关闭

帖子主题:[原创]子弹的威力到底有多大.[已拜读]

共 2531 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]子弹的威力到底有多大.[已拜读]

我看到过一个外国的视频http://www.56.com/u62/v_Njk5MjA4MjU.html这个 真人测试防弹衣 AK47近距离射击 是不是假的啊?我看有的人说 AK47近距离打中了 就算穿防弹衣也能打透 最不济也要震断肋骨或者震的疼晕了

还有.子弹威力到底有多大呢? 为什么一个大口径 和食指或者小拇指粗细的子弹 (也就是狙击步枪) 一发子弹能打掉一只手 (真假求证) 为啥这么厉害呢?

求物理专家 军事迷给讲解一下

子弹 威力到底有多大 防弹衣到底能防什么子弹 还有 高爆弹和穿甲弹是什么意思.

(这些问题不算涉密把? 最近我问了几个问题 好像有的人说我有犯罪嫌疑..只是好奇 有不妥的问题希望大家能告诉下 )

本文内容于 2012/8/17 13:59:55 被胡子哥编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:4252319
      • 工分:1687
      左箭头-小图标

防弹衣挡得住步枪才怪!!

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:3132391
      • 工分:4915
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用假如你也有信仰 在第3楼的发言:

以下是引用跳起来一飞刀 在第2楼的发言:

这里的威力我直接理解为“动量”,那么AK47枪口动量1980焦,M16的虽然子弹初速高出AK的一半多,但是子弹轻了点,只有1625焦。

防弹衣有很多标准的,最低标准的只能普通手枪弹。你这都是什么问题啊。。。我要吐了。。。高爆弹和穿甲弹是什么意思?这不是枪用的,坦克吧?不过我们现在的重机枪倒是有穿甲燃烧弹。

一发拇指粗的重机枪弹。。。可不是打断你胳膊那么简单,打你腰上,整个人都断了,打你头上,脑袋就像那啥气球吹爆了一样。。。

好的 大体了解了.可是 我看叙利亚战争 报道的视频里 有个人被狙击步枪打中了 为什么没出现很严重的伤势呢(比如断手那样的) 是不是不会报道的

不是说狙击枪都威力巨大 他们那些杂牌狙击枪有些其实不过是猎枪而已

左箭头-小图标

以下是引用跳起来一飞刀 在第2楼的发言:

这里的威力我直接理解为“动量”,那么AK47枪口动量1980焦,M16的虽然子弹初速高出AK的一半多,但是子弹轻了点,只有1625焦。

防弹衣有很多标准的,最低标准的只能普通手枪弹。你这都是什么问题啊。。。我要吐了。。。高爆弹和穿甲弹是什么意思?这不是枪用的,坦克吧?不过我们现在的重机枪倒是有穿甲燃烧弹。

一发拇指粗的重机枪弹。。。可不是打断你胳膊那么简单,打你腰上,整个人都断了,打你头上,脑袋就像那啥气球吹爆了一样。。。

好的 大体了解了.可是 我看叙利亚战争 报道的视频里 有个人被狙击步枪打中了 为什么没出现很严重的伤势呢(比如断手那样的) 是不是不会报道的

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]子弹的威力到底有多大.[已拜读]回复