关闭

帖子主题:[原创]琉球耻犹未雪,钓岛恨何时灭?

共 484 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]琉球耻犹未雪,钓岛恨何时灭?

琉球耻犹未雪,钓岛恨何时灭?

琉球本是中国地,如今反被日本占。琉球人民多尚家,本是中华血统根,反日反美力量单,急需祖国伸援手。冲绳之称是耻辱,琉球人民不支持。钓鱼岛儿不放过,日本控制我钓岛。民间人士多英勇,慷慨激昂登钓岛。本是中华之领土,却遭日本撞我船,抓扣百姓十四人,忍无可忍无须忍。

自己领土别人占,帝国主义心不死,军国主义复萌动,军事行动抓志士。报仇雪耻待何日,回望多年保钓路,仁人志士有死伤,莫等天公惩奸恶。

抗日战争不敢忘,中华儿女两千万,血肉之躯抗倭寇,血流成河泪不干。帝国主义不认账,军国主义建庙堂,每年参拜那鬼庙,美其名“靖国神社”。战争罪犯世人知,高坐庙堂日本拜。日本爱搞扩张路,抢占地盘搞杀戮。如今抢占钓鱼岛,抓扣我民心不死。如同卢沟桥事变莫忘记,侵华战争心不死,抓我人民真猖狂。予以严惩叫受戒,也叫肉疼知收敛。抗击倭寇中华魂,胆敢犯境灭日寇。

琉球主权必须要,莫让琉球人心寒。所谓大义莫过民,民若心寒义何在?琉球民众盼回归,血泪仇恨汇成河,奔流到海诉冤屈。所谓冲绳日本名,琉球人民不承认,美军军事基地建,借鸡生蛋返魂术,自相残杀心叵测。中华万千壮士呼,帝国视我如无人!如无人……如无人……

仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等白了头,空悲切。琉球耻,犹未雪。人民恨,何时灭?驾船车,踏破日本群岛。壮志饥餐倭寇肉,笑谈渴饮鬼子血,待从头收拾旧山河,朝天阙!

风萧萧兮易水寒,英雄一去兮不复返!保钓儿女须拯救,莫等倭寇判刑罚。侠肝义胆忠国心,赤诚守土报国志。壮哉,英雄!

中华儿女赴国难,前赴后继赴慷慨。义不容辞义凌然,国不容侵国大义。帝国主义亡我心,重新勾结中华危,危难时刻出英雄,纵然赴死颜不改!

国之利器非摆设,八国联军又入侵。历史惊人又蹈覆,只是人非物亦非。起名叫做小鬼子,日本倭寇莫猖狂。中华儿女飓风怒,尔等小岛被席卷。天若作践尚可恕,鬼如作践定不饶。请来钟馗专抓鬼,灭尔岛国救中华!

强国靠战略作于2012-8-16

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6051675_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

为什么越是名人越不谈钓鱼岛?越是高官越不谈抵制日货?

左箭头-小图标

君王城上竖降旗,乡村匹夫那得知。百万人马齐解甲,宁无一个是男儿。

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:5220263
      • 工分:46
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

我就是90最富有才华 英俊潇洒 玉树临风

风流倜傥 高大威猛人称山崩地裂水倒流鬼见愁

美貌与智慧结合 英雄与侠义化身人见人爱车见车载

为日本天皇可以两肋插刀,为我女朋友可以插日本天皇两刀专查天皇他妈b的愤青一场大火把你家都烧死了剩下你一个孤儿苟活于人世

你是怎么活下来的那我一看你脚趾干我就明白啦

你是咱家后院洗澡堂里边臭搓澡的吧你妈了个B的你我***

没啥事你拿包软三塔一进饭店还拍一下桌子跟人说

服务员 给我来一盘小盘鱼香肉丝给我盛碗大饭

还大米饭 你磕巴你妈了个B 我***

那天我听说你买台自行车就给你美坏啦

还给你自己最心爱的自行车子起了个名字

是叫 格阑子125吧 我***

那天你还整台小螳螂的摩托骑大道上啦

骑半道楞没有油了 你个B样还扛着回家了

你没把你家扫大街的老太太吓一跳你妈了个B你个贼我***

得谁跟谁往死吹 你家母猪都满天飞 我***

• 军衔:武警上士
      • 军号:2715602
      • 头衔:倒在疯狗下
      • 工分:2417
      左箭头-小图标

这牛B吹得...

呵呵...

记住 虽然是中国的 但属于 台湾地区管辖

就好象太平岛一样 有什么事情 你大陆 喊喊 还可以

其他的想都别想

左箭头-小图标

往上逆流而上。

五胡乱华、南北朝、蒙古人、乃至建奴,一次次摧毁、磨灭了汉家儿郎的血性、风骨。

我们华夏文明早就已经泯然于世。

如果没有一次真正的华夏文明复兴,这个文明也就彻底断绝了

剩下的不过是无根的懦弱、卑微、混乱。

以下是引用zgqswh123 在第7楼的发言:

文化大革命 中华文化断裂

只有重拾中华文化的精髓 礼义廉耻 忠孝仁义

左箭头-小图标

文化大革命 中华文化断裂

只有重拾中华文化的精髓 礼义廉耻 忠孝仁义

左箭头-小图标

中国同胞们:清醒过来吧!

“拒买日货”的意义

“拒买日货”的意义是巨大的!我们不动一刀一枪就打击了日本,同时又加快了中国经济的发展!

她能让我们扼制日本,进而让中国立于不败之地!

她能让我们的子孙免遭我们的前几代祖先和我们现代中国人所遭受的痛苦!!她最终也能让这个几百年来一直顽固不化,一再屠杀掠夺中国人民的丑陋民族遭受到它应有的惩罚!!!

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]琉球耻犹未雪,钓岛恨何时灭?回复