关闭

帖子主题:新“战神”远轰的最新谍照:相比老轰六确实惊艳了太多!

共 7620 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:3302019
  • 工分:393473 / 排名:2858
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

新“战神”远轰的最新谍照:相比老轰六确实惊艳了太多!

铁血网提醒您:点击查看大图

方正式短兵相接的战役早就进行了,从老美发动伊拉克战争,就以病毒对我袭击,目的是阻挡,因此我隐忍5年,在2008年挑起第一场战役,是在国内和港进行的,以傻帽的直通车政策,吸引他们的资金,当时所有的配套政策跟真事一样,最后当首相在香港宣布暂停实施时,我资金早出来的七七八八,然后迅速砸下,完胜大鳄资金,这可能也是后来他们开始向首相喷脏水的原因之一。相关新闻请看当时的。

以上资金出来后进行第二场战役,阻击石油期货,127-137-147美元各个节点都有重大新闻,我盟友导弹危机,曹妃甸宣布500亿美元石油储备,吸引多单,后做空,期货灰飞烟灭几万亿,迅速击败某国金融,相关新闻:某国08年倒闭39家银行,09年是370家,10年超过400.相关新闻:我迅速实施4万亿。相关新闻:某国前财长说金融危机是我们搞的。相关新闻:某国要求清查瑞士银行资料。相关新闻:我于北方大熊30亿桶石油合同,低息贷款160亿给它石油公司。后来发生的威胁巴,朝核试,日韩靠近,天安号,QE。。。后制服澳,袭击日只是小型战役。

第三场战役,我损失惨重,借日地震制造核事故,打击我1.5万亿的核电大战略,我摆脱海上油路控制失利。相关新闻:日本核事故奇怪的表现,核电厂轻松的异常的挽救措施。温州动车事故打击我铁路整合欧亚的大战略,事故发生在凌晨,早上上班新闻铺天盖地,首相说去晚了,病了,立即铺天盖地的诬蔑声音,其实不是晚去了,恐怕是在等事故真实结果,国际上也败坏高铁安全性。好像11天后,阿富汗死掉31人,22个海豹突击队。后来的湄公河我死11人,好像11天后阿富汗死掉11人,一个不差,定点击杀。

第四场战役,正在进行中,南海促战,目标是恐吓国内资金,击垮已经处于困难的经济,目的未达到,主攻叙,按部就班推动中东战略。我手段,金改留资金,慢慢开放市场,争夺资金,正式给伊撑伞,军舰进入地中海,进行战争准备。

四场战役从兵不血刃开始,到后面开始见血,逐步进入血腥交火,第四场战役结束恐怕是一场战争的第一枪打响就结束了,因为大国战略,一击必胜。

本文内容于 2012/8/3 11:33:49 被王若寒编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

6挂架。

左箭头-小图标

樓主想太多了,08年光是央企跟美投行的期油對賭就不知虧了多少個億。。。

左箭头-小图标

说明你真的太老了,对这个轰-6采用的技术无法理解,仅仅是看到‘光鲜亮丽’的外表。

你会认为美军的B--52B与B--52H没有什么不同吗?

以下是引用shiky 在第3楼的发言:

而且我也没觉得比老轰六惊艳“太多”,这不还是那个样子吗,年轻人你没见过当年全新下线的轰6吧,也是这么光鲜威武的。

左箭头-小图标

以下是引用shiky 在第3楼的发言:

而且我也没觉得比老轰六惊艳“太多”,这不还是那个样子吗,年轻人你没见过当年全新下线的轰6吧,也是这么光鲜威武的。

材料和内涵 今非昔比

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:4073837
      • 工分:15570
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

这马赛克打的真有技术。

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对新“战神”远轰的最新谍照:相比老轰六确实惊艳了太多!回复