关闭

帖子主题:我就奇了怪了,飞机还是垃圾?

共 6691 个阅读者 

• 军衔:空军上将
  • 军号:718697
  • 工分:7460992 / 排名:11
左箭头-小图标

我就奇了怪了,飞机还是垃圾?

铁血网提醒您:点击查看大图

我就奇了怪了,到底是飞机,还是拉机,到底能不能飞好?是不是怕飞不好?还是炫耀,招摇过市

本文内容于 2012/7/14 11:02:58 被网络卫士编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3119827
      • 工分:31464
      左箭头-小图标

以下是引用jiwuy 在第1楼的发言:

我就奇了怪了,飞机还是垃圾?

我就奇了怪了,到底是飞机,还是拉机,到底能不能飞好?是不是怕飞不好?还是炫耀,招摇过市

这个才是真正的模型…………

左箭头-小图标

模型啊

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

左箭头-小图标

lz的军衔是怎么混上去的

左箭头-小图标

这不是J-10吗?可能是有些严重而紧急的故障,没时间包迷彩布,要紧急修理

左箭头-小图标

模型吧,

左箭头-小图标

看菊花就知道不是真的了!太行,AL31没有这样的。

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3164530
      • 工分:709
      左箭头-小图标

坛子里的上将真心水啊

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:4073837
      • 工分:15570
      左箭头-小图标

这里发的帖子越是脑残,工分越高,军衔也越高。难得发电技术贴的,都沉在下面!

左箭头-小图标

壇子里還是清醒的人多。。。

左箭头-小图标

真不愧是上酱同志

左箭头-小图标

模型,鉴定完毕!

左箭头-小图标

楼主是收破烂的吧,什么东西在你眼里都是垃圾。

左箭头-小图标

很明显是模型,真机的机翼拆卸后不是这个样子的 。

左箭头-小图标

不懂就别乱JB说

左箭头-小图标

以下是引用经常放空抢 在第3楼的发言:

明显是模型,人家拉去博物馆或者学校展览的,当然用车运了,这也叫招摇过市?

还空军上将呢,连模型还是真机都分不清楚。。。

上将就是靠发这种找骂贴混分的

左箭头-小图标

明显是模型,人家拉去博物馆或者学校展览的,当然用车运了,这也叫招摇过市?

同感

左箭头-小图标

就是发多了这种脑残帖,赚的工分多,才升到了上将……

左箭头-小图标

这个是模型……你去飞吗?

左箭头-小图标

我也奇怪了,你的脑袋里怎么除了垃圾还是垃圾!

• 军衔:空军少校
      • 军号:522750
      • 工分:42487
      左箭头-小图标

明显是模型

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对我就奇了怪了,飞机还是垃圾?回复