关闭

帖子主题:谁面子这么大 竟然把抢险救援的消防车变成拉货车?有图有真相

共 7814 个阅读者 

左箭头-小图标

谁面子这么大 竟然把抢险救援的消防车变成拉货车?有图有真相

谁面子这么大 竟然把抢险救援的消防车变成拉货车?有图有真相

网友glplf:上星期在八里街公安宿舍大楼就遇上了,是帮二楼的饭店搬家,当时手下留情,没拍。今天还没搬完。

打赏
      收藏文本
      藐視天下,傲視群雄,我既是天,天既是我,
      我不是神,神崇拜我,我不是魔,魔見了我要下跪,
      我也不是上帝,上帝是我創造出來的失敗品,
      我,我是誰!我就是..........
                        淚眼煞星

网友回复

• 军衔:武警上尉
      • 军号:2029891
      • 工分:18570
      左箭头-小图标

我当兵的时候就给师政委擦洗小别墅外观,带了一辆141和中队的十多个新兵去的,后来才知道是中队里的那个刚入伍的大学生副连军官搞的鬼,他去给政委拍马屁说清洗公司弄不干净,让兄弟们来给你弄啊,当时真TM想揍他。

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:3601552
      • 工分:7555
      左箭头-小图标

为了消除火灾安全隐患。。。帮助饭店转移走易燃物品。。。。。。。。。

左箭头-小图标

这有什么好奇怪的?

左箭头-小图标

这是公开违纪,但能怎么样?消防现四不管,该干啥随他了

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3523360
      • 工分:703
      左箭头-小图标

以下是引用黑教传人 在第8楼的发言:

以下是引用铁骑征东瀛 在第3楼的发言:

支队领导搬家!

记得我们这里一个小区住着一位当地驻军的连长,家里装修时,来了几辆军车,下来上十个小伙子,都是彪悍的军人。帮忙搬砖运沙子。免费劳动力,不用白不用!

…………

....一看你分哪么低,这种明显马甲编故事造谣....谣言止于智!没人信你鬼话!

本文内容于 2012/8/14 10:34:31 被叶单编辑

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:506946
      • 工分:15509
      左箭头-小图标

国军那里继承下来的光荣传统。

左箭头-小图标

严重鄙视这种行为。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5002534
      • 工分:1733
      左箭头-小图标

有个小品,里面一句对白:“星期天还得给领导挖菜窖子。”当时看完差点乐喷了,太形象了,估计在农村当兵的朋友都有体会吧。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5095111
      • 工分:123
      左箭头-小图标

我见过过年前叫消防车来给领导家里清洗房子外墙的。

左箭头-小图标

很正常的 市领导啊什么的家里搬家都叫消防

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

左箭头-小图标

我们院子里也有一个消防队的领导,搬家的时候消防车直接开进院子里来了,后面拉的全是家具,领导坐的奥迪在前面领路。

左箭头-小图标

明目张胆公车私用,,,这个消防车公开违纪了

左箭头-小图标

支队领导搬家!

记得我们这里一个小区住着一位当地驻军的连长,家里装修时,来了几辆军车,下来上十个小伙子,都是彪悍的军人。帮忙搬砖运沙子。免费劳动力,不用白不用!

左箭头-小图标

这样不好。。。

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对谁面子这么大 竟然把抢险救援的消防车变成拉货车?有图有真相回复