关闭

帖子主题:[原创]总有某些国货,让你吐不完的血,坑不完的爹

共 27189 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上士
  • 军号:594863
  • 工分:24573
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]总有某些国货,让你吐不完的血,坑不完的爹

事先声明,我不是什么国货黑,实际上我一直都力所能及的支持国货。我的车是江淮同悦RS,手机是魅族(从M8到MX),空调是格力,就连用了十年的老电视也是一台不知名的国产背投(NPC)。

我买的国货都不错:汽车用了两年多了,偶尔才修一下,可以接受。至于手机,魅族的成长有目共睹,就算初期的M8不成熟,可架不住人家售后超级好,硬是免费换新机,末了还可以折价换M9、MX。格力就不用说了,五年了一点毛病都没有,噪音、制冷还跟刚买回来的一样。至于那台NPC背投,虽然是山寨牌子,可也用了十年,期间只修过两次(第一次免费,第二次换个高压元件,280大洋),令人感叹——特别是对比要接它班的TCL。

总有一些老鼠屎,搞坏了国货这锅汤。

老背投最近部分区域出现了偏色,加上无法玩全高清游戏,我就打算换台平板电视。看了无数牌子,被TCL自称国产第一大牌所忽悠,加上看到1号店上特价7199,比实体店便宜1400元,就一时冲动跳进了深坑。

7月1日下单,售货商家百悦网电器专营店用物流发货,7月6日到达北海。我去提货的时候认真验货,外包装完好,开箱看里面的电视机外观也是完好。可是运回来插电开机一试,立马吐血三升:电视画面右侧出现一条黑色竖线,严重影响观看。

铁血网提醒您:点击查看大图

这就是号称中国第一大品牌的TCL?你说的生产线十几道工序严格检测,都是不长眼睛的吗?这么明显的质量问题还能够堂而皇之的出厂、销售?

好吧,碰到这种事情算我RP不好,重要的是补救。我7月7日就找来本地TCL售后,检测之后开出的鉴定是屏幕问题,需拆机换屏;我刚买的新机子,国家三包期内,当然不可能同意拆机,就要求换货。按照1号店关于退换货的说明,我当天就提交换货申请并拍照作为证据,然后就等它48小时内给我答复。我同时还QQ联系售货商家百悦网电器专营店,把电视机质量问题、TCL售后鉴定都拍照发给他们。

从这一刻开始,我领略到了中国太极的博大精深。最先登场的选手是百悦网店的在线客服,她们给我表演了行云流水的“推手”功夫。无论我说什么,她们都推来推去,一会是产品部,一会是售后部,一会是厂家,而这些神奇的有关部门你怎么也找不到,你再猛的招式也无从着力。在线客服表演了六七天之后,接着登场的是电话客服,她那一招出神入化的“揽雀尾”简直要逆天,什么“我们已经联系当地TCL给您换货”,什么“当地TCL没有联系您?那我们再为您催催”,什么“当地TCL负责人回老家了,不接电话,您再耐心等待”……总之无论我怎么蹦怎么跳,她都用高深的消力功夫轻描淡写化解,我这只可怜的麻雀怎么样也飞不出她的手心。

电话客服又顶住了六七天,最后登场的是北海TCL,这时离我申请换货已经有15天。果然是好料沉汤底,北海TCL一出场就霸气十足:“换货?可以,但是我们没现货。要等多久才进货?不知道!”好一招惊天地泣鬼神、九天十地菩萨摇头怕怕的“如封似闭”!如此完美的防守,就算洲际弹道导弹也穿不透啊!老美还玩你妹的TNND啊,直接把TCL相关人员请过去,一下子就高枕无忧了啊有木有!

好吧,本人纯国产屌丝一头,根本没有能力撼动如此伟大的TCL一分一毫,除了认输绝对没有其他的选项。我本着一颗卑微的心,改向TCL跪求给我退货退款,同时祈祷退货的漫长道路不会再出现那些伟大的太极高手……

……以后,我还会支持国货的,但这不包括你——TCL。

点击量过万,加100工分奖励!

——China——-1984 2012.08.10

本文内容于 2012/8/10 11:07:11 被China——-1984编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5988823_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我家的所有电器都是国货,不是没钱买,就因我是中国人。家里的彩电是十几年前的长虹,至今仍然可以工作。不过国产手机实在太差,我一年最少换两个,三月份买的国产科特手机,坏了一个多月了,唉!而我女同事的诺基亚,用了五年,汗死!想买一个相机,市场上都是日本货,好几年了还没买。

左箭头-小图标
      热回复背景

就算天天有人投诉国货如何如何,那又怎么样?国货生产出来就不是有钱人用的,就是给穷B,P民用的,这些傻逼们只配用国货,你们可以乱砍乱伐,可以把毒水放入河流,可以把废气排向天空,可以生产有毒胶囊,可以种殖毒大米,出售毒牛奶.....为什么不能卖给你们有黑线的电视机?坑不完的爹?谁坑了谁?谁在坑谁?

中国永远不会被外敌所消灭,但会被自己消灭!!!

• 头像
      • 军衔:空军中士
      • 军号:3631430
      • 工分:1862
      左箭头-小图标
      热回复背景

可怜的孩子,谁叫你网购了。我在国美上班,我老婆在国美卖TCL的,我不是在这里做广告,只要在国美买的机子开箱出现你这种情况,我们是直接换机的,换全新机。我老婆7月6号做活动卖了66台TCL,就一台55寸的情况跟你一样,开箱出竖线,今天下午我直接给顾客换新机了,我出顾客家的时候,顾客还一个劲的跟我说谢谢。说真的这两个月卖了近100台机子,出问题的也就2台,98%的良品率还是不错的,隔壁的海信彩电我知道的这两个月坏的彩电就不下5台了。其实网购大件商品真的还是要小心,你可以去淘宝的TCL旗舰店看一看,网购的TCL彩电当地售后是不受理的,只能通过网购销售商更换,你大几千都买下去了,为了一点蝇头小利跟自己过不去合适吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

你知道TCL怎么发家的?当年硬把21寸的显像管塞进29寸彩电里,号称最便宜29寸彩电才发家的。这样的企业,这样的企业文化,你买TCL不是找坑吗?还有蒙牛,一个刚出生的时候连自己奶牛场都没有的企业,一群从伊利跳槽的销售人员依靠原先在伊利铺下的销售网络起家的企业。你能指望这样的企业生产负责任的好牛奶吗?我印象很深,蒙牛出来之前,伊利的纯牛奶口感很不错的,但蒙牛出来以后,估计是把伊利都带坏了,纯牛奶含在嘴里都没有奶味了。

左箭头-小图标
      热回复背景

我家的海尔电视95年买的,一直到现在,里面的什么东西老化了,换过一次,到现在都没问题。

买东西还是要买售后好的,海尔售后我觉得最满意,我电视那次修过以后,什么客服,大区经理,都给我打过电话回访。

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用再活500年 在第66楼的发言:

高喊抵制洋货,可现在的国货让国人真的伤心。

一样的,要看售后。碰上不正规供货商一样不给你换,不管你是洋货国货。

估计LZ 一号店 进货的是联营供货商。

网上电器购买,一般苏宁,天猫电商。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5308997
      • 头衔:倚窗听雨
      • 工分:63134
      左箭头-小图标
      热回复背景

“凭心而论,实体店为什么比网店便宜?同样的东西,同个厂家,贵是有道理的。比如卖场出现售后问题的机子,机身码进入卖场系统黑名单,厂家无法再在卖场卖了,返厂维修后摆到网络上面低价处理,这就是真相。你以为厂家个个都财大气粗,坏了的产品全扔了?是你自己智商太低还是你在考验铁血网友的智商都跟你一样低?”

困惑多时,原来如此!

另:请楼主拿起法律武器悍卫自己的合法权益!

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用icedew 在第31楼的发言:

网购有风险。话说回来,哪个牌子都有质量问题的,楼主只是不好运。。。

网购有风险,网购需谨慎

• 头像
      • 军衔:海军少校
      • 军号:4247081
      • 工分:35210
      左箭头-小图标
      热回复背景

请你说说海信的销售数量,别光说坏了几台,我家里两台海信的,一台3年了,从没有出过任何问题,另一台用了多半年了。你说的这个数据没有办法参考啊,到底海信卖了几台就有5-6台坏的?

以下是引用yatank 在第21楼的发言:

可怜的孩子,谁叫你网购了。我在国美上班,我老婆在国美卖TCL的,我不是在这里做广告,只要在国美买的机子开箱出现你这种情况,我们是直接换机的,换全新机。我老婆7月6号做活动卖了66台TCL,就一台55寸的情况跟你一样,开箱出竖线,今天下午我直接给顾客换新机了,我出顾客家的时候,顾客还一个劲的跟我说谢谢。说真的这两个月卖了近100台机子,出问题的也就2台,98%的良品率还是不错的,隔壁的海信彩电我知道的这两个月坏的彩电就不下5台了。其实网购大件商品真的还是要小心,你可以去淘宝的TCL旗舰店看一看,网......

左箭头-小图标
      热回复背景

我会抵制日货,为什么中国绝大部分地区的市县政府的专用车都是日本车,还有中国军区的车,都是日本车?我希望我们的祖国强大,产品质量提高,收复钓鱼岛以后也不买日本货!

网友回复

左箭头-小图标

82楼 黄鹤公子
      我家的所有电器都是国货,不是没钱买,就因我是中国人。家里的彩电是十几年前的长虹,至今仍然可以工作。不过国产手机实在太差,我一年最少换两个,三月份买的国产科特手机,坏了一个多月了,唉!而我女同事的诺基亚,用了五年,汗死!想买一个相机,市场上都是日本货,好几年了还没买。

吹吧你![原创]总有某些国货,让你吐不完的血,坑不

• 军衔:陆军上校
      • 军号:994564
      • 工分:194950 / 排名:8603
      左箭头-小图标

78楼 ddddkkk
      才从进口货转向买国产货了,现在电脑用神州的,手机用小米的,说实话。这些产品都不如进口的或者台湾货好。特别是做工方面,还有设计跟细节。都比较差,不过好在价格便宜,有些小毛病事先也有些心里准备。也就没什么了。看到TCL卖出这样的彩电,以后坚决不买它的产品,像这种不负责任的企业就应该让它破产倒闭。

网购的都有这种问题,实体店买就很少扯皮,一分价格一分服务,这个钱省不得的。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:994564
      • 工分:194950 / 排名:8603
      左箭头-小图标

19楼 医生两洞拐
      长虹现在不知道市场占有率怎么样,反正以前老家那个10来年没什么问题!

长虹也不行了,当年市场决策两次重大错误,元气大伤。

第一次是决定买断彩管搞垄断,结果如何不多说了吧,你能买人家还不能多造?结果囤积了N大一批高价彩管卖了好多年。

第二次是看错平板电视技术发展方向,主攻等离子去了~~~~~

第一次错还可以原谅,第二次错那就没话可说了,摆明了就是没眼光。

左箭头-小图标

我家的海尔冰箱可以自豪的讲用了17年,除了中途修过一次外,用到现在,96年买的,当时哥还在小学,现在都工作了。小天鹅洗衣机,用了有12年,从没修过,照样使用。原来的国货质量可是真好,现在不说了,越发展越差了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军上校
      • 军号:1208230
      • 工分:156426
      左箭头-小图标

TCL,“太差了”的三个拼音首写字母!

• 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44323
      左箭头-小图标

85楼 阿玛兰塔
      国产电视机还是海信的好
      86楼 N柯
      2010年07月28日,3•15消费电子投诉网发布上半年电视机投诉统计数据显示: 海信是继LG以后的投诉亚军!

呵呵,不错嘛。至少LG不是TCL。我家的12台液晶和等离子全部是海信,11年了,只有一台维修过,售后非常到位。

• 军衔:海军上校
      • 军号:1208230
      • 工分:156426
      左箭头-小图标

85楼 阿玛兰塔
      国产电视机还是海信的好
      2010年07月28日,3•15消费电子投诉网发布上半年电视机投诉统计数据显示: 海信是继LG以后的投诉亚军!

• 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44323
      左箭头-小图标

国产电视机还是海信的好

该帖子发自铁血军事WindowsPhone手机客户端
      左箭头-小图标

我家的TCL电视也不行,修了两三次,自付的。

左箭头-小图标

TCL总之没个好!买回来太差了,太次了,找找售后人家给闹的 太惨了!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:947065
      • 工分:15584
      左箭头-小图标

大宗地东东还是喜欢实体店

左箭头-小图标

我家买了个长虹的也是个烂 打雷就打坏了,换个开关300大洋,还得续保险,不续就800块,我以后在条件允许的情况下不会在买国货了

左箭头-小图标

TCL 就是垃圾 中的战斗机

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:3140193
      • 工分:284
      左箭头-小图标

才从进口货转向买国产货了,现在电脑用神州的,手机用小米的,说实话。这些产品都不如进口的或者台湾货好。特别是做工方面,还有设计跟细节。都比较差,不过好在价格便宜,有些小毛病事先也有些心里准备。也就没什么了。看到TCL卖出这样的彩电,以后坚决不买它的产品,像这种不负责任的企业就应该让它破产倒闭。

左箭头-小图标

国产,东西不怎么样,脾气大,事情多

左箭头-小图标

以下是引用icedew 在第31楼的发言:

网购有风险。话说回来,哪个牌子都有质量问题的,楼主只是不好运。。。

网购有风险,网购需谨慎

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:541253
      • 工分:927
      左箭头-小图标

TCL的谐音是什么?

• 军号:5308997
      • 头衔:倚窗听雨
      • 工分:63134
      左箭头-小图标

“凭心而论,实体店为什么比网店便宜?同样的东西,同个厂家,贵是有道理的。比如卖场出现售后问题的机子,机身码进入卖场系统黑名单,厂家无法再在卖场卖了,返厂维修后摆到网络上面低价处理,这就是真相。你以为厂家个个都财大气粗,坏了的产品全扔了?是你自己智商太低还是你在考验铁血网友的智商都跟你一样低?”

困惑多时,原来如此!

另:请楼主拿起法律武器悍卫自己的合法权益!

左箭头-小图标

网购,呵呵

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

亲,俺已经被坑过了!改天俺也发帖让大家看看,老鼠屎怎么害了国货的汤!都说顾客是上帝,TCL是上帝的爹!!!

左箭头-小图标

以下是引用再活500年 在第66楼的发言:

一样的,要看售后。碰上不正规供货商一样不给你换,不管你是洋货国货。

估计LZ 一号店 进货的是联营供货商。

网上电器购买,一般苏宁,天猫电商。

左箭头-小图标

我家的海尔电视95年买的,一直到现在,里面的什么东西老化了,换过一次,到现在都没问题。

买东西还是要买售后好的,海尔售后我觉得最满意,我电视那次修过以后,什么客服,大区经理,都给我打过电话回访。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2529677
      • 工分:15318
      左箭头-小图标

我家也有一台tcl的,别的还好,就是那些按键都有毛病了,遥控也坏了,现在换了一个。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这就是国货让我们伤心的又一次证明!

左箭头-小图标

你知道TCL怎么发家的?当年硬把21寸的显像管塞进29寸彩电里,号称最便宜29寸彩电才发家的。这样的企业,这样的企业文化,你买TCL不是找坑吗?还有蒙牛,一个刚出生的时候连自己奶牛场都没有的企业,一群从伊利跳槽的销售人员依靠原先在伊利铺下的销售网络起家的企业。你能指望这样的企业生产负责任的好牛奶吗?我印象很深,蒙牛出来之前,伊利的纯牛奶口感很不错的,但蒙牛出来以后,估计是把伊利都带坏了,纯牛奶含在嘴里都没有奶味了。

左箭头-小图标

我会抵制日货,为什么中国绝大部分地区的市县政府的专用车都是日本车,还有中国军区的车,都是日本车?我希望我们的祖国强大,产品质量提高,收复钓鱼岛以后也不买日本货!

左箭头-小图标

TCL的东西质量超差,从我第一台电脑到公司楼盘配用的电器设备件,买了就后悔,你下次买电器上来问问吧!!它所谓的质量好,也仅仅是让产品过了保质期以后马上就坏……

左箭头-小图标

哪个厂家有那么多的返厂维修产品在网上买?那他们光返修一环节得耗费多少人力资源?还不如直接在出厂的时候把好质量关。你以为厂里那么混乱啊。再说了,放到网上去卖,他就不用售后了吗?进货商是SX啊,京东上有明码卖的2手电器,维修的标明维修过,被人拆封了退货的标明退货,你们店不要的产品拉黑了,厂家送到别的公司,别的公司出现问题的,厂家送到你们系统里,一样一样的。你别说你们的系统有全国返厂维修的数据。别说你们多烦人,又不是没有在国美苏宁买过,售后真是,爱理不理的嘴脸。大商场就NX一样的,现在买电器都在朋友开的电器城,名皮没有你们的大,但买的放心,有问题好处理。

以下是引用yatank 在第56楼的发言:

以下是引用无敌猪娃 在第55楼的发言:

可怜的孩子,谁叫你网购了。我在国美上班,我老婆在国美卖TCL的,我不是在这里做广告,只要在国美买的机子开箱出现你这种情况,我们是直接换机的,换全新机。我老婆7月6号做活动卖了66台TCL,就一台55寸的情况跟你一样,开箱出竖线,今天下午我直接给顾客换新机了,我出顾客家的时候,顾客还一个劲的跟我说谢谢。说真的这两个月卖了近100台机子,出问题的也就2台,98%的良品率还是不错的,隔壁的海信彩电我知道的这两个月坏的彩电就不下5台了。其实网购大件商品真的还是要小心,你可以去淘宝的TCL旗舰店看一看,网......

真想呸你一脸~ 你是传说中的超级黑???? 无耻到家了! 你如果真的是做国美的 你不知道国美网上商城和库巴的货都是和线下门店一个仓库??? 淘宝的销售售后不受理? 我呸上加呸!!! 你为了几十块的提成就在这里忽悠网友去线下门店买?? 你这不是坑爹是什么! 就TCL号称太差了的质量水品也好意思拿质量来说事???

最后加一句~ 你们国美还能存活多久?????

嘴臭人素质更低。很明确告诉你,国美物流链还没有完全整合,线下实体店的仓库和库巴仓库不是一个库区的,还有,我说的是TCL淘宝旗舰店,并非国美网上商城。

[原创]总有某些国货,让你吐不完的血,坑不

凭心而论,实体店为什么比网店便宜?同样的东西,同个厂家,贵是有道理的。比如卖场出现售后问题的机子,机身码进入卖场系统黑名单,厂家无法再在卖场卖了,返厂维修后摆到网络上面低价处理,这就是真相。你以为厂家个个都财大气粗,坏了的产品全扔了?是你自己智商太低还是你在考验铁血网友的智商都跟你一样低?

• 头像
      • 军号:4247081
      • 工分:35210
      左箭头-小图标

请你说说海信的销售数量,别光说坏了几台,我家里两台海信的,一台3年了,从没有出过任何问题,另一台用了多半年了。你说的这个数据没有办法参考啊,到底海信卖了几台就有5-6台坏的?

左箭头-小图标

我家有把国产凯旋牌台扇 30年了 如今风采依旧 噪音还是很小

可想当时的企业在做产品是如何用心的

现在中国的标准起点低, 企业又用差不多了吧.应该可以吧.大概没事吧

的心理,能做好东西么

左箭头-小图标

以下是引用yatank 在第56楼的发言:

真想呸你一脸~ 你是传说中的超级黑???? 无耻到家了! 你如果真的是做国美的 你不知道国美网上商城和库巴的货都是和线下门店一个仓库??? 淘宝的销售售后不受理? 我呸上加呸!!! 你为了几十块的提成就在这里忽悠网友去线下门店买?? 你这不是坑爹是什么! 就TCL号称太差了的质量水品也好意思拿质量来说事???

嘴臭人素质更低。很明确告诉你,国美物流链还没有完全整合,线下实体店的仓库和库巴仓库不是一个库区的,还有,我说的是TCL淘宝旗舰店,并非国美网上商城。

凭心而论,实体店为什么比网店便宜?同样的东西,同个厂家,贵是有道理的。比如卖场出现售后问题的机子,机身码进入卖场系统黑名单,厂家无法再在卖场卖了,返厂维修后摆到网络上面低价处理,这就是真相。你以为厂家个个都财大气粗,坏了的产品全扔了?是你自己智商太低还是你在考验铁血网友的智商都跟你一样低?

供应链没整合?? 怪不得国美一天比一天水~ 原来就这管理水品 线下和实体还分仓储?? 全国各地的仓储还能做到不一样??? 牛13啊!!!

线下贵很简单了 就是因为你们国美的高返点加无耻的高费用! 更不要说你们无耻的索要贿赂!

国美无非就是绑架厂家而已!

系统黑名单? 有你们黑么?? 你晓不晓得序列号和条形码都是可以换的???

我不否认有等级机会被拉到网上卖!

你们国美就没有返修机三包机了! 都不说其他品牌 你们自己的ODM产品有多少返修的自己很清楚了!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

某些厂商就是坑的国人的钱来补贴外国佬,巨恶心!

左箭头-小图标

就怕没文化,真可怜.

本文内容于 2012/12/27 15:17:22 被China——-1984编辑

左箭头-小图标

以下是引用八一式菜刀 在第44楼的发言:

不是吧,现在买电视哪还有当场开箱验货的?都是卖场交钱下单后第二天由物流送货上门的

话说咱这都是当天交款当天安

左箭头-小图标

以下是引用xyhb99 在第36楼的发言:

LZ你买电器居然也敢在网上买,你真牛啊,我在网上买的九阳豆浆机几正常用了一个礼拜。反正我以后是肯定不在网上买电器了。我很负责认的告诉你,你的显示器是残次品,这样的显示器我有2个,不过我是故意买的残次品(价格便宜,半价都不到,看这别扭但不影响使用,你的新的当然另说了),至于售后嘛,这个见怪不怪了,我觉得网店是故意给你发的这个残次品,所以,当然能推就推了

也不能一杆子打死,偶在网上购的家电N件,目前为止也没有大问题,就算出问题的也很顺利的解决了!

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:3140193
      • 工分:284
      左箭头-小图标

连国产商家都开始学外国人欺负本国人了,怎么就没什么有关部门管管呢。难道有关部门压根就是一种传说呢!

左箭头-小图标

不错 可以 鼎

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2206558
      • 工分:13
      左箭头-小图标

tcl不就是”太差了”的缩写?这你也敢买,简直疯了

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

• 军衔:陆军少校
      • 军号:4240737
      • 工分:48485
      左箭头-小图标

以下是引用退伍小老兵 在第27楼的发言:

知道TCL是什么意思吗???---太差了!!!!!

TCL:太差了 太长了 听错了 听出了 太惨了 太丑了 太次了 太迟了 太纯了 提出来 跳出来 逃出来 拖出来 吐出来 弹出来 铁窗泪 掏出来

左箭头-小图标

不是吧,现在买电视哪还有当场开箱验货的?都是卖场交钱下单后第二天由物流送货上门的

• 军衔:空军少校
      • 军号:51537
      • 头衔:小李他妈的飞刀
      • 工分:49049
      左箭头-小图标

貌似楼主比较背,你那还是官网吧?我直接在淘宝买的4S、EOS也没出问题啊,你也不要老拣便宜的买,网上买东西,便宜的反而不敢买。

左箭头-小图标

海信电视也是学习TCL,质量不靠谱,国产品牌本来信誉就是在一步一步成长,不能一失足成千古恨。

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:3371661
      • 工分:2624
      左箭头-小图标

是啊,网购须谨慎,

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1773702 / 排名:127
      左箭头-小图标

tcl还可以撒。我屋里新买的那个冒点问题。这年头出一点问题我们都可以让他们哭撒。电视新闻爆料一次还得线索费一百嘛

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

左箭头-小图标

爱惜血汗钱,远离国货~

• 头像
      • 军号:4320076
      • 工分:1085
      左箭头-小图标

以下是引用xyhb99 在第35楼的发言:

以下是引用信号枪 在第9楼的发言:

就算天天有人投诉国货如何如何,那又怎么样?国货生产出来就不是有钱人用的,就是给穷B,P民用的,这些傻逼们只配用国货,你们可以乱砍乱伐,可以把毒水放入河流,可以把废气排向天空,可以生产有毒胶囊,可以种殖毒大米,出售毒牛奶.....为什么不能卖给你们有黑线的电视机?坑不完的爹?谁坑了谁?谁在坑谁?

按你的逻辑你岂不也是傻逼?国货有很多垃圾的没错,但是也有一部分是好的。和进口的不一样吗,你就保证进口的都是好的?骂骂黑暗社会没错,但是别一棒子打死。我就支持国货,我就瞧不起那些只认进口牌子的垃圾玩意。哪个牌子的东西都是一步一步做好做大的,如果国货没人支持,那他永远也做不好。相反的,为什么进口的为什么质量相对好点,那是崇洋媚外的太多了。你骂人的话还是留给你自己用吧

你还别说,咱就是这穷B中的一员.你说的没错,洋垃圾也有,那是外人坑咱,咱没办法.但自已人也坑咱,还没话说吗?你支持国货,咱穷B也完全支持国货,洋货咱还买不起呢.资本家就认准这一点了,坑的就是咱这些穷B,你不服?没关系,有种买洋垃圾去.没本事就老实地被坑吧.

左箭头-小图标

我给老妈买的飞利蒲电视 三年就出一条竖线 换要6千 好在没再扩大 就凑合看 不行了再换

• 军衔:空军上尉
      • 军号:5036975
      • 工分:20292
      左箭头-小图标

LZ你买电器居然也敢在网上买,你真牛啊,我在网上买的九阳豆浆机几正常用了一个礼拜。反正我以后是肯定不在网上买电器了。我很负责认的告诉你,你的显示器是残次品,这样的显示器我有2个,不过我是故意买的残次品(价格便宜,半价都不到,看这别扭但不影响使用,你的新的当然另说了),至于售后嘛,这个见怪不怪了,我觉得网店是故意给你发的这个残次品,所以,当然能推就推了

• 头像
      • 军衔:空军上尉
      • 军号:5036975
      • 工分:20292
      左箭头-小图标

按你的逻辑你岂不也是傻逼?国货有很多垃圾的没错,但是也有一部分是好的。和进口的不一样吗,你就保证进口的都是好的?骂骂黑暗社会没错,但是别一棒子打死。我就支持国货,我就瞧不起那些只认进口牌子的垃圾玩意。哪个牌子的东西都是一步一步做好做大的,如果国货没人支持,那他永远也做不好。相反的,为什么进口的为什么质量相对好点,那是崇洋媚外的太多了。你骂人的话还是留给你自己用吧

左箭头-小图标

网商卖出去还是厂商来售后,但是涉及到换机退货就麻烦咯。。

左箭头-小图标

作为一个国人我只想说句~咱们做人做事能不能有点责任啊?别他妈的为了只想各种办法赚别人的钱又不帮人家把事办好!要不然人家支持你国产什么?东西不咋的~还请了些不负责任的业务傻B跟你交涉~!选你只是因为是国产!!!搞的人家死心了~~管你什么国产不国产~!人家的东西好!!售后服务到位!!希望国产品牌请些脑子灵活~做事负责任的业务员~!把售后服务提高!!!这样国货不畅销才怪!!!

左箭头-小图标

在北海国美买TCL也可以砍价的呢,少一千多还是可以的,何必上网买,送的礼品还多先

• 军衔:空军少尉
      • 军号:196492
      • 工分:7498
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

在TCL干过的飘过,不能多说什么,李东生要说我诽谤的,反正这辈子不会买这个品牌的东西的

左箭头-小图标

TCL真的不咋地,我家4部TCL的电视,3年间全坏一遍,悲催的是过了保修就开始坏。我家的这部现在喇叭偶尔会不响,但是叫人来修 时候开了一个小时它愣是响亮了,没办法,现在就将就着用吧。

• 军衔:武警上士
      • 军号:1849044
      • 工分:3712
      左箭头-小图标

觉得这个事情不能怪TCL,网上买东西一般都是一分价钱一分货嘛,之所以便宜就是因为有缺线吗,貌似三星也要,松下,明基也好网上都有卖那种有缺线的产品,不过人家都卖前说好是有缺线的,但一般都不影响正常使用。用户可以选择不买。

左箭头-小图标

知道TCL是什么意思吗???---太差了!!!!!

左箭头-小图标

楼主也是魅友啊 O(∩_∩)O哈哈~

左箭头-小图标

以下是引用戚继光号航母 在第14楼的发言:

中国,请停下你飞奔的脚步,等一等你的人民,等一等你的灵魂,等一等你的道德,等一等你的良知!不要让列车脱轨,不要让桥梁坍塌,不要让道路成陷阱,不要让房屋成危楼。慢点走,让每一个生命都有自由和尊严,每一个人都不被时代抛下,每一个人都平安地抵达终点。

要到你老人家希望的境界,怕全世界所有国家都得等等自己的国民了.

左箭头-小图标

国内彩电最好买海信的。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:61549
      • 工分:14058
      左箭头-小图标

所有电器售后都这样,买之前你是爷,交完钱你是孙子。

左箭头-小图标

网购要谨慎啊!有些卖家发的货就是残次品

• 头像
      左箭头-小图标

可怜的孩子,谁叫你网购了。我在国美上班,我老婆在国美卖TCL的,我不是在这里做广告,只要在国美买的机子开箱出现你这种情况,我们是直接换机的,换全新机。我老婆7月6号做活动卖了66台TCL,就一台55寸的情况跟你一样,开箱出竖线,今天下午我直接给顾客换新机了,我出顾客家的时候,顾客还一个劲的跟我说谢谢。说真的这两个月卖了近100台机子,出问题的也就2台,98%的良品率还是不错的,隔壁的海信彩电我知道的这两个月坏的彩电就不下5台了。其实网购大件商品真的还是要小心,你可以去淘宝的TCL旗舰店看一看,网购的TCL彩电当地售后是不受理的,只能通过网购销售商更换,你大几千都买下去了,为了一点蝇头小利跟自己过不去合适吗?

• 军号:1814314
      • 工分:1100
      左箭头-小图标

说到点上了,反正有些杂种就是自己没良心总是理直气壮抱怨别人没良心

左箭头-小图标

长虹现在不知道市场占有率怎么样,反正以前老家那个10来年没什么问题!

• 军号:1814314
      • 工分:1100
      左箭头-小图标

以下是引用戚继光号航母 在第14楼的发言:

中国,请停下你飞奔的脚步,等一等你的人民,等一等你的灵魂,等一等你的道德,等一等你的良知!不要让列车脱轨,不要让桥梁坍塌,不要让道路成陷阱,不要让房屋成危楼。慢点走,让每一个生命都有自由和尊严,每一个人都不被时代抛下,每一个人都平安地抵达终点。

这样的话真TM恶心,你为自己的家园做了什么能有如此理直气壮的理由?说得好像全世界都亏欠你一样,其实不过是自私自利的无耻之徒而已

左箭头-小图标

TCL的还行吧,我家三个TCL的,都没问题,当然楼主买的那个显然是坏的。

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1040342
      • 工分:196
      左箭头-小图标

我在长春苏宁买过一次尼康牌子数码相机。也领教了一下国内电器城售后的高深功底。什么话都敢说,什么事都敢干。我退个照相机,遇见退三星冰箱、三星洗衣机的。反正是我认为进口比较可靠的,不能出毛病的牌子也都出毛病了。也有国产货。

这要是在长春百货大楼买东西是绝对不会这样的。

也没见这样的电器城比别人便宜多少。

在消协。我要验证防伪码,她们客服经理是个女的,跟我说扣开就不能退。结果她趁我看不见,自己偷着在哪扣。真缺德,下作。

一个退电视的说,这个型号在长春别的商场都没见过。服务员告诉他这款电视是索尼专门给苏宁留的一条生产线专门生产的。我跟他说你上网查查,就知道是不是积压货了。

买个电器至于吗?卖货的不是人,造货的也缺德。相机说明书,六国语言,中日韩英德的。就是没找到厂家具体地址,只写了一个中国无锡。还是汉语拼音的。联系电话只有防伪签上的电话。根本没有厂家客服。

上网一查尼康相机国内最少有4个400防伪查询电话。

左箭头-小图标

话说国产彩电第一品牌是海信好不好。。。。 不论是销量还是销售额都是海信。。。。

左箭头-小图标

• 军号:223812
      • 工分:5405
      左箭头-小图标

海尔电视,十一年了,从未修过,表现如初始一般的出彩

左箭头-小图标

其实TCL电视的质量还是不错的~我家那台老的21寸电视买了也有十个年头了几乎没出过毛病。

左箭头-小图标

我家的电视是康佳,用了6年,自从装了机顶盒,开机时会出现显像管不给力,几分钟后就没问题了。一直到现在,没修过~

• 军衔:空军中尉
      • 军号:142967
      • 工分:9755
      左箭头-小图标

不知道LZ所说的是真假?出了问题而已,那些售后帮你换货售后本身没有任何损失的,不明白售后卡你自砸牌子有何意义?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

牌子没选对啊!TCL就是(太差了)的简称啊,拼音没学好吧!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:22550
      • 工分:56426
      左箭头-小图标

TCL质量一般的。电视可以买厦华,貌似出口为主,国内品牌知名度没那么高。但质量还挺好。我家的用了7年了,嘛事没有。

左箭头-小图标

TCL 太差了 的简写。这都看不懂?我家就一个TCL影碟机。还好。看了好多年了。自从领悟了TCL的寓意。没在买过这个牌子的东西。

左箭头-小图标

弱弱问下,TCL是不是“太差了”或者“太次了”的缩写……

左箭头-小图标

这是明显的质量问题,如果楼主买的是电脑显示器,不管什么牌子,尺寸都可以在期限内无偿退货,退款,调换,MD tcl

左箭头-小图标

楼主不炒股滴,看看TCL的股价都不会买它的产品了。

• 军号:2721451
      • 工分:4829
      左箭头-小图标

马赛克都看了那么多了 还差这点子的细小黑线咩

我要发帖

总页数11页 [共有85条记录] 分页:

对[原创]总有某些国货,让你吐不完的血,坑不完的爹回复