关闭

帖子主题:集训司法警察 助推人民调解(现场+实拍)

共 9913 个阅读者 

左箭头-小图标

集训司法警察 助推人民调解(现场+实拍)

司法所司法警察警务技能集中培训剪影

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2012/8/18 10:30:51 被司法警察二支队编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

着装就该规范,该着装必须着装,不该着装你也别蹬鼻子上脸,整的和华北治安军似的。

左箭头-小图标

这样参差不齐的着装让人一看就没有信心。为什么还要上传呢?

左箭头-小图标

大家别瞎说了,这些人都是楼主“二支队”的同事。第一排第一个就是二支队本人。他们这些人连做 梦都想转警察!!!!!!!!!!你们看既然是集训为什么不统一着装呢?因为“警衔”都一样,谁领导谁啊!

左箭头-小图标

中国式的悲催

左箭头-小图标

我是一名司法助理员,真正的政法专项编制,,我来说说我的看法,,司法局的社区矫正工作,具有刑罚执行职能,那么从事社区矫正工作的人员,如果法律通过了,穿警服我赞成。。但是司法局其他工作人员,是坚决不应该穿警服,因为司法局其他职能不涉及任何强制性,所以对司法局乱发警服,我是不赞成的,

左箭头-小图标

一看就是保安队水平

左箭头-小图标

还乡团?民兵?还没有保安正规,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

左箭头-小图标

以下是引用yinting000 在第21楼的发言:

怎么感觉像搞传销的打入司法所内部照呢

酸葡萄心理在作崇吧?

左箭头-小图标

怎么感觉像搞传销的打入司法所内部照呢

左箭头-小图标

各种人头。。

左箭头-小图标

以下是引用fthkk 在第18楼的发言:

长袖的、短袖的,警服的、军服的,制服的、便装的,秃头的、不秃头的。标准化建设初见成效。

任何事都有一个过程,一蹴而就是不现实的

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:2943720
      • 工分:1194
      左箭头-小图标

长袖的、短袖的,警服的、军服的,制服的、便装的,秃头的、不秃头的。标准化建设初见成效。

左箭头-小图标

也准备成立武装部吗

左箭头-小图标

正规化?那该统一服装呀?穿啥的都有何谓正规?人家说的没有错。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2715461
      • 头衔:反美先锋
      • 工分:18733
      左箭头-小图标

以下是引用司法警察二支队 在第13楼的发言:

以下是引用雪峰山会战 在第12楼的发言:

比解放前山上的土匪列队的样子都难看,丢人现眼

如果我们是土匪,你又是什么?

错了...其实像是霸气的城管队员。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2715461
      • 头衔:反美先锋
      • 工分:18733
      左箭头-小图标

什么土匪啊....我看像霸气的城管队员....

左箭头-小图标

如果我们是土匪,你又是什么?

左箭头-小图标

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:3601552
      • 工分:7555
      左箭头-小图标

果然正规!!!

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:1871366
      • 工分:17495
      左箭头-小图标

楼主太搞笑了

左箭头-小图标

哈哈,丫挺的乐此不疲

左箭头-小图标

本来我对司法所没有任何偏见的···但是自从在铁血上看到伪警哥之后 我对司法所真是看不上眼了。这说明什么呢 说明了一颗老鼠屎真是能坏了一锅汤的

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3032580
      • 工分:298
      左箭头-小图标

对不住各位,狗没有拴好又让它出来乱叫了!

左箭头-小图标

士可杀不可辱

• 军衔:空军中士
      • 军号:2622351
      • 工分:1510
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

保安和小区物管,甚至美发沙龙也要这样队列

左箭头-小图标

不错,可以作为城管执法的后备力量啊。

左箭头-小图标

建议小编把题目改为“司法所工作人员技能集中培训剪影”

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页:

对集训司法警察 助推人民调解(现场+实拍)回复