关闭

帖子主题:[转载]一个笑中有泪的漫画,东方红一号你还好吗……

共 8617 个阅读者 

• 军衔:陆军少校
  • 军号:3119827
  • 工分:31464
左箭头-小图标

[转载]一个笑中有泪的漫画,东方红一号你还好吗……

东方红一号,我们想你。

打赏
      收藏文本

大区热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用维珍 在第2楼的发言:

咱们的东方红一号后来怎样了?还在太空还是收回来了?

卫星燃料耗尽就失去动力了,轨道中残存的大气会让卫星的飞行速度变慢,再加上重力的影响轨道会越来越低,最终冲入大气层烧毁!

左箭头-小图标
      热回复背景

有点笑,有点酸,有机会的话,还是把一号接回来吧~。我相信中国航天有这个能力~!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:4331820
      • 工分:6029
      左箭头-小图标
      热回复背景

这个有点戳中泪点了。从东方红到现在,这么多年,我们吃了多少苦,熬到了今天。

网友回复

左箭头-小图标

8楼 lll49191

以下是引用1白马义从1 在第5楼的发言:

以下是引用lll49191 在第4楼的发言:

......

将来技术成熟了,如果东方红还在那里,就把他带回来吧,在外面好多年了,回家看看吧,辛苦了 东方红一号

收什么啊,等各方面条件成熟了,直接建造一个中国独家的近地轨道太空港,把退役的直接拉回来做陈列。

兄弟,GJ

东方红一号说,给哥我换一块新电池,哥还能再在太空浪他一百年,,,,,,,,,,,

• 军衔:空军上士
      • 军号:1538616
      • 工分:3583
      左箭头-小图标

希望在东方红有生之年用火箭也好,用航天飞机也罢,接回家吧。

左箭头-小图标

嗯,有机会真应该接回来

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3119827
      • 工分:31464
      左箭头-小图标

以下是引用wanglh123 在第9楼的发言:

有点笑,有点酸,有机会的话,还是把一号接回来吧~。我相信中国航天有这个能力~!

嗯,有机会的确要把东方红一号接回来。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用1白马义从1 在第5楼的发言:

......

将来技术成熟了,如果东方红还在那里,就把他带回来吧,在外面好多年了,回家看看吧,辛苦了 东方红一号

收什么啊,等各方面条件成熟了,直接建造一个中国独家的近地轨道太空港,把退役的直接拉回来做陈列。

兄弟,GJ

左箭头-小图标

卫星燃料耗尽就失去动力了,轨道中残存的大气会让卫星的飞行速度变慢,再加上重力的影响轨道会越来越低,最终冲入大气层烧毁!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:4331820
      • 工分:6029
      左箭头-小图标

这个有点戳中泪点了。从东方红到现在,这么多年,我们吃了多少苦,熬到了今天。

左箭头-小图标

以下是引用781556027 在第3楼的发言:

收不回来了,这是卫星又不是返回舱,要么成为太空垃圾,要门因为轨道不断变低受重力影响再入大气层烧毁。哎可惜了。

左箭头-小图标

以下是引用781556027 在第3楼的发言:

收不回来了,这是卫星又不是返回舱,要么成为太空垃圾,要门因为轨道不断变低受重力影响再入大气层烧毁。哎可惜了。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:4058614
      • 工分:2098
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[转载]一个笑中有泪的漫画,东方红一号你还好吗……回复