关闭

帖子主题:[原创]咨询求助,我男朋友被诬陷进了看守所[已拜读]

共 903 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:5178076
  • 工分:103
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]咨询求助,我男朋友被诬陷进了看守所[已拜读]

我男朋友被人诬陷,进了看守所。

他是被人家诬陷放高利贷的。

他有个朋友放高利贷被抓,而后这个人为了减刑,又诬陷我男朋友也放高利贷。

他是在异地被抓的,关了两个星期才被押解回我们当地看守所。

我去了看守所两次,都见不到他。门管说我可以给他写信。

不知道我给他写信他能收到吗?不是说还没判刑会怕串供,这样一来,我给他的信,他能收到吗?

我写信的内容只是告诉他,我会一直等他,并不存在案情的话。

我想看守所的情况肯定不容乐观,我也不知道该怎么帮到他。

请各位老师给点意见。

我问过律师,律师说,刑事拘留不会超过37天,在无充分的证据下,他会被释放,请问这是真的吗?

如果没有被释放又表示什么呢?是案情有进展或者有新指证吗?

本文内容于 2012/8/8 20:04:15 被蓝卒子编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:5178076
      • 工分:103
      左箭头-小图标

以下是引用huoyandi 在第2楼的发言:

哪有这么容易诬陷,你看下那个人提供了哪方面的证据。

因为诬陷我男朋友的那个人,他父亲比较有钱,他妈妈好像是说在看守所煮饭的,煮了十几年了。

具体情况,我也不是很清楚。我男朋友被抓进去,那个男人就取保候审在家里。说是他什么病发作了。

我男朋友进了看守所,他被传来核对口供过一次,但后来就没有什么消息了。

我想知道,看守所判刑是根据什么来判的,他还有另外一个朋友被抓进去了,关了十几天就出来了。

如果我男朋友会被判刑,是不是要等37天过后才知道呢?还是37天之内也有可能查清事情呢?

更想问一句,看守所办事会不会徇私啊?

左箭头-小图标

那里面不是人呆的地方 找个律师吧 把损失减到最小 估计你男朋友也有参与 才被别人扔白条的 肯花钱的话在求助个侦探事务所 那个侦探事务所都雇佣一些年纪大得老警 理由我就不必说了 能带来效果

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:1993883
      • 工分:13599
      左箭头-小图标

一般情况是三十七天 但是有可能有延期的情况

• 头像
      • 军衔:海军少校
      • 军号:5172999
      • 工分:37947
      左箭头-小图标

以下是引用柳陌 在第1楼的发言:

我男朋友被人诬陷,进了看守所。

他是被人家诬陷放高利贷的。

他有个朋友放高利贷被抓,而后这个人为了减刑,又诬陷我男朋友也放高利贷。

他是在异地被抓的,关了两个星期才被押解回我们当地看守所。

我去了看守所两次,都见不到他。门管说我可以给他写信。

不知道我给他写信他能收到吗?不是说还没判刑会怕串供,这样一来,我给他的信,他能收到吗?

我写信的内容只是告诉他,我会一直等他,并不存在案情的话。

我想看守所的情况肯定不容乐观,我也不知道该怎么帮到他。

请各位老师给点意见。

我......

首先,我建议你请一个律师,因为公诉的刑事案件和普通民事案件以及刑事自诉案件不同,犯罪嫌疑人一旦被刑拘后,能够接触的人只有律师,因此,我建议你请一个刑事辩护方面的律师,他会依据具体案件情况,向你提出帮助的,希望能够帮助到你。如果你男友真是被诬陷的,那么举出反证应该不会是太难的事情。

左箭头-小图标

哪有这么容易诬陷,你看下那个人提供了哪方面的证据。

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]咨询求助,我男朋友被诬陷进了看守所[已拜读]回复