关闭

帖子主题:[原创]这次香港的民间保钓行为真的是盲目冲动的爱国行为吗?不会是美国人的圈套吧[已拜读]

共 931 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]这次香港的民间保钓行为真的是盲目冲动的爱国行为吗?不会是美国人的圈套吧[已拜读]

美国人做梦都想遏制中国的发展,甚至希望再次瓜分中国!

正当美国人日趋紧缩它们苦心经营的对华C型包围圈并挑唆南海争端不断升温之际,美国鬼子最希望中国与多方邻国开战,这样美国鬼子才能不发一枪一炮,坐收渔翁之利!

钓鱼岛是中国固有领土,这是无可争议的事实!尽管目前该岛被日本实际控制,但那是中国的领土,中国人迟早要把它夺回来的!南面与菲越的争端不断升温,此时再因几个保钓者登上钓鱼岛而使我中华与倭寇交战,这不正中美帝下怀吗?此次保钓是否不合时机?多艘倭寇舰船为何不能阻止一艘保钓船登岛?登岛人员为何有扣有放?凡此种种疑问,不得不让人脑子里画几个问号!------这次香港的民间保钓行为真的是盲目冲动的爱国行为吗?不会是美国人的圈套吧?

本文内容于 2012/8/16 0:41:25 被0603581编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

• 头像
      • 军衔:海军上尉
      • 军号:3561647
      • 头衔:岳军之卒
      • 工分:23302
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

中国人爱国,是否还要看小山子的脸色,是否还要曲线一下,与狗日的讲日中友好,就能阻止小山子的反华吗?狗日的侵占我钓鱼台群岛,难道真是为了建立大东亚共荣区吗?反之,钓鱼台群岛一日不收复,小山子就一日有机可趁,制约中国,更何况,钓鱼台群岛是在其封华战略的第一岛链的中间环节之处。狗日的与小山子一唱一和,互为利用,各怀鬼胎,其目的均不为创立亚太之和平,狗日的要扩张,与小山子的封华而使之可在亚太称霸如出一辙,谈不上什么钓鱼台群岛事件是小山子一家所为。故只有痛歼狗日的,夺回钓鱼台群岛,方能制约小山子封华之战略,使我人民海军能前出太平洋,紧盯住小山子,使之有所收敛,这才是正道。

以下是引用商丘十七中庞永清 在第1楼的发言:

美国人做梦都想遏制中国的发展,甚至希望再次瓜分中国!

正当美国人日趋紧缩它们苦心经营的对华C型包围圈并挑唆南海争端不断升温之际,美国鬼子最希望中国与多方邻国开战,这样美国鬼子才能不发一枪一炮,坐收渔翁之利!

钓鱼岛是中国固有领土,这是无可争议的事实!尽管目前该岛被日本实际控制,但那是中国的领土,中国人迟早要把它夺回来的!南面与菲越的争端不断升温,此时再因几个保钓者登上钓鱼岛而使我中华与倭寇交战,这不正中美帝下怀吗?此次保钓是否不合时机?多艘倭寇舰船为何不能阻止一艘保钓船登岛?登岛人员......

左箭头-小图标

我年轻时非常好斗,经常一个人与数人打架!最多一次我打散了三十多人,为此在商丘这个弹丸之地,当时几乎没人敢跟我打架!现在想来,不过是因为我会单独追打多人中的某一个并把他打躺!打架如此,国与国之间也如此-----个个击破才是智者的选择!智者才能摆脱劣势!不讲策略却盲目应战者必会被揍得万紫千红,甚至一命呜呼!

左箭头-小图标

为什么国家就不能给我们打一剂强心针。我默念一万遍政府之事关我屁事。但我无法忘却被洗脑时那些先烈的面容。

左箭头-小图标

以下是引用wph7910 在第8楼的发言:

冲动也需勇气

俄罗斯在南千岛群岛强硬,致使小日本没有得到任何希望和进展;同样,韩国在独岛强硬宣示主权,小日本没有得到一丝好外!因此说,中国必须在钓鱼岛上强硬!必须在南海上对菲律宾和越南强硬!否则,太软弱,只靠一味地打口水仗,只会显得更加苍白和无力!世界上任何岛屿和土地无不是靠武力夺取的!到口的肉不可能无缘无故地吐出来。因此说,不能软弱,必须强硬!

• 军衔:海军中士
      • 军号:543668
      • 工分:1718
      左箭头-小图标

武大郎,西门庆,潘金莲的那个笑话足以反驳楼主。多余的不解释。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5201765
      • 工分:53
      左箭头-小图标

冲动也需勇气

左箭头-小图标

如果连这点勇气都没有的话,中国永远不会有希望。

左箭头-小图标

哈哈,我终于看到一个明白人了,国光还是比这里要高人多呀。顶你。

• 军衔:海军中士
      • 军号:457025
      • 工分:2289
      左箭头-小图标

我认为,你是无法看到钓鱼岛回归,等下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下一代吧。即使日本震没了你也没那个胆子收回来。

左箭头-小图标

这是什么逻辑?换到你家试试。

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]这次香港的民间保钓行为真的是盲目冲动的爱国行为吗?不会是美国人的圈套吧[已拜读]回复