关闭

帖子主题:中国打仗不论规模多大都会赢

共 6403 个阅读者 

左箭头-小图标

中国打仗不论规模多大都会赢

网友们说。中日打仗中国会赢吗?我认为不论战争规模多大。中国都会不输。关键看中国是什么人在当家。中国现在的当家的大多数是汉奸。家人在外国。为何毛主席那个时候敢对外应战。因为那个时候的官员没私心。是一心为国为人民。现在的官员是什么大家都明白。所以我认为中国不是打不赢战争。而是看汉奸卖国贼在中国的身份地位。发挥什么样的作用。梁光烈部长的下场和岳飞的下场不是一样的吗?

打赏
      收藏文本

网友回复

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:5006831
      • 工分:29143
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用笑看铁血淫 在第13楼的发言:

以下是引用杀人犯2012 在第12楼的发言:

......

我挺想看看航母群怎么航行在人海上。

国人万众一心就能赢得胜利,你是这样认为的吧!愿望当然是好的,我也希望是这样。但如果看不到差距就无法进步。你以为全世界的鸡蛋联合起来就一定能打碎石头吗?意淫亡国啊!

兄弟你也太悲观了。在近代的时候我们虽说八国联军打我们,全国都在打败仗,但也还是有打胜仗的啊。在广西那里,法国人被收拾成什么样子。那那么麻木愚昧和懦弱的年代都还没亡掉,也还能有胜利,现在将来以后更不会。当年的苏联在科技水平上比不过美国,但在装备数量和兵力上完胜美国,所以它们两家成了超级大国。科技的差距正在一步步缩小,我们看不见是因为政府不让我们知道,我们还有强大的制造能力。我们制造武器的速度绝对比世界上任何一个国家快。

左箭头-小图标

误会了呀,我不是想骂娘来的。

怪我胆子小不敢写的太直白。

但行文中我省略的字,停驻一会就能意会的。

做个好官要比贪官想的更多,更远,更他妈的能心头插把刀。

做个好人更是如此。

我尝试给自己身后画道线,

在这个基础上起伏。

波动值不能过10

满则泄

你要是只想发泄无所谓,

但如果想做事,

该傻的就傻

最主要的,扫一室再扫天下。

很痛的哦。

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3903767
      左箭头-小图标

以下是引用逛街不带钱 在第8楼的发言:

以下是引用绿松石的秘密 在第5楼的发言:

你说说什么人在当家?你想起事还是怎么着?

国家好不容易发展起来了,离强国目标还远,你生怕国力没被消耗?

战争早就爆发了,各个行业都在经济战,你有好办法让中国掌握世界经济霸权?

我不相信哪个一心为民的人是个成天琢磨打仗的人!我不相信一个一心为民的人是一个不调和内部矛盾,反而挑拨内部矛盾的人!

说的好

现在互相试探,造势,逼迫,威压是有的。

自家后院都着着火呢。

转移注意力,推卸压力是真的。

不到非动手不可的时候。

其实不是很大的事情,煽动利用的成分更大些。

别和政客比政治智慧啊,人家是专业的,天天琢磨着呢。

但是兄台的调和之策我觉的行不通,借个什么风一起肃清调整结构才是他们考虑的吧。

如果调整成功,还有机会再教育规范一代人,还有机会改变、延续。

那么,咱老百姓有点福气了。

不打仗最好,找个借口让国内有点新气象,我所愿。

管好自己坚持底线,教育好孩子给他们希望。

把中国变成我们不喜欢的中国,是中国人的责任啊。

22楼 东邪战西毒 07陆军 列兵 发表于 2012/7/15 19:33:27狗日的!今后,老死的,再说他是无产阶级革命家。。。。我咒他的子孙及同伙子孙得痔疮。。。还是严重的混合痔疮!因为,我虽没房。。。但!我还有7元5角1分的存款!都没敢说自己是无产阶级。。。

本文内容于 2012/7/15 19:36:35 被小编a28编辑[顶一下3][加为好友][引用]

左箭头-小图标

以下是引用绿松石的秘密 在第5楼的发言:

国家好不容易发展起来了,离强国目标还远,你生怕国力没被消耗?

战争早就爆发了,各个行业都在经济战,你有好办法让中国掌握世界经济霸权?

我不相信哪个一心为民的人是个成天琢磨打仗的人!我不相信一个一心为民的人是一个不调和内部矛盾,反而挑拨内部矛盾的人!

说的好

现在互相试探,造势,逼迫,威压是有的。

自家后院都着着火呢。

转移注意力,推卸压力是真的。

不到非动手不可的时候。

其实不是很大的事情,煽动利用的成分更大些。

别和政客比政治智慧啊,人家是专业的,天天琢磨着呢。

但是兄台的调和之策我觉的行不通,借个什么风一起肃清调整结构才是他们考虑的吧。

如果调整成功,还有机会再教育规范一代人,还有机会改变、延续。

那么,咱老百姓有点福气了。

不打仗最好,找个借口让国内有点新气象,我所愿。

管好自己坚持底线,教育好孩子给他们希望。

把中国变成我们不喜欢的中国,是中国人的责任啊。

左箭头-小图标

我艹 逆天了 说当家人是汉奸 这逆天的大罪 也能发出来 还不删 哈哈

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:5006831
      • 工分:29143
      左箭头-小图标

我赞成,无论何时无论什么规模我们都会赢。这个世界上前三的战争实力国家打赢战争都有自己的特长,美军打仗靠装备;毛子打仗靠勇猛;我们打仗靠脑子。这就是这三个国家不打败仗或者很少打败仗(大局上论)。苏军在付出几百万伤亡之后艰难的把元首打垮,美军靠着先进的装备完爆小日本,我们就靠领袖的脑子,灵活作战,骁勇忠心,把小日本,苏军,美军,英军等强大的军队一一打败。任何人敢跟我们发生战争的下场都是输,打不完的战争实力,最强大的制造能力,最强大的作战能力,最强大的兵力,哪点都可以立于不败之地。

现在的领导虽说不是建国之初那么好,但也还没烂到晚清政府的时候。至少我们经济发展了,生活水平提高了,这些都说明我们的政府还是没到那种地步。要是开战,我们绝对不会拜。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

梁光烈啥时候被绞死的?

左箭头-小图标

应该说只要中国人团结一致,是任何力量都无法征服的!团结一致其实就包括内部不为了私利没有争斗!

左箭头-小图标

那能一样么?中国打大仗行,打局部战争就差些,因为单凭海军,是吃些亏的,

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对中国打仗不论规模多大都会赢回复