关闭

帖子主题:瞅了一下午就这么点

共 12863 个阅读者 

左箭头-小图标

瞅了一下午就这么点

雨一停就开钓了,结果

瞅了一下午就这么点

瞅了一下午就这么点

瞅了一下午就这么点

瞅了一下午就这么点

瞅了一下午就这么点

多不容易啊,一上午。。。。

打赏
      收藏文本
      你好吗?我很好!

网友回复

左箭头-小图标

这么大的鱼羡慕啊

左箭头-小图标

到底是上午还是下午啊?

• 头像
      • 军衔:海军大校
      • 军号:4044381
      • 工分:367107 / 排名:3508
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

那你还不揍他

以下是引用正宗闷骚 在第16楼的发言:

以下是引用dchdongchao 在第6楼的发言:

以下是引用日一本鬼子 在第3楼的发言:

在野塘钓上这么些鱼,感觉还不错,如果你在那口野塘钓上十斤八斤的,过不了几天,大家蜂拥而至,后来者也就只有像这样的鱼获了,这年头,钓鱼的人多,野钓点少,你说野塘钓鱼能有几次好鱼获.

这话说的一点都不假啊。我天天去那个河里钓鱼,刚去的几天内就自己一个人,坐在河边,一天下来,大大小小的,也能掉个3、4斤上来。但是钓的时候,不时有个人去身边看看我钓多少鱼,结果没几天,那河边坐满了人。少则4、5个人在钓,多则8、9个人,更有甚者拿着粘网粘,撒网撒的都有了。本来安安静静的小河边,现在热闹非凡,手机音乐放着,聊天声音哗哗的,撒网、下网的声音更是不敢恭维。没多久,那个地方已经不能再让我安静的耐心钓鱼了,只好离去,再巡其他钓点了。罪过啊。

钓鱼的多没关系,网鱼的黑良心。特别是那些挨着你的鱼鳔下网的王八蛋

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:5090225
      • 工分:4271
      左箭头-小图标

以下是引用dchdongchao 在第6楼的发言:

在野塘钓上这么些鱼,感觉还不错,如果你在那口野塘钓上十斤八斤的,过不了几天,大家蜂拥而至,后来者也就只有像这样的鱼获了,这年头,钓鱼的人多,野钓点少,你说野塘钓鱼能有几次好鱼获.

这话说的一点都不假啊。我天天去那个河里钓鱼,刚去的几天内就自己一个人,坐在河边,一天下来,大大小小的,也能掉个3、4斤上来。但是钓的时候,不时有个人去身边看看我钓多少鱼,结果没几天,那河边坐满了人。少则4、5个人在钓,多则8、9个人,更有甚者拿着粘网粘,撒网撒的都有了。本来安安静静的小河边,现在热闹非凡,手机音乐放着,聊天声音哗哗的,撒网、下网的声音更是不敢恭维。没多久,那个地方已经不能再让我安静的耐心钓鱼了,只好离去,再巡其他钓点了。罪过啊。

钓鱼的多没关系,网鱼的黑良心。特别是那些挨着你的鱼鳔下网的王八蛋

左箭头-小图标

有鱼钓就很好啊,玩呗。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5105666
      • 工分:56
      左箭头-小图标

有点小,真可怜啊

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5031189
      • 工分:1439
      左箭头-小图标

还行至少没空军

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1403478
      • 工分:365
      左箭头-小图标

一下午,十多条生命就这么毁在楼主手里。

• 军号:1204002
      • 工分:790
      左箭头-小图标

不错了,好歹你一上午的收获够一盘了。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2815070
      • 工分:1690
      左箭头-小图标

不错啊。熬汤一绝。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2236417
      • 工分:57749
      左箭头-小图标

有收获就好

• 军号:2920343
      • 工分:541
      左箭头-小图标

好赖够一盘了。

左箭头-小图标

不错不错,上周我比你还少。其实,钓多钓少鱼无所谓,重在过程。工作之余,抽点时间放松自己。

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:2663203
      • 工分:8258
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

好长时间没钓过这样的鲫鱼了~

左箭头-小图标

不赖啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

还行

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对瞅了一下午就这么点回复