关闭

帖子主题:叙反对派称打死一名俄将军(图)

共 16730 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:85556
  • 头衔:模范邻居老王
  • 工分:723011 / 排名:904
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

叙反对派称打死一名俄将军(图)

叙反对派称打死一名俄将军 指其助叙政府(图)

环球网报道 据阿联酋“阿拉比亚”电视台网站8月8日报道,叙利亚反对派武装——“叙利亚自由军”8日(FSA)宣称在叙利亚境内打死一名俄罗斯将军,并指责其为巴沙尔政府提供帮助。

报道说,在向“阿拉比亚”电视台发布的声明中,FSA 8日宣称在叙利亚打死了一名俄罗斯将军,并指其是叙利亚国防部长及军事要员的顾问。FSA还提供了该俄罗斯将军的身份证明。

身份证明显示,这名俄罗斯人名叫弗拉基米尔 彼得罗维奇(Vladmir Petrovic Kojai)。

FSA指出,一同被打死的还包括弗拉基米尔的翻译艾哈迈德(Ahmed Aiq),期间还发现了有关反对派及FSA的文件与地图,从而证明俄罗斯已卷入叙利亚危机。

不过,俄罗斯方面尚未对此做出任何回应或评论。

FSA宣称打死的俄罗斯将军

叙反对派称打死一名俄将军(图)

打赏
      收藏文本

热门回复

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:5176189
      • 工分:53
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用吹牛也可以强国 在第13楼的发言:

以下是引用卿赐婕妤 在第11楼的发言:

天天看到叙利亚的新闻,为什么总有那么多人为反对派呐喊呢,不管谁对谁错,受伤害的始终是百姓,就好像自己家里吵架打架请外人拿刀来砍自家人,而且砍得还基本上是自家最弱的人,很值得自豪吗?一口一个民主,一口一个自由,可惜了这些被猪油蒙住双眼的人啊!我不是富二代官二代星二代五毛美分果粉,我只是靠自己工作挣钱养家,过好自己的,中国有自己不足的地方但是进步也很大,非要用别人发展几百年的东西来否定自己几十年的东西,这些人不是有病么!而且在西方围追堵截几十年的环境下,能有今天的成就确实不容易啊!身边有个同事说,外......

为反对派呐喊因为我们支持毛主席,毛主席也是从反对派那种境况走来的

阿萨德就如蒋介石

你说阿萨德如蒋介石的话有的人会很不舒服的,哈哈!但是你这样说肯定不正确,因为叙利亚人民没有当初中国人民那么凄惨吧,应该说是幸福多了,当初主席也同意和国军共同执政,现在阿萨德也逐渐改革,何不给一个机会看看改革怎么样?恐怕是反对派知道改革后也轮不到他们执政吧,所以才要铁了心反对到底,看看发生的那些惨案,我不相信阿萨德的什叶派的军队会屠杀什叶派的百姓,可笑啊!

左箭头-小图标
      热回复背景

身边有个同学老是愤世嫉俗,国内这不好那不好,总想着出国,天天看着美国的民主自由福利,可是看到阿富汗,伊拉克,利比亚……好像没有说的那么好吧,我们中国自己家的事情自己办,不需要别人来指手画脚,美国自由民主,可笑啊!这些年去过不少少数民族地方,感觉国家对他们的政策很不错啊,西南,西藏,内蒙古和新疆发展都很不错啊,这些都是亲眼所见,我从不相信报纸新闻说什么,自己看到才是真实的!

• 头像
      左箭头-小图标
      热回复背景

天天看到叙利亚的新闻,为什么总有那么多人为反对派呐喊呢,不管谁对谁错,受伤害的始终是百姓,就好像自己家里吵架打架请外人拿刀来砍自家人,而且砍得还基本上是自家最弱的人,很值得自豪吗?一口一个民主,一口一个自由,可惜了这些被猪油蒙住双眼的人啊!我不是富二代官二代星二代五毛美分果粉,我只是靠自己工作挣钱养家,过好自己的,中国有自己不足的地方但是进步也很大,非要用别人发展几百年的东西来否定自己几十年的东西,这些人不是有病么!而且在西方围追堵截几十年的环境下,能有今天的成就确实不容易啊!身边有个同事说,外国自由民主福利好,我说那是建立在掠夺世界人民的基础上,他说那中国也去掠夺啊,我说中国现在不是在崛起中么,中间出现问题很正常啊!你说他的这些问题不是本末倒置了吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用d9ddssshhh 在第6楼的发言:

看来 伊朗 俄罗斯 是纸老虎啊

以前不是说 伊朗 1.5 万 兵 进入 了吗?结果给俘虏不少 啊

俄罗斯 干脆 当头的死了

说明所谓的反对派为了吸引国际眼光已经不择手段了,前面刚有假扮政府军屠杀妇孺,现在连这等假消息也敢放,俄罗斯就算插手,在没有地面部队的情况下会派个将军来?叙利亚也太看得起自己了吧。就算暗中援助,能派个上校就了不得了。

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用毁灭光环 在第37楼的发言:

以下是引用48期18队 在第9楼的发言:

这。。。几大流氓巴不得否认毛子在插手叙利亚事务。。。反对派居然忙着承认俄毛子派人参战,还是个将军,这。。。

所以说中东那帮人不吃猪肉貌似很有道理,这就是一伙的么。

本是同根生,相煎何太急。。那些把古 兰 经当圣旨的傻X早就证明他们的本质了

毁灭光环大SB

• 头像
      • 军衔:海军少尉
      • 军号:2748302
      • 工分:6340
      左箭头-小图标

以下是引用卿赐婕妤 在第29楼的发言:

以下是引用星烁深醒 在第28楼的发言:

以下是引用卿赐婕妤 在第14楼的发言:

......

你说阿萨德如蒋介石的话有的人会很不舒服的,哈哈!但是你这样说肯定不正确,因为叙利亚人民没有当初中国人民那么凄惨吧,应该说是幸福多了,当初主席也同意和国军共同执政,现在阿萨德也逐渐改革,何不给一个机会看看改革怎么样?恐怕是反对派知道改革后也轮不到他们执政吧,所以才要铁了心反对到底,看看发生的那些惨案,我不相信阿萨德的什叶派的军队会屠杀什叶派的百姓,可笑啊!

- -你弱的时候想和人一起共同执政 别人当然不愿意 后来我们占了江北 老蒋还想分江共治呢 我们也不是照样不答应嘛

问题是现在阿萨德处于优势他答应了改革,也答应了反对派一起参政选举的呀!

因为反对派觉得自己有西方国家照着会胜利所以你懂的╮(╯_╰)╭

左箭头-小图标

以下是引用48期18队 在第9楼的发言:

这。。。几大流氓巴不得否认毛子在插手叙利亚事务。。。反对派居然忙着承认俄毛子派人参战,还是个将军,这。。。

本是同根生,相煎何太急。。那些把古 兰 经当圣旨的傻X早就证明他们的本质了

左箭头-小图标

毛子不是很牛吗,一样被干死

左箭头-小图标

这货还活着呢,都出来辟谣了~

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:5105963
      • 工分:26488
      左箭头-小图标

以下是引用王武帝 在第10楼的发言:

打得好,给了那个在俄罗斯逆历史潮流恢复独裁的普京一记响亮的耳光!!!!!!!!!!

海湾几大王国要求你收回~~

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3626783
      • 工分:1167
      左箭头-小图标

反对派 吹牛不打草稿了吧 真敢弄死毛子一将军 你们就等着被炸平吧

左箭头-小图标

叙利亚反对派可以和毛主席比?你别搞笑了,玩政治,智商要高点,小心被别人当枪使

左箭头-小图标

我的天 干打我们俄国人 有勇气啊 你们会血流成河的

左箭头-小图标

若是真的,就有好戏看了!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用星烁深醒 在第28楼的发言:

......

- -你弱的时候想和人一起共同执政 别人当然不愿意 后来我们占了江北 老蒋还想分江共治呢 我们也不是照样不答应嘛

问题是现在阿萨德处于优势他答应了改革,也答应了反对派一起参政选举的呀!

• 头像
      • 军衔:海军少尉
      • 军号:2748302
      • 工分:6340
      左箭头-小图标

天天看到叙利亚的新闻,为什么总有那么多人为反对派呐喊呢,不管谁对谁错,受伤害的始终是百姓,就好像自己家里吵架打架请外人拿刀来砍自家人,而且砍得还基本上是自家最弱的人,很值得自豪吗?一口一个民主,一口一个自由,可惜了这些被猪油蒙住双眼的人啊!我不是富二代官二代星二代五毛美分果粉,我只是靠自己工作挣钱养家,过好自己的,中国有自己不足的地方但是进步也很大,非要用别人发展几百年的东西来否定自己几十年的东西,这些人不是有病么!而且在西方围追堵截几十年的环境下,能有今天的成就确实不容易啊!身边有个同事说,外......

为反对派呐喊因为我们支持毛主席,毛主席也是从反对派那种境况走来的

阿萨德就如蒋介石

左箭头-小图标

以下是引用顾青铜 在第20楼的发言:

普京听到这条消息以后仰天长啸,老子终于有借口了!

俄罗斯 第一时间 是 辟谣啊

左箭头-小图标

回复:叙反对派称打死一名俄将军(图)

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3528215
      • 工分:11273
      左箭头-小图标

打死外国人实在是很幼稚

大肆宣传就更幼稚...

左箭头-小图标

以下是引用klose.he 在第3楼的发言:

叙利亚反对派糟了,老毛子不会善罢甘休的,空降旅又要开始秘密行动了

我就说再打死10个毛子将军毛子都不敢!只要毛子将军出现在交战地带,打死无怨,怕这个还敢起义?

左箭头-小图标

以下是引用顾青铜 在第20楼的发言:

又如何?就算是彼得大帝再世,也有人收拾得了他。

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:1190377
      • 工分:1590
      左箭头-小图标

以下是引用卿赐婕妤 在第12楼的发言:

身边有个同学老是愤世嫉俗,国内这不好那不好,总想着出国,天天看着美国的民主自由福利,可是看到阿富汗,伊拉克,利比亚……好像没有说的那么好吧,我们中国自己家的事情自己办,不需要别人来指手画脚,美国自由民主,可笑啊!这些年去过不少少数民族地方,感觉国家对他们的政策很不错啊,西南,西藏,内蒙古和新疆发展都很不错啊,这些都是亲眼所见,我从不相信报纸新闻说什么,自己看到才是真实的!

很不巧,我也有这样一个同学。

其实他还是混的不错的,只不过是买不起好车豪宅。

关键是,他有一颗“贵族”的心(消费,个人私生活方面)。。。。。。劝了他好多次。

于是,每当看到别人过的比他好就愤愤不平。

认为自己的现状是社会造成的,是那些为富不仁的人造成的,是贪官造成的。。。。。。

最好八卦,都不管其消息来源是否属实。

他人是非常聪明的,怎么说呢,有时候聪明反被聪明误吧。

左箭头-小图标

还有。。。这个人咋么看咋么不像正宗的毛子。。。莫非是加尔梅克人?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

叙利亚是伊朗的支柱。伊朗是俄罗斯在中东的支柱。着2根柱子拉住美国战略方向转向东亚。明白人都会明白。国家利益为主。叙利亚不能倒。倒了美国就有机会腾出手对付中国收复南沙。钓鱼岛。国际战略一盘棋。走错了将来就会跟现在的台湾一样

左箭头-小图标

在中东,俄罗斯只有叙利亚这个盟友了;如果反动派胜利,俄罗斯就少了一个海外基地。俄罗斯肯定私下帮叙利亚的。就象美国独立战争中的法国,越南战争中美国一样!

本文内容于 2012/8/8 22:52:01 被550607869编辑

左箭头-小图标

活该

左箭头-小图标

那年中东发生事变,美帝兵力囤积中东,虎视眈眈,主席环视世界,大手一挥,炮击金门,吓得美帝及走狗失魂落魄,紧张兮兮,结果中东危机解决。

左箭头-小图标

在叙利亚境内打死俄罗斯将军就能说明俄罗斯卷入冲突?! 俄将军本来是去那边度假或者考察的,这是完全可以说得通的。反倒是美国等介入并支持反对派,已经在提供武器了。

不知道用舆论反击的民族不可能在世界上取胜,中国人要多学着点。

• 头像
      左箭头-小图标

阿萨德就如蒋介石

左箭头-小图标

阿萨德就如蒋介石

左箭头-小图标

• 头像
      左箭头-小图标

天天看到叙利亚的新闻,为什么总有那么多人为反对派呐喊呢,不管谁对谁错,受伤害的始终是百姓,就好像自己家里吵架打架请外人拿刀来砍自家人,而且砍得还基本上是自家最弱的人,很值得自豪吗?一口一个民主,一口一个自由,可惜了这些被猪油蒙住双眼的人啊!我不是富二代官二代星二代五毛美分果粉,我只是靠自己工作挣钱养家,过好自己的,中国有自己不足的地方但是进步也很大,非要用别人发展几百年的东西来否定自己几十年的东西,这些人不是有病么!而且在西方围追堵截几十年的环境下,能有今天的成就确实不容易啊!身边有个同事说,外国自由民主福利好,我说那是建立在掠夺世界人民的基础上,他说那中国也去掠夺啊,我说中国现在不是在崛起中么,中间出现问题很正常啊!你说他的这些问题不是本末倒置了吗?

左箭头-小图标

打得好,给了那个在俄罗斯逆历史潮流恢复独裁的普京一记响亮的耳光!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用d9ddssshhh 在第6楼的发言:

以前不是说 伊朗 1.5 万 兵 进入 了吗?结果给俘虏不少 啊

说明所谓的反对派为了吸引国际眼光已经不择手段了,前面刚有假扮政府军屠杀妇孺,现在连这等假消息也敢放,俄罗斯就算插手,在没有地面部队的情况下会派个将军来?叙利亚也太看得起自己了吧。就算暗中援助,能派个上校就了不得了。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5020467
      • 工分:376
      左箭头-小图标

lao老毛子最坏

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哈哈,2鬼子要遭殃了!

左箭头-小图标

打得 好 ,反对 外国 干预

左箭头-小图标

叙利亚反对派糟了,老毛子不会善罢甘休的,空降旅又要开始秘密行动了

左箭头-小图标

毛子不会善罢甘休,你要不说报复还不会怎么样,你要说了,洗干净脖子吧

我要发帖

总页数11页 [共有39条记录] 分页:

对叙反对派称打死一名俄将军(图)回复