关闭

帖子主题:阿联酋空军C-17突降成都,酋长又来买大玩具了

共 21494 个阅读者 

• 军衔:中国空军大校
  • 军号:1525614
  • 头衔:飞扬(露峰)男爵
  • 工分:318996 / 排名:4253
左箭头-小图标

阿联酋空军C-17突降成都,酋长又来买大玩具了

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2012/7/16 22:05:40 被军情飞扬编辑

打赏
      收藏文本

【神鹰军团】职务:空2师师长
      【神鹰军团】军衔:大校
      【神鹰军团】军籍:TJ-SY-00427

加入神鹰军团请点击=>神鹰军团欢迎你!

热门回复

• 头像
      • 军衔:空军上尉
      • 军号:2570598
      • 工分:23950
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

酋长:少侠,有干货没?听说您给巴巴羊弄了个发财啊?我听说有肥电的DSI进气道,超级虫的边条翼,还有万能火控?

西南兔:啊,哈哈酋长你真是耳目灵便啊。莫非您对这发财有意思??

酋长:发财?闹闹闹,少侠,您是知道的,白头鹰那家伙拿着肥电招摇撞骗,简直是坑爹呐。少侠在江湖上一向口碑良好,我们这次过来主要是想考察考察丝带娘啊·~

西南兔:@#¥%%……& 亲呐,您胃口太大啦。。。丝带妹纸不是俺说卖就能卖,丝带妹纸不是你说买就能买。。。。

酋长:嘛,上回沙隆巴斯那厮告诉洒家,只要党费交的足够,少侠会卖党费21,来来来,这里是撒家的党费。。。

西南兔:*&……%¥@!亲,您胃口太大啦

酋长:谢谢夸奖啦。呐,这个,我们这个C17最近故障挺多的,要不您帮我们检测修理下?

西南兔:%……&*()@!

。。。

。。。

网友回复

左箭头-小图标

有钱人家的孩子, 带我走吧,带我去迪拜。

左箭头-小图标

以下是引用wujinge03 在第27楼的发言:

以下是引用伞兵的宿命 在第26楼的发言:

以下是引用水军大都督 在第22楼的发言:

......

阿联酋空军有F-16 Block60D啊 带保型油箱的哦

保型油箱是个好东西,飞的远,还不影响性能,以色列的武库版的F-16,看着就给力!!

你们就意淫吧,人家幻影2000都瞧不上了(说是要免费送给利比亚五六十架,还是幻影2000—9。湾湾的才2000-5)还能看上你的枭龙,枭龙比幻影2000还牛?人家又不缺钱,他们已经在英国定了几十架台风。

谁意淫啊!!我又没说阿联酋买咱们枭龙! 说话注意点!我就是说说保型油箱!喷子一个!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:5595
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:53570
      左箭头-小图标

哎,要给我们一架研究就好了!

左箭头-小图标

以下是引用伞兵的宿命 在第26楼的发言:

......

保型油箱是个好东西,飞的远,还不影响性能,以色列的武库版的F-16,看着就给力!!

你们就意淫吧,人家幻影2000都瞧不上了(说是要免费送给利比亚五六十架,还是幻影2000—9。湾湾的才2000-5)还能看上你的枭龙,枭龙比幻影2000还牛?人家又不缺钱,他们已经在英国定了几十架台风。

左箭头-小图标

以下是引用shanghaizsl 在第19楼的发言:

以下是引用水军大都督 在第4楼的发言:

不会是买FC-1吧?这东东阿联酋应该不需求啊

也不一定啊 枭龙便宜啊 买来放羊 看骆驼 赶集 不挺好的么 费用低 售后好 你说呢。。。。。

左箭头-小图标

C-17啊,知道我朝缺这个,成心气我们

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2868448
      • 工分:41072
      左箭头-小图标

来买“翼龙”无人机。

左箭头-小图标

上次是埃及的,这次是阿联酋,看来最近天朝生意兴隆啊。。。

左箭头-小图标

也不一定啊 枭龙便宜啊 买来放羊 看骆驼 赶集 不挺好的么 费用低 售后好 你说呢。。。。。

左箭头-小图标

大老远开着飞机来赶集,难得啊,好好伺候。

左箭头-小图标

切,人家是转场加油的

左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:海军下士
      • 军号:4096191
      • 工分:1324
      左箭头-小图标

这么办吧,俺也不给你修了,直接你把飞机卖我吧

以下是引用princelive 在第5楼的发言:

酋长:少侠,有干货没?听说您给巴巴羊弄了个发财啊?我听说有肥电的DSI进气道,超级虫的边条翼,还有万能火控?

西南兔:啊,哈哈酋长你真是耳目灵便啊。莫非您对这发财有意思??

酋长:发财?闹闹闹,少侠,您是知道的,白头鹰那家伙拿着肥电招摇撞骗,简直是坑爹呐。少侠在江湖上一向口碑良好,我们这次过来主要是想考察考察丝带娘啊·~

西南兔:@#¥%%……& 亲呐,您胃口太大啦。。。丝带妹纸不是俺说卖就能卖,丝带妹纸不是你说买就能买。。。。

酋长:嘛,上回沙隆巴斯那厮告诉洒家,只要党费交的足够,少侠......

左箭头-小图标

酋长这是来送钱了吧,要不和别国学拿石油换也行,哈哈

左箭头-小图标

阿联酋除了有钱没其他的。

左箭头-小图标

以下是引用搞搞神 在第12楼的发言:

妈的阿拉伯那帮人真有钱,狗日的以后石油卖完了看他们还怎么玩

继续放羊 养骆驼 再打点阿拉伯刀卖卖 算是高精尖科技出口

左箭头-小图标

个人觉得C17外形漂亮,制造精良,性能强悍,真的羡慕美军有这样的装备!希望我们也能够早一点装备这样强大的运输机!

左箭头-小图标

石油王国真是钱多得没处花

左箭头-小图标

妈的阿拉伯那帮人真有钱,狗日的以后石油卖完了看他们还怎么玩

左箭头-小图标

这飞机胖嘟嘟的,长得挺好看。

左箭头-小图标

反正人家有钱

左箭头-小图标

这种改预警机应该不错

左箭头-小图标

这不只是顶配 而是订制的

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4243466
      • 工分:340
      左箭头-小图标

以下是引用princelive 在第5楼的发言:

酋长:嘛,上回沙隆巴斯那厮告诉洒家,只要党费交的足够,少侠......

楼主真乃说书高手,难道是李白清谪传弟子???佩服,佩服。

• 头像
      • 军衔:空军上尉
      • 军号:2570598
      • 工分:23950
      左箭头-小图标

酋长:嘛,上回沙隆巴斯那厮告诉洒家,只要党费交的足够,少侠会卖党费21,来来来,这里是撒家的党费。。。

西南兔:*&……%¥@!亲,您胃口太大啦

酋长:谢谢夸奖啦。呐,这个,我们这个C17最近故障挺多的,要不您帮我们检测修理下?

西南兔:%……&*()@!

。。。

。。。

左箭头-小图标

• 军衔:空军中士
      • 军号:5112684
      • 工分:1565
      左箭头-小图标

停在成都神马意思?是要攻击还是咱们送他们的?

我要发帖

总页数11页 [共有28条记录] 分页:

对阿联酋空军C-17突降成都,酋长又来买大玩具了回复