关闭

帖子主题:明天夜钓

共 6702 个阅读者 

左箭头-小图标

明天夜钓

明天去夜钓,当然是野钓,准备的装备有:海竿4只、三米六手竿一只,钓台一个。夜钓灯荧光棒等。下午五点出发,直奔怀柔。六点开始钓白条,以备夜里用。预计战果,马口2斤、黄颡2斤、鲶鱼2条。鲫鱼若干。等我的好消息吧。不过我真不会发照片。容量总超!请高手帮一下!

打赏
      收藏文本

热门回复

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:4076661
      • 工分:94763
      • 本区职务:值班编辑
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好,可能是你的图片像素过大才没传上来吧,论坛系统规定图片要小于500K才能上传,可以用图片处理软件来把图片缩小,建议调整到长边800像素。处理图片的软件很多,推荐几个:ISEE、光影魔术手、AC DSee、photoWORKS、Photoshop,前面几种比较简单。有关发图方面有问题,你可以直接发送站内短信给我,或者与我联系,我会帮您解答有关发图的问题。

以下是引用夜钓三亩园 在第1楼的发言:

明天去夜钓,当然是野钓,准备的装备有:海竿4只、三米六手竿一只,钓台一个。夜钓灯荧光棒等。下午五点出发,直奔怀柔。六点开始钓白条,以备夜里用。预计战果,马口2斤、黄颡2斤、鲶鱼2条。鲫鱼若干。等我的好消息吧。不过我真不会发照片。容量总超!请高手帮一下!

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用精钢锥子 在第2楼的发言:

你下个 美图秀秀 打开图片就可以了 有提示直接改图片的大小

谢谢!用您教的方法,真把照片上传成功!请看我的战果!

左箭头-小图标

以下是引用jackie_b610 在第4楼的发言:

野钓3.6米的手杆有点短吧,我都是5.4米的,呵呵,我明天早上出发去密云野钓,待四天

3.6手竿是用来调小白条的,以便晚上钓马口和嘎鱼用。谢谢!

左箭头-小图标

以下是引用gjxwpfyz003 在第5楼的发言:

野钓3.6米的手杆有点短吧,我都是5.4米的,呵呵,我明天早上出发去密云野钓,待四天

我尻你不上班了

哈哈,钱什么时候挣都行啊,关键是能钓鱼啊,再过两月天一冷也就没法钓了

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:4076661
      • 工分:94763
      • 本区职务:值班编辑
      左箭头-小图标

楼主您好,可能是你的图片像素过大才没传上来吧,论坛系统规定图片要小于500K才能上传,可以用图片处理软件来把图片缩小,建议调整到长边800像素。处理图片的软件很多,推荐几个:ISEE、光影魔术手、AC DSee、photoWORKS、Photoshop,前面几种比较简单。有关发图方面有问题,你可以直接发送站内短信给我,或者与我联系,我会帮您解答有关发图的问题。

以下是引用夜钓三亩园 在第1楼的发言:

左箭头-小图标

我尻你不上班了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

下载光影魔手缩放照片就可以。

左箭头-小图标

你下个 美图秀秀 打开图片就可以了 有提示直接改图片的大小

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对明天夜钓回复