发言:

......

喂,前几天小马哥还说了不会联合大陆保钓,要和平解决钓鱼岛呢。

你们除了上网都不看新闻的吗?

ccav可不可以再无耻一点?那啥马英九说不与大陆联手,我觉得完全正确,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,大陆建国来领土争端你见那次赢了?不吉利不说,拖累死台湾呐!

马英九作为割据政权,防止大陆假途伐虢也是必须的

大陆领土争端没赢过??尼玛不要那么搞笑好不好?民国时期,海棠叶的地图漂亮啊!除了南京周边几百里,有哪块领土被国府牢牢掌握在手中的?军阀割据,民族分裂势力猖狂,边远地区划界更无从谈起。

好歹如今大陆能在每一寸能控制的地方都建立起了小到村级的政权单位。剩下的地方我我知道大家很纠结很苦恼,但若要让你穿越回民国时期,你不得吐血而死?

如今说到台湾,他们有自己的方式处理领土问题,无可厚非。难道大陆就一点不作为吗?春晓油田我看就挺屌,胜过千万次的外交部抗议辞令,如果不作为,越南愤青为何抗议我朝霸权主义?

我知道,你和大家想的一样,一板砖能解决的问题就不要整天抗议,但形势很明显,日本有干爹,是西方帮派的堂口,我们没有干爹,你要一板砖拍死日本,还得有他们干爹一样的实力,现在不是光脚的不怕穿鞋的年代了。

** 他们就是看不到 上海工部局的机构是在上海解放时才被取消的 为什么国民政府的那3年没有取缔这样的外国在中国人身上吸血的金融工具呢 西沙的那29个岛屿岛礁是国民党收复的? 别他娘的扯淡了 要是大陆现在还是国民党当家 什么核武器 什么J20 什么核潜艇 想都别想了 能不被老毛子在70年代把东北搞独立了那就是中国人祖上积德了

左箭头-小图标

以下是引用EDIFIER 在第37楼的发言:

女主播是我喜欢的类型。当年在大学,哥也曾经爱过这么个大眼高鼻梁高个子的美妞,可她拒绝了我,投奔高富帅了。

后来呢?

(我就是看到你这句,才回复的)

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用妖神 在第39楼的发言:

......

喂,前几天小马哥还说了不会联合大陆保钓,要和平解决钓鱼岛呢。

ccav可不可以再无耻一点?那啥马英九说不与大陆联手,我觉得完全正确,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,大陆建国来领土争端你见那次赢了?不吉利不说,拖累死台湾呐!

大陆领土争端没赢过??尼玛不要那么搞笑好不好?民国时期,海棠叶的地图漂亮啊!除了南京周边几百里,有哪块领土被国府牢牢掌握在手中的?军阀割据,民族分裂势力猖狂,边远地区划界更无从谈起。

好歹如今大陆能在每一寸能控制的地方都建立起了小到村级的政权单位。剩下的地方我我知道大家很纠结很苦恼,但若要让你穿越回民国时期,你不得吐血而死?

如今说到台湾,他们有自己的方式处理领土问题,无可厚非。难道大陆就一点不作为吗?春晓油田我看就挺屌,胜过千万次的外交部抗议辞令,如果不作为,越南愤青为何抗议我朝霸权主义?

我知道,你和大家想的一样,一板砖能解决的问题就不要整天抗议,但形势很明显,日本有干爹,是西方帮派的堂口,我们没有干爹,你要一板砖拍死日本,还得有他们干爹一样的实力,现在不是光脚的不怕穿鞋的年代了。

左箭头-小图标

你的意思香港和澳门都是外星人送回来的?

• 头像
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

如果认为马英九代表中国不出手…可以批评他…问题是马英九不代表中国

这玩笑开大了吧…难道台湾地区做为中国的一个省有外交权?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:446655
      • 工分:68032
      左箭头-小图标

两岸无法共同保钓,台湾说钓鱼岛是中华民国的,大陆说钓鱼岛是中国的,而这个中国是中华人民共和国,既包括钓鱼岛,更包括台湾。怎么联手?马英九若言称联手,在政治层面上就有漏洞,你把台湾放在什么位置?!若台湾与大陆并肩派船派飞机巡岛游行,那不是真的一国两制了吗?现在的表态,正是要向世界声明,大陆是大陆,台湾是台湾,虽然都声称对钓鱼岛拥有主权,但不是一家,即便日本不要钓鱼岛,大陆与台湾也有各自的权利主张。钓鱼岛问题不是简单地一加一,许多人清楚但就是装傻,唯恐天下不乱。可以说台湾现在就是搞一边一国,也可以说台湾是搞渐独,但这是现实状态,你无法用钓鱼岛问题来捆绑两岸同进退,也别说马英九不硬气,大陆如何硬气?说个看看,只说两岸应该联起手来保卫钓鱼岛,也不算是硬气吧?是对台湾喊话,又不是威胁日本。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

难道把钓鱼岛这个皮球踢给马英九了?

左箭头-小图标

可入选今年最佳冷笑话节目

左箭头-小图标

请斧正:http://bbs.tiexue.net/post_6102334_1.html

左箭头-小图标

在说别人的时候看看你们自己!别人不硬气!你们自己呢?只晓得抗议,谴责,严正交涉!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2184120
      • 工分:21269
      左箭头-小图标

大陆人如果这要讲那就成大笑话了,哈哈,还说别个软。

左箭头-小图标

CCAV这算是给他们主子打脸吗

左箭头-小图标

是啊,马英九怕什么呢?太没种了,

左箭头-小图标

他妈的大国自己就像个妓女,偶尔还出来浪几声,我草!!先想想自己干些啥!!!不过那老畜生确实不是个东西。。。。

左箭头-小图标

乌鸦笑猪黑。。。。。。

左箭头-小图标

指桑骂槐。不过央视也不敢骂槐啊

左箭头-小图标

五十步笑百步而已

• 军衔:海军上校
      • 军号:1156914
      • 头衔:中华帝国海军上将
      • 工分:139325
      左箭头-小图标

马英九简直就是汉奸

左箭头-小图标

左箭头-小图标

批别人不硬气,我们硬气了?至少到现在我还没发现。

• 军衔:武警中尉
      • 军号:2238294
      • 工分:10617
      左箭头-小图标

自己放个臭屁还好意思说别人吃大蒜.

左箭头-小图标

以下是引用yxhzxm888 在第11楼的发言:

我老觉得台湾就好象是美国的一个州,美国经营了那么久,你能那么轻松搞定?????

• 军衔:海军上尉
      • 军号:277970
      • 头衔:一个老实人
      • 工分:18180
      左箭头-小图标

马英九是实力不济情有可原,剩下的不说了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用guyiliang2011 在第9楼的发言:

那主持人你又在怕什么啊

http://bbs.tiexue.net/post_6102334_1.html

http://bbs.tiexue.net/post_6120392_1.html

左箭头-小图标

那主持人你又在怕什么啊

左箭头-小图标

怕什么?怕没狗粮呗。。。。

左箭头-小图标

怕什么?怕没狗粮呗..

左箭头-小图标

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2635081
      • 工分:20626
      左箭头-小图标

美国是他的干爹!!!!

左箭头-小图标

看看这个就知道了!

http://bbs.tiexue.net/post_6120392_1.html

本文内容于 2012/8/24 15:06:54 被玄海拾贝编辑

我要发帖

总页数11页 [共有58条记录] 分页:

对 他究竟是在怕什么呢?央视批评马英九在保钓问题上不硬气回复