关闭

帖子主题:原创:爱国勇士给中华民族建言献策之我见

共 216 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中士
  • 军号:5198043
  • 工分:1625
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

原创:爱国勇士给中华民族建言献策之我见

钓鱼岛是中国固有的确领土,是中华民族不可侵犯的,每个中华民族子孙后代都有这样的认识,今日,香港爱国人士为保岛,不惜付出生命,不畏日寇,强行登岛屿之举令国人尊敬,但是,日寇不顾中华民族的强烈抗议和反对,“扣留”我国人令全体中华民族感到痛心。

原创:爱国勇士给中华民族建言献策之我见

笔者认为,要保岛,在北京做出强硬态度的基础上,要智取,让日寇无还手之力,我身为中华民族子孙,真想为北京建言献策。我们分析,日寇抢先派出保安厅人员看守钓鱼岛,已经做出不侵犯我国领土的举动,我们也应采取一些策略让日寇处于被动局面,因此,笔者认为,我们保岛走出了勇敢的第一步,的确走得有些险,有没有更好的策略去保岛呢?我想,通过中华民族10多亿人民的伟大智慧,是想得出好办法的。

笔者想到的:我们何不派出中国渔政编队,在解放军的护航下,派中国大陆或台湾政局人士登岛立中华民族领土之标志呢,比如立碑,修建中华民蔟的标志建筑物体、插大陆、台湾、香港旗帜?这样一来,一方面,让世人都知道,这是我中中华民族的领土,有国华民族的物证,另一方面,我们可以避免国人无畏的牺牲。只要日寇敢动粗,北京就可动用武力宣战,这样一来,会让日寇输得很难看。爱国人士们,这只是我一些粗浅的想法,希望大家发扬中华民族的聪明才智,为中华民族建言献策吧。请伟大的板主一定要顶一下。表示爱国,谢谢!

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6060115_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

欲惩日本,先平台湾

左箭头-小图标

按中国现状,最有效的方法是:发动各位贪官的小三去钓鱼岛旅游,让她相信那里是真正的“世外逃园”,原配和二奶都去不了,只要小三们跟贪官说一声:“我想去钓鱼岛”,保准中央不用出一兵一炮,一夜之后收回钓鱼岛

左箭头-小图标

按中国现状,最有效的方法是:发动各位贪官的小三去钓鱼岛旅游,让她相信那里是真正的“世外逃园”,原配和二奶都去不了,只要小三们跟贪官说一声:“我想去钓鱼岛”,保准中央不用出一兵一炮,一夜之后收回钓鱼岛

左箭头-小图标

方法简单,按中国社会现状,最有效的方法是:发动贪官们的小三组队去钓鱼岛旅游,准保一夜就被收回。

左箭头-小图标

对领土宣示主权,法力、政体、实际动作上要多管齐下。

要把钓鱼岛等琉球群岛属于中国领土写入各种相应的法律条令里面。

要设置钓鱼岛等琉球群岛等地方政府机构,参照三沙市。

要在钓鱼岛等琉球群岛建立永久领土标识建筑。

领土主权包含着军事权力,因此我国军事力量的国防巡逻要纳入常态化。

左箭头-小图标

小青年热血可嘉,亲一个。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5167333
      • 工分:420
      左箭头-小图标

你要问我们公民什么办法 。。。有 。。。。。我们敢 你们敢吗?我只求 一小艇 一把足以射落日本猪那面肮脏的插在我们钓鱼岛上的国旗~!那怕随之被他们击毙,或者等不到国家的挺身而出,随便怎么样?都比现在好~!至少当我看见毛主席的时候,他问我你怎么来了?现在国家咋样了,我可以挺直身板跟他老人家说 ,我尽力了 我没做什么,只能在钓鱼岛上射下一面日本帝国侵我国土的肮脏国旗~!这就是 我的谋策~!我只是一个草莽公民~!在手无寸铁的情况下~!我们体现爱我国土的做法,只有去献身 ,不停的去死~!一直献到日猪绝种为止~!

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5167333
      • 工分:420
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

呵呵我一直坚信。。。坚信国家。。。为什么外交老是反对反对,到港保钓人士被口,无动作,我是坚信一定是中国鹰们的计划,事后我国多位战略鹰发言,准备开打了,自己做好准备了 连梁将军都不鸟什么无能的外交,派海军赶往南海~~!梁将军还发言说,将对南海多个被其他小国占领的岛进行无限期的实弹军事演戏~!请不属于中国的人或动物立即离开~!要不后果自己负责~!呵呵我想事实也 是紧急到这地步了?我们只要在钓鱼到上跟日本再谈什么反对 别人都看着清楚~!只有打~!当知道日猪要在18号登钓鱼岛~!梁将军,还派了4艘舰赶往钓鱼岛~!预计是19号中午到钓鱼岛海域!我听着好高兴了 ~!我觉得可能今天就是 “擦枪走火”的机会~!就算不是至少可以赶走他们 ,那毕竟是我们的岛~!结果等了整整一天。。。。。。所有的网战和电视我找不到任何点消息 甚至都不是4舰到底去了没有???到现在都没有消息~!看见又再说那么些反对或吓唬之类的话了~!我一下心凉的到底了。。。。。。。日猪的煤体女主持甚至都在直播时说。。。。。支那猪我们不会赢的~!甚至说再敢有登上岛的就直接枪决的狂言。。。。。虽说事后道歉,但我们国人能接受吗?直播时说出去可能很多国家都看见了。。。事后道歉又有何用?这样的事情 难道我们还这样看着。。。。。。????????????

左箭头-小图标

领导领导

左箭头-小图标

中国政府需要更强硬的秀出自己的硬实力!

中国民众也应该拿出万众一心的凝聚力!

夺岛可以采取智取!必要时刻不惜一战!

否则,钓鱼岛收不回!中国将会有更多的领土被侵占!

东南亚各小国正在盯着中国政府对于钓鱼岛的态度,美国也将视机而动。

如若不强硬起来,南海问题也将永远无法解决!

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对原创:爱国勇士给中华民族建言献策之我见回复