关闭

帖子主题:保钓就是这么个结果啊?我们的解放军呢?

共 1084 个阅读者 

左箭头-小图标

保钓就是这么个结果啊?我们的解放军呢?

不是说钓鱼岛是中国的领土吗?那TM鬼子凭什么在中国的领土上抓人?凭什么在中国的领土上执行日本的法律?凭什么鬼子的巡逻船能在中国的领海执法?中国的执法船是干什么吃的?保卫钓鱼岛难道就靠我们的民间力量去完成吗?我们的政府是干什么吃的?

本文内容于 2012/8/16 11:26:48 被飞翔在天堂的猫编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

政府又不是没脑子,不是正在筹建航空母舰第二艘吗?间接干扰钓鱼岛一方面有助于不让钓鱼岛落如日本掌控之手,一方面加紧建造海陆空三军军力,等有实力了就直接干掉日本...美国进退两难,所以要支持国家的行动,不是不打,不是不报时候未到..

本文内容于 2012/10/5 16:13:34 被小编a39编辑

左箭头-小图标

解放军只听从中央的,不能乱来!

只要中央一声令下,如抗洪抗震救灾命令一样,人民解放军必奋勇向前,在所不辞~

• 军衔:武警少校
      • 军号:1142962
      • 工分:31473
      左箭头-小图标

哎,看了新闻心里有种说不出的滋味

左箭头-小图标

我们要“和平”(强调)解决,别瞎叫号。“和平”外交,懂吗?

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对保钓就是这么个结果啊?我们的解放军呢?回复