关闭

帖子主题:[原创]周末做的凉面!PK胡子哥的,呵呵!!

共 3847 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]周末做的凉面!PK胡子哥的,呵呵!!

周末做凉面,PK胡子哥的

呵呵

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

还没P就被K了!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

以下是引用城管一个 在第8楼的发言:

以下是引用胡子哥 在第7楼的发言:

哥们,你怎也尽快上图,别让我惦记,等着看你凉面的水品呢?你要不上图,我就告你名誉侵权。把你工分清零。。。。。。

上了

呵呵

还没看到,你死定了

左箭头-小图标

以下是引用胡子哥 在第7楼的发言:

哥们,你怎也尽快上图,别让我惦记,等着看你凉面的水品呢?你要不上图,我就告你名誉侵权。把你工分清零。。。。。。

上了

呵呵

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用望月有雪 在第5楼的发言:

你做梦pk的虎子哥吧?

图在后面的帖子里了,刚学会上图,费了半天劲

左箭头-小图标

你做梦pk的虎子哥吧?

左箭头-小图标

怎么上图啊

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3383496
      • 工分:174779 / 排名:9912
      左箭头-小图标

以下是引用城管一个 在第2楼的发言:

图怎么上不来呀

楼主您好,有关发图方面有问题,请参阅 点击 [彻底玩转铁血发图,成就将军梦想] 如有什么问题,可短信与我们联系.感谢您的支持。

左箭头-小图标

图怎么上不来呀

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]周末做的凉面!PK胡子哥的,呵呵!!回复