关闭

帖子主题:[原创]野钓小鲫鱼---钓鱼是一种感受

共 18288 个阅读者 

• 军衔:陆军下士
  • 军号:5207624
  • 工分:855
左箭头-小图标

[原创]野钓小鲫鱼---钓鱼是一种感受

野钓小鲫鱼---钓鱼是一种感受

河对面的荷花,)

。。。。。

河中间的鱼网,我们没鱼钓的原因

双飞1

再双飞

又双飞

它也来了,

收工

回家里再拍的

手机:苹果4

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用mjr888 在第20楼的发言:

是啊,哪里有电工哪里鱼就难钓。我们这里电工很多白天晚上不断的来回电鱼,害得我们这些钓友都找不到地方钓鱼。惨啊!

我们也是

左箭头-小图标

以下是引用hrlzcjh 在第15楼的发言:

以下是引用寂寞大司令 在第4楼的发言:

收获不少 ,在哪钓的

杨家桥,,是岳阳市华容县的一个小地方,

我是监利县的 跟你对江。

左箭头-小图标

风景这边独好,建议你下次用6.3米以上的鱼竿,钓远些,应该有大点的鱼,要么等入冬后,钓深水区.

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2888548
      • 工分:8507
      左箭头-小图标

是啊,哪里有电工哪里鱼就难钓。我们这里电工很多白天晚上不断的来回电鱼,害得我们这些钓友都找不到地方钓鱼。惨啊!

左箭头-小图标

以下是引用hrlzcjh 在第17楼的发言:

以下是引用愤怒的屁民 在第16楼的发言:

楼主我也是岳阳的铁杆钓友,有机会去你们那里下

好的好的

我也是岳阳的。加个好友。。

左箭头-小图标

钓鱼有意思,风景不错

左箭头-小图标

以下是引用愤怒的屁民 在第16楼的发言:

好的好的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用寂寞大司令 在第4楼的发言:

收获不少 ,在哪钓的

杨家桥,,是岳阳市华容县的一个小地方,

左箭头-小图标

以下是引用shorver 在第9楼的发言:

太小了 至少一半总得放放掉吧

鱼确实小,,这里有2斤左右的鲤鱼钓,但我妈不吃,,只喜欢这种小鲫鱼,我每次只钓两碗左右就收工。。。

左箭头-小图标

以下是引用旷野的声音 在第6楼的发言:

这样的野钓才是钓鱼人的最爱,如能留大放小,善莫大焉!

我每次只钓2小时,,钓两碗,多了不要,小的不放,小鱼味美。。

左箭头-小图标

湖南岳阳华容杨家桥

左箭头-小图标

风景不错

左箭头-小图标

钓小鱼是享受,我今天钓鱼时本想享受一下,结果下雨了~~~~还没带伞~~~

• 军衔:海军上校
      • 军号:500478
      • 头衔:种田公子
      • 工分:124171
      左箭头-小图标

太小了 至少一半总得放放掉吧

左箭头-小图标

味美

左箭头-小图标

以下是引用dchdongchao 在第5楼的发言:

以下是引用正宗闷骚 在第3楼的发言:

电鱼的和网鱼的还没找到你们那里去。让你再美几天。

我钓鱼总结的经验就是:不管你掉到多大多少的鱼,一定要收藏起来,不能给除你之外的任何围观及路人看到你的鱼获。否则的话,不久这个地方就会出现要急死(药剂师)和电工。

是的,总要给自己留块自留地

左箭头-小图标

这样的野钓才是钓鱼人的最爱,如能留大放小,善莫大焉!

左箭头-小图标

以下是引用正宗闷骚 在第3楼的发言:

我钓鱼总结的经验就是:不管你掉到多大多少的鱼,一定要收藏起来,不能给除你之外的任何围观及路人看到你的鱼获。否则的话,不久这个地方就会出现要急死(药剂师)和电工。

左箭头-小图标

收获不少 ,在哪钓的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不错的渔获 不错的钓点 不错的风景

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对[原创]野钓小鲫鱼---钓鱼是一种感受回复