关闭

帖子主题:国内的军事书籍水平堪忧呀,有图为证。

共 27806 个阅读者 

左箭头-小图标

国内的军事书籍水平堪忧呀,有图为证。

如图所示、

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2012/7/21 21:11:55 被侠之大者刺客编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用z893338865 在第4楼的发言:

都是渣渣嘛...哈哈哈

渣渣 气死偶咧

网友回复

左箭头-小图标

应该说 国内的军事砖家水平堪忧呀。

左箭头-小图标

德国太冷了?希特勒都住到锅炉里面去了

左箭头-小图标

堂堂的帝国元首居然住焚尸炉里,这编辑的脑袋被门夹过吧

左箭头-小图标

那个好像是集中营的焚尸炉吧。。。。。。。

左箭头-小图标

以下是引用战士最爱读毛主席的书 在第5楼的发言:

都是渣渣嘛...哈哈哈

渣渣 气死偶咧

还有配件80金。

呵呵 元首骂得解气啊!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:5062950
      • 工分:7896
      左箭头-小图标

以下是引用战士最爱读毛主席的书 在第5楼的发言:

都是渣渣嘛...哈哈哈

渣渣 气死偶咧

金砖?

左箭头-小图标

暖和啊~

左箭头-小图标

以下是引用pzkpfw4111 在第3楼的发言:

元首破落时,也不曾烧锅炉啊呵呵

最破落的时候可能比少锅炉还要严重哟

左箭头-小图标

牵强附会的因果关系,七拼八凑的文章结构,不知所云的发展梗概,其实都一个问题——缺乏负责的态度,缺少自己的观点。

现在很少有吧历写得如诗,只是事情按照时间进行堆砌,封面绚丽了,页数挣多了,价格增高了,内容呢,

左箭头-小图标

快餐文化的恶果

左箭头-小图标

以下是引用阿三毁灭者 在第22楼的发言:

我现在不买国内的军事书籍了,低级错误太多了。我只每个月买两本《轻兵器》~~

兵器 世界军事--小本的那个 我都喜欢 还有舰载武器 依他的一般都不看了

左箭头-小图标

我现在不买国内的军事书籍了,低级错误太多了。我只每个月买两本《轻兵器》~~

左箭头-小图标

笑了

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3528215
      • 工分:11273
      左箭头-小图标

有意思

左箭头-小图标

哈哈,一帮不负责任的人

左箭头-小图标

凡尔赛条约没有解决一战发生的根源原因,反倒停战一段时间,对二战的发生起到了促进作用。

左箭头-小图标

以下是引用金三太子帝国 在第11楼的发言:

以下是引用panzert34 在第8楼的发言:

元首竟然住在焚尸炉,这图书的编辑真乃神人也

元首到死也没在焚尸炉里面火化, 呵呵

元首特喜欢焚尸炉,这可是帝国的标志。

左箭头-小图标

据说方舟子在应付 凤姐的求婚呢

以下是引用弓正官 在第7楼的发言:

方子舟呢!咋没声了捏!

左箭头-小图标

以下是引用神锋罡 在第10楼的发言:

绝对地摊文学或者盗版图书

正版图书 拍摄地址 在新华书店 你可以找到这本书看看的

左箭头-小图标

读书的时候 就怕读到错误的东西 而我们却又认为那是对的了

左箭头-小图标

以下是引用金三太子帝国 在第6楼的发言:

以下是引用pzkpfw4111 在第3楼的发言:

不过在锅炉烧过土豆,地瓜而已。

哈哈----

这个书一看就毫无水平,

还什么《凡尔赛条约》是‘连锁反应’引发二战的原因了?

又不是三十年代的世界性经济危机了?

尼玛,苏联不曾参与《凡尔赛条约》体系国家联合制裁德国的行动,为何二战被德国攻击?

共产主义和纳粹主义,自由资本主义的尖锐矛盾,是二战爆发的最重要元素之一,也被忽略了?

这种书,贻害万方,不读也罢

• 军衔:海军少校
      • 军号:2331406
      • 头衔:锦衣卫指挥使
      • 工分:64533
      左箭头-小图标

绝对地摊文学或者盗版图书

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3470441
      • 工分:5519
      左箭头-小图标

虽然元首心理比较偏激,但还是没变态到住火化炉吧...太吓人了。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:933246
      • 工分:2693737 / 排名:58
      左箭头-小图标

元首竟然住在焚尸炉,这图书的编辑真乃神人也

左箭头-小图标

方子舟呢!咋没声了捏!

左箭头-小图标

都是渣渣嘛...哈哈哈

渣渣 气死偶咧

左箭头-小图标

都是渣渣嘛...哈哈哈

左箭头-小图标

左箭头-小图标

第一张是德国杀害犹太人的焚尸炉

我要发帖

总页数11页 [共有30条记录] 分页:

对国内的军事书籍水平堪忧呀,有图为证。回复