关闭

帖子主题:印度女兵表情吓死人!怒目圆睁通过检阅台

共 25045 个阅读者 

• 军衔:空军上将
  • 军号:718697
  • 工分:7459705 / 排名:11
左箭头-小图标

印度女兵表情吓死人!怒目圆睁通过检阅台

印度女兵表情吓死人!怒目圆睁通过检阅台

怒目圆睁通过检阅台!看印度阅兵式上的女兵

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

都是一张张要被强奸的面孔,所以才这样分外狰狞。

网友回复

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:404195 / 排名:3008
      左箭头-小图标

阿三的 少先队吧?

左箭头-小图标

真心黑啊!

左箭头-小图标

都是一张张要被强奸的面孔,所以才这样分外狰狞。

左箭头-小图标

以下是引用罗经舰桥 在第27楼的发言:

六合童子吃屎!

很形象,又让我想起了一部经典的作品

左箭头-小图标

六合童子吃屎!

左箭头-小图标

山寨中国的学生军训。

左箭头-小图标

这哪是女兵 分明是学生

• 军衔:海军少尉
      • 军号:1257518
      • 工分:6762
      左箭头-小图标

谢谢老兄指正 但是纯粹是从眼光来看 接触过一些上层和很上层的印度人 皮肤依然黝黑 何解

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:1012967
      • 工分:9785
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用bbcleaf 在第22楼的发言:

阿三好像算是白种人吧 咋怎么看都像是和南太平洋上的土著棕色人种一个肤色呢 很奇怪的肤色划分

哎,让我说什么好呢

印度有四个种姓,初期就是根据人种划分的,一般认为创建印度早期文明的土著是黄种人,主要归于首陀罗和犬舍两个种姓,而婆罗门和刹帝利两个高种姓主要为入侵的亚利安白种人。后来随着政治需要和部分杂交,印度南部一些土著王国的黄种贵族也得到了婆罗门和刹帝利的种姓

但总体而言,皮肤越白、欧洲特征越明显、种姓越高,皮肤越黑、鼻子越塌、种姓就越低

这应该是常识了吧,中学学过印度历史,上铁血谈论军事连这些都不去深入了解就讨论三爷?

本文内容于 2012/8/20 11:09:17 被bobq编辑

• 军衔:海军少尉
      • 军号:1257518
      • 工分:6762
      左箭头-小图标

阿三好像算是白种人吧 咋怎么看都像是和南太平洋上的土著棕色人种一个肤色呢 很奇怪的肤色划分

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:3341878
      • 头衔:武将-中华利剑
      • 工分:896328 / 排名:579
      左箭头-小图标

小孩子不是女兵

左箭头-小图标

这是要飞啊。

左箭头-小图标

手套是借的男兵的吧,看上去很大。表演完后还得还回去,实在是太气人的了

左箭头-小图标

瞅瞅 那个母猪 呆在家里买**吧 少出来吓人了

左箭头-小图标

楼主,别在这丢人了,你家老妈喊你了,叫你回家吃饭了

左箭头-小图标

怎么看着像小孩

左箭头-小图标

啊三没人啦? 这是女兵?楼主说的是 未来的?

左箭头-小图标

好优美的舞姿,男人杂技,女人跳舞,这就是印度阅兵……

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2096610
      • 工分:10056
      左箭头-小图标

这他妈少先队吧?

左箭头-小图标

感觉世界各国的操练中,属英国佬的丑。。

左箭头-小图标

我怎么看的她们年龄不超15岁啊!

左箭头-小图标

不错,以舞蹈般的姿态秀过检阅台,难怪印度片载歌载舞,原来连军人检阅也跳舞。

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对印度女兵表情吓死人!怒目圆睁通过检阅台回复