关闭

帖子主题:[原创已拜读]看电视剧《神枪》后感

共 2183 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创已拜读]看电视剧《神枪》后感

坑爹巨作《神枪》,只有看了它才发现神马就是浮云。我怀疑此剧的作者,编剧是不是白痴。

现在国内的抗战连续剧不整个狙击手是不可能的,狙击枪上不缠上破麻布条是不可能的,狙击枪不带消音器是不可能的。编剧多半是CF的忠实爱好者,各种跑狙,跳狙,闪狙比比皆是。

很多剧情不合狙击手的常理,张响刚开始号称神投,后面一次遭遇鬼子,轻轻的一扔个石头,鬼子带钢盔也被砸死,太神奇了。那个女鬼子狙击手以前号称是奥运射击银牌选手,在来中国和丈夫结婚,结果丈夫被打死,她火线加入军队,立刻从弱女子变成精通各种军事技能的狙击手,角色转换之快,太神奇,太神马。电视剧第19集提到AN/PRC-77电台,该电台是美国 60 年代初研制生产的电台,60 年代中期装备部队。一直到1991 年的海湾战争中,美陆军和海军陆战队还在大量使用该电台。导演居然提前20年就开始用了,一点常识都没有啊。特别是第27集里,一个狙击手怎么能一再只顾着逃命而一直疏忽紧追在背后的狙击手?这样能算是合格的狙击手吗?还有张响被打死了日本鬼子的狙击手没有去验证是否真的被击毙这个也是太假了,太漏野了。

不仅没有历史常识还没有文化,而且剧情非常夸张,真可怕。

呸,垃圾电视剧!!!!!!!!!!!!!!

本文内容于 2012/7/24 12:34:34 被yy814476810编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3140416
      • 工分:2309
      左箭头-小图标
      热回复背景

我对里面能拐弯的子弹很想骂人,那个《刺客联盟》里面至少还得靠离心力打出拐弯子弹呢!当初看到这一集的时候,我还信誓旦旦的和老人家讲这码事,结果,人家一抬手就是一枪拐弯子弹啊!一点多余的动作也没有啊!就是调整了几下呼吸啊!抬手就是一枪啊!!

网友回复

左箭头-小图标

第一集猎户和鬼子打那段简直就是金庸武侠嘛,脚不着地飞来飞去横扫一排鬼子,不过那些鬼子抗击打能力太强了,遇到这种绝世高手也是打了一遍又一遍的打不趴下。

身怀绝技的老头(她女儿也能飞来飞去),面对几个鬼子竟然说,看来今天是走不了了,你先走吧。有这等功夫,2人轻轻一跃不久上树翻墙了,真不是一般垃圾的电视剧。

后面的就不看了。

左箭头-小图标

以下是引用我彭大将军 在第5楼的发言:

标题就是神枪啊,楼主没看懂

神枪=有神经病的枪手

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3140416
      • 工分:2309
      左箭头-小图标

我对里面能拐弯的子弹很想骂人,那个《刺客联盟》里面至少还得靠离心力打出拐弯子弹呢!当初看到这一集的时候,我还信誓旦旦的和老人家讲这码事,结果,人家一抬手就是一枪拐弯子弹啊!一点多余的动作也没有啊!就是调整了几下呼吸啊!抬手就是一枪啊!!

左箭头-小图标

标题就是神枪啊,楼主没看懂

左箭头-小图标

自己顶下

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创已拜读]看电视剧《神枪》后感回复