关闭

帖子主题:新手钓鱼,求教

共 4180 个阅读者 

• 军衔:陆军下士
  • 军号:5116776
  • 工分:597
左箭头-小图标

新手钓鱼,求教

本人未成年,但遇到的鱼都有4,5斤的,有时连钓线一起拉走,怎么办?

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

向成年钓友请教!

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2859626
      • 工分:19560
      左箭头-小图标
      热回复背景

你未成年,这项活动危险性大,等成年再说吧!这不是不教你,是爱你。以免出危险。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:5119283
      • 工分:3757
      左箭头-小图标
      热回复背景

你未成年你去钓鱼,要注意安全啊!小朋友

左箭头-小图标
      热回复背景

不要小看未成年``我小学的时候钓过两场小比赛``也不比一些大人差。初中钓鱼就少了,高中那就不说了。我R

网友回复

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5116776
      • 工分:597
      左箭头-小图标

谢谢各位,我终于把它丫的拉上来拉。哈哈哈

两条哦,3-4斤哦

• 军衔:海军中士
      • 军号:1926978
      • 工分:2161
      左箭头-小图标

长了毛毛再钓吧

左箭头-小图标

带我去,我帮你拉。

左箭头-小图标

用失手绳。

左箭头-小图标

孩子,你遇到的鱼都有4、5斤重,让我们这些大人情以何堪哪,如果下次你的钓竿、钓线被鱼拉走,你什么也别做,等鱼儿累了你再叫大人帮你收竿收鱼就是了。

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:2770726
      • 头衔:T.F.141
      • 工分:68619
      左箭头-小图标

去河里好了,都是小拇指大的

左箭头-小图标

建议钓鱼时少穿衣服,随时准备跳下水跟鱼拼命

左箭头-小图标

不要小看未成年``我小学的时候钓过两场小比赛``也不比一些大人差。初中钓鱼就少了,高中那就不说了。我R

左箭头-小图标

你未成年你去钓鱼,要注意安全啊!小朋友

左箭头-小图标

哈哈 未成年就去钓鱼了啊!要注意安全啊

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2859626
      • 工分:19560
      左箭头-小图标

你未成年,这项活动危险性大,等成年再说吧!这不是不教你,是爱你。以免出危险。

左箭头-小图标

向成年钓友请教!

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对新手钓鱼,求教回复