关闭

帖子主题:[原创]迟到的“八一”祝福

共 238 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军列兵
  • 军号:4333152
  • 工分:1607
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]迟到的“八一”祝福

我们能走到一起,就是缘分,每当节日来临之际,我就会更加的想念你们,无论你我到了哪里,我们都不会忘记曾经的话语,曾经的举杯畅饮(事实是对瓶吹的)。此时此刻,无比想念我们在空军大院的日子、、、

也许,我们都一样,离开了家乡,来到了陌生的地方,我们同在一线,有着共同的使命,不同的职责。作为军人,你们为了保家卫国,作为生产一线的劳动者,我们为了祖国的现代化建设。我们努力着,我们敬业着,时刻谨记劳动最光荣。在现实中,每当身心疲惫时,想想曾经在一起的日子,坚强的一笑,继续面对,即使所有人对我失去了信心,我也不会放弃自己,因为有了你们的支持,不想你们看到我懦弱的样子,不过兄弟们谁都不是孬种。我也一直坚信自己,只要我还活着,我就会是站着,而且是骄傲的站着、、、也不仅仅因为这些,我也深知我的职责,担子有多重,作为电力工作者,我们为群众送去了光明,为国家经济建设送去了动力,我们很渺小,但,我们为了履行我们的职责,我们必须坚强、、、

也许,我们都一样,都有着一颗炽热的雄心,激情和热血。如果祖国需要,我们也会披上绿绿的军装,手握钢枪,站在你的身旁,共同保卫祖国的边疆;如果祖国需要,我们也会手握钢枪义无反顾的向前冲,给敌人送去子弹,给祖国带来国泰民安、、、这是我不变的理想,但,我们终究要回归现实,一些有实际意义的作为,才是祖国的需要,谈爱国爱民不光可以用钢枪来实现,做好我们的本职工作也是对祖国最大的贡献。现实中,你们是兄弟我的榜样和楷模,也是我精神的支撑。每当这夜深人静时,我总会想起你们,望着桌子上的国旗,望着窗外的夜空,仿佛看到了你们的笑脸,还是那么的灿烂、、、分开时容易相聚时难,XX退伍了吧,年底的时候再也看不到叔叔阿姨(退伍兵的爸爸妈妈)过来部队催着儿子相亲结婚了吧?为了“提高警惕,保卫祖国”,你们奉献了青春,向你们致敬、、、

我也不知道见面了改怎么说自己的近况,接了你们的电话一个又一个,我也很想回去,这座城市给我带来了太大的压力,我很怀念在部队的日子,很想待在里面永远也不要涉入外面的是是非非,但是,我不可以逃避这些,该面对的终归是要面对的。如今,我已不是起初的“菜鸟”了,我也体会到了社会的复杂,完全没有我想象的那么简单。但是,不管怎样,我都会想着你们,踏踏实实做好自己。

总之,你们是我的榜样,是我的精神支柱,无论遇到任何的挫折,创伤,我都一笑而过,虽然,我不是军人,但也是部队里出来的,沾了你们顽强拼搏,勇往直前的霸气,我也一直坚信自己:只要我还活着,我就会是站着、、、“一切只为打的赢”,我只要赢,那些艰难困苦,我不在乎,这就是战争精神;生活中也一样,我只追求结果,没有了该得的结果,再丰富多彩的过程,那都是扯淡,不要为自己的失败找多余的借口,败就是败,胜就是胜,争取认识到自己的错误,完善自己,这是生活规则、、、

嘿嘿,我知道你们看不到,所以才写在这里的,写这样水的文章,不得拆我电脑啊,不过都是兄弟的真情流露。好了,不说了,诸位兄弟,有机会再见,衷心的祝愿诸位身体健康,天天开心,家乡的叔叔阿姨身健康长寿,同样的祝福送给诸位现役军人,退伍军人,诸位军迷,最后,更要祝我们蓝天的雄鹰越来越强大,承担起祖国赋予的历史使命,祝愿祖国繁荣昌盛,国泰民安,越来越强大、、、

此致

敬礼

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6018928_1.html
      打赏
      收藏文本
      -----------惊雷★军团-----------
      【军团军衔】学员 【学员编号】JL-XY0000
      军团新兵群号:186197825  欢迎各位有志之新青年加入铁血惊雷军团!

热门回复

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标
      热回复背景

祝福没有迟到的,任何时候我们都祝福我们的军人,祝愿他们天天快乐!

网友回复

左箭头-小图标

八一快乐

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3618597 / 排名:34
      左箭头-小图标

时刻准备着啊!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3394145
      • 头衔:独来独往的瞎客
      • 工分:2307108 / 排名:81
      左箭头-小图标

支持楼主原创佳作!

左箭头-小图标

以下是引用胡子哥 在第2楼的发言:

祝福没有迟到的,任何时候我们都祝福我们的军人,祝愿他们天天快乐!

谢谢胡子哥,嘿嘿

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]迟到的“八一”祝福回复