关闭

帖子主题:[原创]我的海军梦[海战传奇]

共 353 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我的海军梦[海战传奇]

每个男儿从孩提时代都会有一个从军梦,我从小很崇拜军人,向往军营,直到在17岁那年穿上了军装,圆了儿时的从军梦想,仍然激动不已,无时无刻不燃烧着圆梦带来的激情。但是在我心灵的深处依然藏着遗憾,这种遗憾源于自己对海军的关注和热爱,对海权的崇尚和笃信,源于想成为一名海军军官的梦想。

海军梦是海天一色的浪漫,是首当其冲的壮丽,是劈波斩浪的豪迈,是鹰击长空的敏锐,是深海捉鳖的勇猛,是背水一战的坚决,是固若金汤的坚韧。记不清有多少个夜晚,脑海中翻腾着着恢宏的大海战场景,兴奋着酣然入梦;记不清多少次眺望海天相接的地方,畅想着浩荡舰队驰骋大洋;记不清多少次来到青岛海军博物馆回顾和感受我海军的发展;记不清多少次登上基辅号航母的感慨和希望......但感受是一样的,也是永恒的,激动和兴奋如同我第一次登上现役军舰,如同我第一次参加海军60周年的庆祝活动......

看如今,我海军发生的天翻地覆的变化,我武器装备的飞速发展,心中是那样的欣慰,期待着我们的大海军早日建立;但我们更要看到敌人对手的狼子野心,仍然要励精图治,日夜警惕,强大自己,粉碎一切阴谋,击败一切敌人!!!

虽然未能成为一名海军军官,遗憾之余并不气馁,我的关注、我的热爱、我的激情使我的海军梦永远是梦想开始的地方,更是梦想延续的方向!!!

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6011583_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

强大需要热情,更需要实力,祝福人民海军!!!

左箭头-小图标

豪哥,战术帮顶!!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:4327815
      • 头衔:卧恐龙先生
      • 工分:10505
      左箭头-小图标

海战传奇这个游戏和我们的海军一样反应迟缓.

可以说是没反应.

左箭头-小图标

态度很好,继续加油!努力!一路上有我们铁血爱好者的支持!

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]我的海军梦[海战传奇] 回复