关闭

帖子主题:[原创]引狼入室:“东海和平倡议”是一剂毒药

共 15254 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军上校
  • 军号:2925543
  • 工分:116500
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]引狼入室:“东海和平倡议”是一剂毒药

引狼入室:“东海和平倡议”是一剂毒药

(画饼充饥与引狼入室之“东海和平倡议”)

重庆DALISI

其实,我对马英九先生是非常尊重与非常期待的。大陆许多的网友都希望马先生能够在台湾政坛之任内对于南海、东海、海峡两岸之统一三大问题能够对中华民族做出贡献,都希望马先生能够成为非常之人,成就非常之事,建立非常之功!

马先生最近提出了“东海和平倡议”。 “东海和平倡议”却令重庆DALISI失望之极,认为马先生提出的“东海和平倡议”既画饼充饥又引狼入室,此倡议若得到推进,那与大陆网民对马先生的中华民族应做的贡献前进方向背道而驰,对中华民族危害极大。

一、“东海和平倡议”是画饼充饥之举

1、保琉球与争钓鱼岛战略是日本的既定国策,日本是不会接受的

日本非法行使中国琉球治权后,随时都想到中国有一天要收回琉球治权,因此,为了保住琉球,就必须进一步争夺钓鱼岛的实际控制权。只有将钓鱼岛掌握在手中,日本才能稳定地保住琉球。“东海和平倡议”,是让中国大陆和中国台湾都能够在钓鱼岛开发,日本会觉得有损日本的利益。

2、日本私提东海中间线,在日本一方,日本是不会同意共同开发的

海洋立国,是日本的既定战略。日本自欺欺人地画下东海中间线,中国永远都不会承认。日本希望的共同开发是可以将日本之手伸到与日本毫无争议的中方一侧如春晓油田之处,但是不会同意在所谓中间线的日本一侧。

事实是日本已经放言不接受“东海和平倡议”。

3、中国收回琉球和钓鱼岛是中国的历史使命,中国大陆是不会接受的

根据《开罗宣言》和《波次坦公告》,作为二次世界大战的战胜国,中国拥有琉球和钓鱼岛和台湾主权,这是顺理成章和不容争议的,具有国际法律保证。国民政府完成了收回台湾的使命,那么海峡两岸都有义务收回琉球和钓鱼岛。

收回琉球和钓鱼岛已经成为中国收复流失国土的历史使命。

4、收回琉球和钓鱼岛,保证东海完整是中国的优先战略、发展战略,中国不会同意放弃

大陆已经将琉球和钓鱼岛作为国家的核心利益,大陆是不可轻易地将国家核心利益放弃的,东海之琉球海域和钓鱼岛海域是中国军队进出太平洋的重要通道,尤其是琉球和钓鱼岛作为中国千年发展的物质基础和中国的安全保障,中国更没有理由轻言放弃。

5、中国好不容易在钓鱼岛和东海战略上站在了制高点上,中国不会接受放弃制高点的“倡议”

在钓鱼岛撞船事件以前,日本步步进逼,企图强逼中国承认它提出的“东海中间线”,企图在所谓“中间线”中方一侧搞“共同开发”,企图强行参与春晓油田的开发,通过在钓鱼岛强势执法,企图强占钓鱼岛,中国只有招架之份,无有效的还手之功,日本气焰嚣张,中国节节败退,狼狈不堪。在钓鱼岛撞船事件以后,中国积极应对,网民出谋划策,中国终于在琉球、钓鱼岛、东海打开了大好的局面,一下子让中国站在了战略制高点上、战略主动性上,使东海“中间线”、春晓油田、东海共同开发等问题一下子就消声匿迹了,你要与我谈,我根本就不理睬你这些问题,这些问题是日本强加在中国的,中国根本拒绝谈判这些问题!日本在钓鱼岛问题上不断地制造事端,并且变本加厉,中国已经由网民、将军并更有中央媒体CCTV提出了琉球是中国的领土和日本非法管理琉球问题,琉球问题的明确提出,让中国再次占领了东海的制高点,争取到了主动权,中国大陆在此时此刻怎么会接受“东海和平倡议” 呢?

事实上大陆国台办主任王毅回答媒体提问时说, “大陆方面对东海立场,大家都很清楚”。 当有媒体询问,为何马英九所提的“东海和平倡议”,与中国大陆对东海问题主张好像具一致性时,王毅说:“为什么会有一致性,这是显而易见,不言而喻”。这就是中国大陆不接受“东海和平倡议”之正式答复。

6、“普遍给予正面评价”,这是基本不关自身利益、没有领土流失之痛之看客立场

马英九先生8日说,他提出“东海和平倡议”,这几天看到“普遍给予正面评价”,但这个评价是非常清楚的,可能是世界许多国家的政要做出的。但我要告诉大家的是:别忘了,他们不是当事者,他们只是看客,不是利益相关方,他们不象中国有痛失领土之感,不象中国在长期承受日本的侵略之痛。

二、“东海和平倡议”有引狼入室之效

1、“东海和平倡议” 是日本东海战略立场的增速剂

海洋立国是日本的立国战略。一个不是岛的冲之鸟礁就千方百计地想变成为“岛”,企图争取更多的“海洋国土”,日本削尖了脑呆就想在东海争取更多的利益,进而保住琉球,争取钓鱼岛,这是众所周知的事情,但是遭到中国的强力反对和反制,在当前的形势下,日本在东海的企图被中国大陆有力压制,可以说取得了阶段性的战果,其明显的标志是,中国不与日本谈东海划界问题-----中国东海必须保证其完整性;不与谈春晓油田之问题----那是中国东海内的油田,与日本无关;不与日本再谈东海共同开发问题----东海是中国的,不容共同开发。

但马先生提出“东海和平倡议”,不是在帮助日本寻找借口吗?也就是帮助了日本的东海战略立场,成为日本东海战略立场的增速剂。

2、“东海和平倡议”是帮助日本实施东海战略的利器

马先生提出“东海和平倡议”,更有台湾企业家提出中日台可以共同开发钓鱼岛,如果真正实行,不是将上述几个问题全部激活了吗?如果中国大陆同意了你的“倡议”,那日本东海战略不跑步前进才怪!那在东海的各个角落都有日本的身影,“共同开发”多少年,十年?百年?千年?中国人都清楚一点,那就是“请神容易送神难!”,日本通过“共同开发”这一手段,占领中国东海的几个战略支撑点,中国的东海就永远被日本彻底切割。琉球是日本切割中国东海的切割机!钓鱼岛是日本切割中国东海的加长切割机!“共同开发”是日本全面占有东海的超级武器,是“飞机中的战斗机,啊也!”

马先生的“东海和平倡议”不是在帮助日本加速实施东海战略吗?

3、钓鱼岛的资源现在不去开发,中华民族不会灭亡,更不允许日本去开发

不论在钓鱼岛或是在东海琉球群岛以西部分,中国都不应该与日本共同开发,是中国的主权权利范围内为什么要与日本共同开发呢?本来是我的钱,为什么我的钱要分给你用呢?既然主权在我,我为什么要放弃立场让别人来“共同开发”呢?我有能力就独立开发,或者在承认中国主权条件下、遵守我的法律、通过中方控股合资开发,是可以的。但如果自己没有能力或者遇到鞭长莫及地被日本阻拦不能独立开发时,就应该放弃开发,留给子孙后代去开发。现在不去开发,中国不会灭亡。

三、不与大陆合作钓鱼岛问题,是自损力量之为

“兄弟同心,其利断金”。站在整个中华民族的利益上,两岸应该联手应对,其力量是可观的,是可怕的。据台湾《联合报》报道,马先生称,“我们不会与中国大陆合作解决钓鱼岛问题,并会以渔民权益为优先考虑,理性和平地解决相关问题”。这不符合中华民族的整体利益。

马先生,收回你的“东海和平倡议”吧,不要让“东海和平倡议”成为中国东海的毒药。

本文内容于 2012/8/12 15:56:00 被dalisi编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6033962_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5188708
      • 工分:60
      左箭头-小图标
      热回复背景

台湾和大陆同是中华民族,应牢记历史教训,团结一致,共同挫败日本的狼子野心,严防日本军国主义复活!

左箭头-小图标
      热回复背景

台獨狗巴子看了就討厭!他們現在已經盤據各大媒體~包括雅虎以及YOUTUBE!不信的話到台灣雅虎看看牠們的留言~心臟不夠強的人奉勸別去!還有YOUTUBE也是~台獨狗巴子利用YOUTUBE是國際媒體平台~世界各國網友都看得到的優點大加宣揚他們的台獨理念~外加詆毀中國~什麼"支那豬"的罵詞早已經是必備道具~不然就是製作各種短片宣揚日本人在台灣的"偉業"!我就納悶了~好好的中國人不當怎麼就偏要跟倭豬一起當豬呢?將來我們的下一代一定也會問我們同樣的問題"這群台獨巴子腦子進水了?"~我等著看牠們被釘在歷史恥辱柱上的窘樣

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2988104
      • 工分:384
      左箭头-小图标
      热回复背景

历史读多了人生阅历多了才知道世事并非黑和白对和错正或邪。蒋公将中共打成万恶之源,他自己和当时国民党何尝没有责任。马家国民党继承传统,抓不住主题民心,又不懂广告殖入。国党有台灣一片土地立足是走足十世狗屎运了。与中共三件之统战交手逾近百年,居然一点皮毛也学不到却学会短期讨好选民。

左箭头-小图标
      热回复背景

其实台湾不管是蓝、绿那个阵营执政,都不会说出或是做出与中华民族有益的话或事来。他们在中国与日本势力相当的时候,会舔着脸向着日本说话,恬不知耻地拿自己当做是日本的三等良民,更不要说在日本得势的时候会怎样。但是当大陆方面势力占优的时候,他们又会拉偏架,明着高喊与大陆同宗同祖,要求分他们一些利益,暗着却帮日本说话,做出一些不与大陆同宗同祖的事来。这就是台湾这三十年来一直不断地所做的事。

• 头像
      • 军衔:海军上士
      • 军号:3971185
      • 工分:4764
      左箭头-小图标
      热回复背景

我以前还对台湾抱有幻想,以为台湾这帮子会看在中华民族的共同利益上,会与中国大陆保持一致,为了中华民族的前途一致,为中华民族的重新崛起而作出贡献,但是我现在看清楚了,台湾的那帮人,不会了中华民族的利益去做什么的,这就是让我想起了二战时,抗日战争时,国民党的所作所为,在抗战时,共产党是很弱小,但是面对民族的利益时,可以为了中华民族,和民族站在一起,共同抵抗日本人,国民党那时比共产党强大,但是看看现在共产党强大,台湾的国民党很弱小,但是说实话,国民党就没有当年共产党的那种气魄,为了国家和民族利益站在一起,同样是弱小的时候,可以看出来,两个党的差别,不管是共产党当年时弱小时,还是强大时,都是站在民族利益面前,但是看看,现在的国民党,不管是强大时,还是现在的弱小时,基本上都没有站在民族利益面前,说实话,我真的很失望,靠台湾去保护海洋利益,做梦吧,

左箭头-小图标
      热回复背景

左箭头-小图标
      热回复背景

大陆全丢了,台湾也丢了一半给绿营,指望国民党马英九为中华民族做点事,痴心妄想。

左箭头-小图标
      热回复背景

马先生,收回你的“东海和平倡议”吧,不要让“东海和平倡议”成为中国东海的毒药。

• 头像
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用cqwzcyc 在第18楼的发言:

台湾和大陆同是中华民族,应牢记历史教训,团结一致,共同挫败日本的狼子野心,严防日本军国主义复活!

以下是引用坑爹的 在第16楼的发言:

拉倒吧,共产党自己不争气,还好意思说台湾…………大陆再撮,好歹还总是号称“唯一合法政府”呢,只是这个“唯一”主要体现在一党专治上,像领土纠纷这样关系整个民族的根本性问题上…………却阳痿了。

是吗?二战时,国民党统治时,国民党是唯一合法政府吧,那个时候,共产党是国民党口中的共匪吧,国民党口上的共匪都能做到,那个时候,共产党还是国民党口中的非法组织吧,为了民族的大义,都能做到和国民党联手,一起抗日,抗击日本侵略者,没有像今天这样,出卖祖宗,和美日勾结一起,对付中国大陆吧,如果当时,共产党像今天的国民党这样,为了自己的私利,出卖国家和中华民族的利益和日本人勾结在一起的话,也是可以的吧,但是共产党没有这样做吧,还是坚持和国民党一起抗日吧,

但是你看看,今天的台湾,竟然说绝不与中国大陆联手保卫海洋权益,为什么不能做到像二战时的共产党那样,为了民族的共同末来,为了中华民族的海洋利益一起维护海洋利益呢,为了民族大义,一起维护南海,钓鱼岛呢,为什么,台湾做不到,

还有麻烦你看看钓鱼岛的位置在那里,在台湾外边,告近太平洋的地方,也就是中国大陆要维护钓鱼岛,需要绕过台湾,才能到钓鱼岛去巡航,而且,我还要告诉你,钓鱼岛是属于台湾宜兰管理的,说话,做事,要厚道,今天,不是要让你台湾怎么样去做,但至少请你台湾你不要发出:绝不与大陆联手保卫钓鱼岛,这样的混账话吧,

谁在维护中华民族的共同利益,还不清楚吗?如果,你还要说台湾没错的话,我无语了,因为,你是选择性的记忆,我无话可说了。

左箭头-小图标
      热回复背景

马先生最近提出了“东海和平倡议”。 “东海和平倡议”却令重庆DALISI失望之极,认为马先生提出的“东海和平倡议”既画饼充饥又为虎作伥,此倡议若得到推进,那与大陆网民对马先生的中华民族应做的贡献前进方向背道而驰,对中华民族危害极大。

网友回复

左箭头-小图标

大陆已经将琉球和钓鱼岛作为国家的核心利益,大陆是不可轻易地将国家核心利益放弃的,东海之琉球海域和钓鱼岛海域是中国军队进出太平洋的重要通道,尤其是琉球和钓鱼岛作为中国千年发展的物质基础和中国的安全保障,中国更没有理由轻言放弃。

左箭头-小图标

言和即汉奸

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用菜鸟一个008 在第64楼的发言:

以下是引用强汉虎贲 在第61楼的发言:

以下是引用菜鸟一个008 在第50楼的发言:

......

台湾对外有大陆强硬,台湾渔民也不会挂着五星红旗去那儿捕鱼啦。你一个外人凭着道听途说加上自我想像,那台湾渔民则是经常设身处地,带着身家性命去闯荡,哪个更可信?

前段时间铁血网和QQ新闻不都有吗

钓鱼岛本属台湾的行政管辖区,大陆想去,能通过台湾这一关吗?就怕台湾大呼小叫“中共武力犯台”?

台湾常年的不作为,偶尔出来作下秀又有何用呢?所以台湾渔民只有挂五星红旗了

有意思!

左箭头-小图标

以下是引用强汉虎贲 在第61楼的发言:

......

台湾对外有大陆强硬,台湾渔民也不会挂着五星红旗去那儿捕鱼啦。你一个外人凭着道听途说加上自我想像,那台湾渔民则是经常设身处地,带着身家性命去闯荡,哪个更可信?

钓鱼岛本属台湾的行政管辖区,大陆想去,能通过台湾这一关吗?就怕台湾大呼小叫“中共武力犯台”?

台湾常年的不作为,偶尔出来作下秀又有何用呢?所以台湾渔民只有挂五星红旗了

本文内容于 2012/8/14 12:38:17 被菜鸟一个008编辑

• 军号:5182204
      • 工分:345
      左箭头-小图标

拉倒吧,什么东海和平倡议,还不就是“搁置争议、共同开发”的翻版。

左箭头-小图标

好像有点一厢情愿吧,台湾是中国的,但是现在有多少台湾人还认同自己是中国人?这就是我们为什么反对阿扁搞公投的原因,台湾要和平回归至少在可见的将来是不可能的,台湾问题必须要用武力或者武力威胁才能解决,没有其他方法

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:2457071
      • 工分:25032
      左箭头-小图标

以下是引用强汉虎贲 在第27楼的发言:

以下是引用萧十五郎 在第4楼的发言:

我以前还对台湾抱有幻想,以为台湾这帮子会看在中华民族的共同利益上,会与中国大陆保持一致,为了中华民族的前途一致,为中华民族的重新崛起而作出贡献,但是我现在看清楚了,台湾的那帮人,不会了中华民族的利益去做什么的,这就是让我想起了二战时,抗日战争时,国民党的所作所为,在抗战时,共产党是很弱小,但是面对民族的利益时,可以为了中华民族,和民族站在一起,共同抵抗日本人,国民党那时比共产党强大,但是看看现在共产党强大,台湾的国民党很弱小,但是说实话,国民党就没有当年共产党的那种气魄,为了国家和民族利益站在一......

前段时间台湾的海警敢和小鬼子军舰顶牛,直接护送保钓人士上岛,咱们敢吗,抗议的口水都有十大缸了.

本文内容于 2012/8/13 19:29:55 被小编a25编辑

• 头像
      • 军号:5124132
      • 工分:48
      左箭头-小图标

以下是引用中華大帝國總統 在第46楼的发言:

以下是引用zwm880501 在第38楼的发言:

我也去台湾军事论坛看过 实在很无语。。你不是大陆人吧

以下是引用中華大帝國總統 在第21楼的发言:

台獨狗巴子看了就討厭!他們現在已經盤據各大媒體~包括雅虎以及YOUTUBE!不信的話到台灣雅虎看看牠們的留言~心臟不夠強的人奉勸別去!還有YOUTUBE也是~台獨狗巴子利用YOUTUBE是國際媒體平台~世界各國網友都看得到的優點大加宣揚他們的台獨理念~外加詆毀中國~什麼"支那豬"的罵詞早已經是必備道具~不然就是製作各種短片宣揚日本人在台灣的"偉業"!我就納悶了~好好的中國人不當怎麼就偏要跟倭豬一起當豬呢?將來我們的下一代一定也會問我們同樣的問題"這群台獨巴子腦子進水了?"~我等著看牠們被釘在歷史......

被你發現了~我是台灣人

你要教育好台湾人啊。。。我就奇怪了 李登辉为什么要说钓鱼岛是曰本的?!他还能被选成“总统”

• 头像
      • 军号:4033849
      • 工分:42
      左箭头-小图标

以下是引用萧十五郎 在第47楼的发言:

以下是引用路扬 在第35楼的发言:

......

逻辑混乱,看不明白

我对你的这种逻辑思维混乱程度,我感到吃惊,

第一,关于你说有关部门,没有放几条船去钓鱼岛溜溜,如果你不看新闻,我无语了,现在海监船,渔政船没有去溜溜吗?还有日本的海上保安厅发生了冲撞,所以,你说有关部门没有作为,这是你在说谎,如果,你还是要说,没有去,我无语了,

第二,既然,你认为外蒙的独立是应该算在共产党头上是吧,很多的事实和回忆录,己经证明了,这是你在说谎,根本原因是国民党为了削弱共产党,答应了斯大林的无理要求,同意外蒙古独立的条件,让苏联在国民党和共产党的争斗中,保持中立,后来,因为苏联人不尊守与国民党达成的协议,所以,国民党便不承认曾经与共产党达成让外蒙古条约,这是为了自己的私斗,而致民族利益于不顾的例子,你拿这件事,说事,反而,反而印证了国民党曾经的恶行,为了自己,可以达成这样的条约,以出卖国家和民族的利益,有兴趣的同仁可以去查查史料,另外,共产党领导的中华人民共和国在70年代才加入联合国,恢复联合国的合法地位,50年代,60年代,台湾在联合国干什么,

第二,你说:当年共惨淡是想和日本联手推翻民国政府的!结果人家不吊共惨淡,之后认识到“民族大义”了…………联合“抗日”。(搞笑吧)

我发现你们这种人,有时候,说这种话的时候,脸都不红一下,就谎话的时候,眼都可以不眨一下吗?

你这样是明确的随意改变历史,当时,中国红军在陕北后方,是共产党发出了通电,号召全国人民以民族大义为前提,是首先开赴前线与日本人开展战斗,在平型关打响了对日本抗战的第一枪,如果,你还要不认,我无语了,西安事变记得吧,就因为蒋光头不抗日。导致张学良以死相逼,这才导致了,全民抗战的正式开始,如果你还是要胡说八道,我真的无语了,

兄台你说的话应该是对我回的那个人说的吧

左箭头-小图标

都是中国人何必自相残杀。现在大局当年倭寇扰我中华,团结一致共同抗日

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

左箭头-小图标

大陆许多的网友都希望马先生能够在台湾政坛之任内对于南海、东海、海峡两岸之统一三大问题能够对中华民族做出贡献,都希望马先生能够成为非常之人,成就非常之事,建立非常之功!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1927150
      • 工分:1487
      左箭头-小图标

还不如改成“东海和稀泥倡议”

• 军衔:空军中尉
      • 军号:251398
      • 头衔:战略家
      • 工分:15489
      左箭头-小图标

炮党基因撅腚了其对日、美奴颜卑膝的党性和人格。马英九更不例外。一窝子对日投降派

左箭头-小图标

还是打回来吧,强硬一点日本也不敢怎么样的,顺便连台湾一起收回。算一算也到了该回收的时侯了。

左箭头-小图标

都是放屁说一千说一万没人信还兄弟,如果是兄弟钓鱼岛台湾国军早守住也会给日本人占领,钓鱼岛黄岩岛应该说都是国军管辖之内的事,为什么会出现在现在情况。台湾早不把自已当中国人。

左箭头-小图标

马先生提出“东海和平倡议”,更有台湾企业家提出中日台可以共同开发钓鱼岛,如果真正实行,不是将已经冰冻了的东海中间线、莎共同开发、春晓油田问题又全部激活了吗?

左箭头-小图标

以下是引用强汉虎贲 在第27楼的发言:

我以前还对台湾抱有幻想,以为台湾这帮子会看在中华民族的共同利益上,会与中国大陆保持一致,为了中华民族的前途一致,为中华民族的重新崛起而作出贡献,但是我现在看清楚了,台湾的那帮人,不会了中华民族的利益去做什么的,这就是让我想起了二战时,抗日战争时,国民党的所作所为,在抗战时,共产党是很弱小,但是面对民族的利益时,可以为了中华民族,和民族站在一起,共同抵抗日本人,国民党那时比共产党强大,但是看看现在共产党强大,台湾的国民党很弱小,但是说实话,国民党就没有当年共产党的那种气魄,为了国家和民族利益站在一......

前段时间台湾的海警敢和小鬼子军舰顶牛,直接护送保钓人士上岛,咱们敢吗,抗议的口水都有十大缸了.

• 头像
      • 军衔:海军中士
      • 军号:1206132
      • 工分:2281
      左箭头-小图标

人家楼主说的好好的主题你们不跟,扯到外蒙古上去。。。34楼的帖子版主删的也太快了

好吧,外蒙古是怎么独立的??可以这么说,国民党当年要是有实力打败东北的关东军,斯大林根本没有资本谈外蒙古的说法,你国民党既然有求与人又不肯付出代价,苏联人和你一样SB吗,斯大林和你一样SB吗?当年外蒙古和东三省对于你国民党就是一个鱼和熊的问题!!只不过自己太二,两样都没捞着罢了,在这扯什么蛋。。。仗着自己有爹一样的美国就不知道天高地厚了??更可笑的是当时美国表态无非就是说:我精神上支持你,和苏联谈去吧 My son,Father with you~。。。而且没有美国人你国民党都没资格和共产党打辽沈战役。。。

雅尔塔是蒋介石的儿子去开的,斯大林对蒋经国说的什么你们不知道可以去GOOGLE。。说中产党和苏联勾结分裂中国,当年蒋经国真的是去打酱油的么??不是共产党1947年内蒙古也独立了。。说什么勾结日本推翻国民党???????还有记住了,从1949年10月1号起你说这句话就是在扇你自己的嘴巴!!!这一点不需要解释。不然现在的南京总统府就不是一个惨谈经营的博物馆了!!不是共产党李宗仁49年就搞出南北朝了(当然有些屌玩意可能会更希望看到这样的场面)。。勾结日本人的是汪精卫,他是一个彻彻底底的元老级国民党!!!!!!!!!!!!!!是你的亲爷爷吧???肯定是

只所以这样根本原因就是《《《《《《国民党只会窝里斗,还重来斗不赢》》》》》》以前你们还有个台湾可以跑,如果你们连台湾也输给民进党了,跳海去吧你们!!!先是剿共,后来自己窝里出了个汪精卫,跑到台湾了又出了个李登辉,养了一条陈水扁,临了又被陈水扁咬了一口,丢了一半的台湾,现在马英九又像跳出来搞一下??是这样么??你就不怕宋教仁从坟里面跳出来掐死你啊。从清朝覆灭国民党建党开始,国民党窝里斗的优良传统就一直传承着。过去是,现在是,将来还会是!翻翻近代史,稍微品品就知道了。

国民党上到蒋介石那种给你琉球都不要的SB ,下到两面三刀为了前途和利益什么都能干的全能人士李登辉(为接蒋经国的班先充当是反台独的旗帜,蒋经国一死当上老大后马上改口删自己的,不就是为了其他国家那点好处吗),现在又到东海和平倡议的马英九。。。至少人家马老爷子知道现在中日台湾,关于钓鱼岛就是在唱三国,而台湾就是一个既少不了日本,又要靠着大陆的孙权。。人家要生存,又没啥实力,只能当当老好人,墙头草之流了。就这么简单!!!不要去深追就了,他说这话是劝大陆呢?还是劝日本呢??哪个能被他劝动呢????收复钓鱼岛,后面中国肯定会对琉球岛大做文章。。说不好冲绳就要改名了,这是日本自己最清楚的。。。不光是钓鱼岛,琉球岛(冲绳岛)也自古都是中国固有的领土,而且在开罗、雅尔塔也是有说法的。。。

本文内容于 2012/8/13 7:48:27 被zqyhsig编辑

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用坑爹的 在第34楼的发言:

以下是引用萧十五郎 在第20楼的发言:

......

是吗?二战时,国民党统治时,国民党是唯一合法政府吧,那个时候,共产党是国民党口中的共匪吧,国民党口上的共匪都能做到,那个时候,共产党还是国民党口中的非法组织吧,为了民族的大义,都能做到和国民党联手,一起抗日,抗击日本侵略者,没有像今天这样,出卖祖宗,和美日勾结一起,对付中国大陆吧,如果当时,共产党像今天的国民党这样,为了自己的私利,出卖国家和中华民族的利益和日本人勾结在一起的话,也是可以的吧,但是共产党没有这样做吧,还是坚持和国民党一起抗日吧,

但是你看看,今天的台湾,竟然说绝不与中国大陆联手保卫海洋权益,为什么不能做到像二战时的共产党那样,为了民族的共同末来,为了中华民族的海洋利益一起维护海洋利益呢,为了民族大义,一起维护南海,钓鱼岛呢,为什么,台湾做不到,

还有麻烦你看看钓鱼岛的位置在那里,在台湾外边,告近太平洋的地方,也就是中国大陆要维护钓鱼岛,需要绕过台湾,才能到钓鱼岛去巡航,而且,我还要告诉你,钓鱼岛是属于台湾宜兰管理的,说话,做事,要厚道,今天,不是要让你台湾怎么样去做,但至少请你台湾你不要发出:绝不与大陆联手保卫钓鱼岛,这样的混账话吧,

谁在维护中华民族的共同利益,还不清楚吗?如果,你还要说台湾没错的话,我无语了,因为,你是选择性的记忆,我无话可说了。

首先,你对历史的了解太少了…………或者说太“正统”了。

我说几个事情,如果你觉得难以接受这些“事实”的话…………希望你消化以下。

1、当年共惨淡是想和日本联手推翻民国政府的!结果人家不吊共惨淡,之后认识到“民族大义”了…………联合“抗日”。(搞笑吧)

2、抗日之前,共惨淡干的事情跟恶心…………什么支持蒙古人民独立啦之类的,吐死你。

…………其他杂七杂八的事情太多了,共惨淡不会告诉你这些的…………

至于台湾,呵呵,咋说呢,偏安的朝廷应该是最真实的写照了,但又不同,甚至可以说中国的希望在台湾…………因为台湾算是真正建立起三权分立的现代国家制度了,至于什么“人民代表大会制”几乎可以说是乌托邦式的空想实践(立法权,行政权,司法权合一,完全是大跃进式的乱搞)。

把民族大义这种责任推到台湾身上,就如同把抗日的主要力量说成是八路军一般可笑。搞清楚谁是主力(主角)!!!!!!!!!!

如果钓鱼岛丢了,难不成怪台湾“不顾民族大义”,他妈的,那还要你“唯一合法政府”有个鸟用!!!!!!!!!!!!人不要这么不要脸,拿着老百姓的税收养肥了那么多官吏,结果怪台湾不给力…………说个难听点的,至少人家“有关部门”是不是还放几艘船去钓鱼岛溜溜呢,我们的吃屎“有关部门”呢?!

逻辑混乱,看不明白

我对你的这种逻辑思维混乱程度,我感到吃惊,

第一,关于你说有关部门,没有放几条船去钓鱼岛溜溜,如果你不看新闻,我无语了,现在海监船,渔政船没有去溜溜吗?还有日本的海上保安厅发生了冲撞,所以,你说有关部门没有作为,这是你在说谎,如果,你还是要说,没有去,我无语了,

第二,既然,你认为外蒙的独立是应该算在共产党头上是吧,很多的事实和回忆录,己经证明了,这是你在说谎,根本原因是国民党为了削弱共产党,答应了斯大林的无理要求,同意外蒙古独立的条件,让苏联在国民党和共产党的争斗中,保持中立,后来,因为苏联人不尊守与国民党达成的协议,所以,国民党便不承认曾经与共产党达成让外蒙古条约,这是为了自己的私斗,而致民族利益于不顾的例子,你拿这件事,说事,反而,反而印证了国民党曾经的恶行,为了自己,可以达成这样的条约,以出卖国家和民族的利益,有兴趣的同仁可以去查查史料,另外,共产党领导的中华人民共和国在70年代才加入联合国,恢复联合国的合法地位,50年代,60年代,台湾在联合国干什么,

第二,你说:当年共惨淡是想和日本联手推翻民国政府的!结果人家不吊共惨淡,之后认识到“民族大义”了…………联合“抗日”。(搞笑吧)

我发现你们这种人,有时候,说这种话的时候,脸都不红一下,就谎话的时候,眼都可以不眨一下吗?

你这样是明确的随意改变历史,当时,中国红军在陕北后方,是共产党发出了通电,号召全国人民以民族大义为前提,是首先开赴前线与日本人开展战斗,在平型关打响了对日本抗战的第一枪,如果,你还要不认,我无语了,西安事变记得吧,就因为蒋光头不抗日。导致张学良以死相逼,这才导致了,全民抗战的正式开始,如果你还是要胡说八道,我真的无语了,

左箭头-小图标

以下是引用zwm880501 在第38楼的发言:

台獨狗巴子看了就討厭!他們現在已經盤據各大媒體~包括雅虎以及YOUTUBE!不信的話到台灣雅虎看看牠們的留言~心臟不夠強的人奉勸別去!還有YOUTUBE也是~台獨狗巴子利用YOUTUBE是國際媒體平台~世界各國網友都看得到的優點大加宣揚他們的台獨理念~外加詆毀中國~什麼"支那豬"的罵詞早已經是必備道具~不然就是製作各種短片宣揚日本人在台灣的"偉業"!我就納悶了~好好的中國人不當怎麼就偏要跟倭豬一起當豬呢?將來我們的下一代一定也會問我們同樣的問題"這群台獨巴子腦子進水了?"~我等著看牠們被釘在歷史......

被你發現了~我是台灣人

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3618597 / 排名:34
      左箭头-小图标

国民党能做出什么好事来啊?

左箭头-小图标

马英九以前我是他粉丝!现在他在我心里就是一坨屎!

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

......

我说几个事情,如果你觉得难以接受这些“事实”的话…………希望你消化以下。

1、当年共惨淡是想和日本联手推翻民国政府的!结果人家不吊共惨淡,之后认识到“民族大义”了…………联合“抗日”。(搞笑吧)

2、抗日之前,共惨淡干的事情跟恶心…………什么支持蒙古人民独立啦之类的,吐死你。

…………其他杂七杂八的事情太多了,共惨淡不会告诉你这些的…………

至于台湾,呵呵,咋说呢,偏安的朝廷应该是最真实的写照了,但又不同,甚至可以说中国的希望在台湾…………因为台湾算是真正建立起三权分立的现代国家制度了,至于什么“人民代表大会制”几乎可以说是乌托邦式的空想实践(立法权,行政权,司法权合一,完全是大跃进式的乱搞)。

把民族大义这种责任推到台湾身上,就如同把抗日的主要力量说成是八路军一般可笑。搞清楚谁是主力(主角)!!!!!!!!!!

如果钓鱼岛丢了,难不成怪台湾“不顾民族大义”,他妈的,那还要你“唯一合法政府”有个鸟用!!!!!!!!!!!!人不要这么不要脸,拿着老百姓的税收养肥了那么多官吏,结果怪台湾不给力…………说个难听点的,至少人家“有关部门”是不是还放几艘船去钓鱼岛溜溜呢,我们的吃屎“有关部门”呢?!

逻辑混乱,看不明白

你是什么逻辑?请问你你妈是不是你爸爸的老婆?你的回答肯定!是!那好了台湾是不是中国的版图?那钓鱼岛呢?我真想煽死你个卖国贼!估计你全家被日本人奸了你还拍手称快呢!因为你终于找到爹了!

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

其实马就是李洪章!卖国贼。

左箭头-小图标

马英九就是一跳脚小丑!一边说不分裂一边在卖国!这种人最可怕!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

台湾那帮子政客有什么样的操守?无非是为了自己的饭碗成天作秀罢了。

• 头像
      • 军号:5124132
      • 工分:48
      左箭头-小图标

• 头像
      • 军号:3943459
      • 工分:205
      左箭头-小图标

......

逻辑混乱,看不明白

一句话,谁的责任谁担…………

本文内容于 2012/8/12 21:59:55 被小编a25编辑

左箭头-小图标

给个理由,解放台湾。

• 头像
      • 军号:4033849
      • 工分:42
      左箭头-小图标

......

逻辑混乱,看不明白

左箭头-小图标

琉球是中国出海到太平洋的重要路径,切不可让日本非法占有。所以只是美帝敢于挑起战争,中国必得摧毁美日军事,收复琉球。

左箭头-小图标

又一“卖国”条约!汉奸条约!汉奸是中国人民最凶恶的敌人,是美利奸最锐利的武器!

汉奸是中国人民最凶恶的敌人,是美利奸最锐利的武器!

美利奸的可怕,不在于他们先进的武器装备系统和强大的军事打击能力,而在于他们操纵了一支相当庞大的汉奸队伍,其中的“精华”部队早就身居中国党政军高层,个别要员甚至是共济会员!

• 头像
      • 军号:5180325
      左箭头-小图标

以下是引用中華大帝國總統 在第28楼的发言:

以下是引用zwh699 在第26楼的发言:

在youtube上台巴子比日本鬼子叫的还凶,什么支那猪、大陆狗的,看到鬼子和美帝马上就是笑脸相迎,一副奴才相的,而只要替大陆说话就免不了来自台巴子的狗吠,真的很恶心。

說的好(擊掌!)

再給您說一個台灣人見不得人好的小故事吧~不曉得您知不知道前幾天YOUTUBE出現一篇英文留言~裡面全部都是罵台灣人的~作者說自己是韓國人~最後還說台灣人是狗!但就是這最後一句露餡兒了~因為牠說(中譯):Taiwan是不是因為一副狗樣才叫"Taiwan"啊~因為只有狗會"Wan Wan"的叫阿"~哈~眾所皆知~會覺得狗是"汪汪"叫的只有華人~就跟華人比"六"的手勢是全世界獨一無二的是一樣的道理~最後這個人被查出來是台灣輔大法律系的學生~笑死我啦~台灣人也就剩這麼一點本事了~反串嫁禍不成反而出糗~好厲害啊~哈哈

把台湾人全灭了

看你们把台湾人抬举的

那些哈日 哈韩 哈美的文化 全由台湾进口而来

一个民意自由的地方

选 日本人 李登辉 做总统

仅凭这一点

你们还抬举台湾人什么

说话都是带奶味的娘们腔调!

• 头像
      左箭头-小图标

拉倒吧,共产党自己不争气,还好意思说台湾…………大陆再撮,好歹还总是号称“唯一合法政府”呢,只是这个“唯一”主要体现在一党专治上,像领土纠纷这样关系整个民族的根本性问题上…………却阳痿了。

本人实话实说,不喜勿喷.保卫领土是中央政府的事情.什么私利,哪个政党不会为私利做出愚蠢的事情.CP也没啥两样,当年的中东路忘记否,外蒙独立时CP的态度忘记否,40年代的****屠杀汉民时CP的态度忘记否,之后某部影视作品还把那些叛乱分子打扮的光光鲜鲜的,摇身一变成了反抗民族压迫的英雄.不就是那些杂种背后有一头熊和作战对象是CY吗.

左箭头-小图标

以下是引用zwh699 在第26楼的发言:

在youtube上台巴子比日本鬼子叫的还凶,什么支那猪、大陆狗的,看到鬼子和美帝马上就是笑脸相迎,一副奴才相的,而只要替大陆说话就免不了来自台巴子的狗吠,真的很恶心。

說的好(擊掌!)

再給您說一個台灣人見不得人好的小故事吧~不曉得您知不知道前幾天YOUTUBE出現一篇英文留言~裡面全部都是罵台灣人的~作者說自己是韓國人~最後還說台灣人是狗!但就是這最後一句露餡兒了~因為牠說(中譯):Taiwan是不是因為一副狗樣才叫"Taiwan"啊~因為只有狗會"Wan Wan"的叫阿"~哈~眾所皆知~會覺得狗是"汪汪"叫的只有華人~就跟華人比"六"的手勢是全世界獨一無二的是一樣的道理~最後這個人被查出來是台灣輔大法律系的學生~笑死我啦~台灣人也就剩這麼一點本事了~反串嫁禍不成反而出糗~好厲害啊~哈哈

本文内容于 2012/8/12 19:37:17 被中華大帝國總統编辑

• 头像
      左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:海军上尉
      • 军号:1487915
      • 工分:23250
      左箭头-小图标

• 军号:5123098
      • 工分:40
      左箭头-小图标

什么东海和平倡义,汉奸出卖祖宗的家伙,胆小鬼给全世界的华人丢脸.给台湾人丢脸去死吧!

左箭头-小图标

同意此观点,已经发博批评过“马英九”先生的“东海和平倡议”。

左箭头-小图标

其实台湾不管是蓝、绿那个阵营执政,都不会说出或是做出与中华民族有益的话或事来。他们在中国与日本势力相当的时候,会舔着脸向着日本说话,恬不知耻地拿自己当做是日本的三等良民,更不要说在日本得势的时候会怎样。但是当大陆方面势力占优的时候,他们又会拉偏架,明着高喊与大陆同宗同祖,要求分他们一些利益,暗着却帮日本说话,做出一些不与大陆同宗同祖的事来。这就是台湾这三十年来一直不断地所做的事。

• 军号:2988104
      • 工分:384
      左箭头-小图标

历史读多了人生阅历多了才知道世事并非黑和白对和错正或邪。蒋公将中共打成万恶之源,他自己和当时国民党何尝没有责任。马家国民党继承传统,抓不住主题民心,又不懂广告殖入。国党有台灣一片土地立足是走足十世狗屎运了。与中共三件之统战交手逾近百年,居然一点皮毛也学不到却学会短期讨好选民。

左箭头-小图标

台獨狗巴子看了就討厭!他們現在已經盤據各大媒體~包括雅虎以及YOUTUBE!不信的話到台灣雅虎看看牠們的留言~心臟不夠強的人奉勸別去!還有YOUTUBE也是~台獨狗巴子利用YOUTUBE是國際媒體平台~世界各國網友都看得到的優點大加宣揚他們的台獨理念~外加詆毀中國~什麼"支那豬"的罵詞早已經是必備道具~不然就是製作各種短片宣揚日本人在台灣的"偉業"!我就納悶了~好好的中國人不當怎麼就偏要跟倭豬一起當豬呢?將來我們的下一代一定也會問我們同樣的問題"這群台獨巴子腦子進水了?"~我等著看牠們被釘在歷史恥辱柱上的窘樣

• 头像
      左箭头-小图标

• 军号:5188708
      • 工分:60
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用试枪员 在第13楼的发言:

强盗进你家

要求共享你的妻女

你却大谈和平。

有些事情你可以背叛你的父母;你却要想想自己后代怎样对待你自己

这话你对藏南人民说吧,那里有人听得见

左箭头-小图标

问题是官方没有向日方提出琉球问题!!!官方不出声有何用???

• 军号:4092041
      • 工分:218
      左箭头-小图标

只能怪自己国家XX太软弱了,太无能了,只顾自己位子,领土都被分掉了。。

左箭头-小图标

强盗进你家

要求共享你的妻女

你却大谈和平。

有些事情你可以背叛你的父母;你却要想想自己后代怎样对待你自己

左箭头-小图标

大陆全丢了,台湾也丢了一半给绿营,指望国民党马英九为中华民族做点事,痴心妄想。

左箭头-小图标

马先生最近提出了“东海和平倡议”。 “东海和平倡议”却令重庆DALISI失望之极,认为马先生提出的“东海和平倡议”既画饼充饥又引狼入室.

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不要让“东海和平倡议”成为中国东海的毒药。

左箭头-小图标

、“东海和平倡议”是帮助日本实施东海战略的利器

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 头像
      左箭头-小图标

我以前还对台湾抱有幻想,以为台湾这帮子会看在中华民族的共同利益上,会与中国大陆保持一致,为了中华民族的前途一致,为中华民族的重新崛起而作出贡献,但是我现在看清楚了,台湾的那帮人,不会了中华民族的利益去做什么的,这就是让我想起了二战时,抗日战争时,国民党的所作所为,在抗战时,共产党是很弱小,但是面对民族的利益时,可以为了中华民族,和民族站在一起,共同抵抗日本人,国民党那时比共产党强大,但是看看现在共产党强大,台湾的国民党很弱小,但是说实话,国民党就没有当年共产党的那种气魄,为了国家和民族利益站在一起,同样是弱小的时候,可以看出来,两个党的差别,不管是共产党当年时弱小时,还是强大时,都是站在民族利益面前,但是看看,现在的国民党,不管是强大时,还是现在的弱小时,基本上都没有站在民族利益面前,说实话,我真的很失望,靠台湾去保护海洋利益,做梦吧,

• 军衔:中国陆军中校
      • 军号:2934445
      • 工分:66821
      左箭头-小图标

悲催!国人好像到什么时候都一个样!

左箭头-小图标

马先生最近提出了“东海和平倡议”。 “东海和平倡议”却令重庆DALISI失望之极,认为马先生提出的“东海和平倡议”既画饼充饥又为虎作伥,此倡议若得到推进,那与大陆网民对马先生的中华民族应做的贡献前进方向背道而驰,对中华民族危害极大。

我要发帖

总页数11页 [共有56条记录] 分页:

对[原创]引狼入室:“东海和平倡议”是一剂毒药回复