关闭

帖子主题:[原创]东南海完成布局,全面出击

共 23324 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:3444291
  • 工分:16930
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]东南海完成布局,全面出击

很久没有动笔写了,近期看到中国出了很多好拳,忍不住写一写。

看了很关于南海钓鱼岛的新闻,可每个好像都是独立的,在此,我把这些事件全部综合起来,好好的谈一谈。

近几年世界经济陷入低谷,各国和经济都受到了极大的冲击,受冲击最大的莫过于美国,而美元的地位,形成了对整个世界的经济危机美国

为了改变危机状况,终于想出了一招自救的手段!哪里有钱,往哪里去-重返亚洲

这一口号一提出,明眼人一看,就是冲着中国来了,为何?中国有大量的债务在美国啊,中国有钱啊!

这么一来,所有的问题都一目了然了,都是一个“利”字,这么一想,一切全明白了,南海钓鱼岛、包括伊朗利比亚叙利亚,所有的一

切都围绕着这一“利”字展开了博弈!

为了这一“利”,美帝国主义汹汹的奔咱来了,而他们却低估了咱中国五千年的文化背景及最厉害的chinese kuangfu,我们的先人不单创

造了金刚经,而且还创造出了一套很好的以柔克刚的拳法-太极拳!不但如此,还有和这些拳法相辅相成的内功!有了这些内涵,国人何俱敌人

的挑战!

我们再来回顾一下美国重返亚洲的事件:

1、先是黄海军演

2、越南菲律宾南海乱局;

3、东海钓鱼岛之争;

再看看国际:

1、利比亚之乱;

2、伊朗核问题;

3、叙利亚战乱;

以上的事情源于什么?一切皆为“利”-金钱之利、能源之利、政治之利!

看了很多的评论,从去年开始,很多人估计都很憋气,都在喊打,但我们再看看现在的形势,再回顾这一年来的事件,可以说:一切全在

我们中国的掌控之中!而且现在开始亮剑了,以前使用的是太极拳,现在出的可是金刚组合拳!

先看太极拳法,化解美国危机:

1、给美国以经济上的支持,继续买进美国国债,先让美国缓一缓劲,缓过来以后,再接着抛出一点,让美国感觉到中国还握着你的脉门;

2、带着钱钱访问欧洲,谁合作给谁钱;

3、告诉越南,美国来是为了钱的,自己有点利益(政治利益)就可以了,别玩得太深;

4、稍微在东海搞点事(撞船事件),在南海搞点事!(有人可能不信?得回去多想想吧!),咱这太极拳打得很妙,来个顺水推舟,送美

国一个人情,详情见本人的《YY南海危机,大国联合设的套? 》(http://bbs.tiexue.net/post_5169007_1.html),大家想想看,就菲律宾

买的破船,都不够咱的海军噻牙缝!不过也得假假的说几句,你美国别再卖武器给菲律宾了,咱怕怕!以免别人看出破绽!还有日本,也有了

灰机的订单F35啊!好先进,呵呵,F22都怕得跑了,来个F35,那只不过是摆设而已-中看不中用。不信啊,美国人都自己承认了咱可是把他们

的F22都打下来的,自己到网上找找看!这么一来,美国的经济可缓解了不少。

5、中美军方交流,有了一些好处,该军方出面了,大概内容谈的是看美国吃够没有,经济不好,告诉美国,吃个半饱就可以了,经济不好

,不可能吃到饱的,才有了美国的表态,菲律宾,领土问题你自己看着办吧!咱只负责你的国土!

人总是不知足的,美国人也是人,所以他们估计啊,就是不知足,那这怎么成啊!都给你好处不少了,你还想再要,不行!

金刚拳出手一,强硬应对国际争端

1、第一次使用联合国否决权,否定欧美提议的解决叙利亚方案!

2、美国还没认识到咱的拳的厉害吗?再来,英国不是你的兄弟吗?咱不直接跟你玩,咱也来个邪招,支持阿根延对马岛的主权要求!那可不是一般的支持了,当年马岛败哪里?导弹啊!而咱的东风21可是专打船的,如果当年即使没有东风21,只是有多一些导弹,估计都不会败,

现在有了这些东西,日不落帝国真的要投降了!

以上这两件事情,说明了什么?是否感觉和以前不同,真的是不同了,一是敢于说NO,而非弃权。二是,原来的不结盟的政策正在向结盟的方向发展,不结盟的政策已经不符合当前国家发展的战略了!

金刚拳出手二,强硬应对领土争端

南海

1、设三沙市;三沙市就不多说了,目的是管理西沙、中沙和南沙,所有的都是咱们的国土,你们只是暂住!

2、中海油招标;这招更有力,九段线内的油气都是我说了算,你们得靠边站;

3、渔船挂国旗到南海打鱼,渔政船护航;我爱怎么整就怎么整,这片海是咱的,想怎么着!动动试试!

东海

1、东海军演;

2、四艘海监船到钓鱼岛巡航;

金刚拳看似是虎虎生风啊,其实啊,这与前期的太极拳的出手是有关滴。

1、美国表态,不管领土争端的事情,意思是说,咱吃得也差不多了,再吃的话要出问题,不能再吃了,你们自己看着办吧。

2、南海方面,越南、菲律宾不知道敢不敢动,要真的敢动,咱就有理由了,是你先动的手,对不起了,各位欧美大佬,那不是咱先动手的

,别说我欺负弱小了,南海前期集结的军队也不是吃白饭的,好象去年有人说过,还看到船船啊,灰机啊!好象还搞过空中加油的演习啊!咱

们的军队这时候应该是在家里待命吧!

3、东海方面,呵呵,估计更悬,可以用三国的情况来分析吧,美国-曹操,日本-孙权,中国-刘备,这么说了,还有人不明白的话,就再

解释一下吧!三个国家都心知肚明,打不起来!孙权说,我归顺你,你支持我,一起来打刘备吧,我出兵,你也出兵吧,但出了兵后观望啊!

操操,我支持你,你出兵打刘备吧!我也可以出兵,但估计是精神上支持吧!刘备,你孙权这小子,真是狗狼养的,咱俩要打起来,曹操可乐

了,咱俩经济上都互有往来,一打起来,两败,何苦!?但为何两家又争得这么凶呢?当然肯定也是有人作怪的,比如周瑜集团的人,你以为

周瑜能全听孙权的啊?所以这帮集团就会出来搞怪,因而就有了我们强硬的出手,前有海监船维权,后有东海军演威慑.反正咱和你孙权好象也私下里说好了,做做戏给曹操看即可,别太当真!当然也可能有真的时候,要不然怎么会有关公失荆州而走麦呢!曹操用心险恶啊,留着荆州让孙刘争啊!希望日本在学习到中国的文化之后,也明白这个道理!以后多和中国合作,把丢了两个原子弹在你们国土上并且占领着你们国土的美国人赶出去吧,看看你们这个狗样,知道你们也憋气,要解决这个问题,当然是要和中国多合作,共同来对付美国吧!

写了这么多,可能有人又会给咱拍砖了,尽管拍,但要相信咱们的政府有能力同时解决国土的问题!虽然咱们的政府有很多缺点,但在国土和民族大义上还是有很多作为的,邓小平提出的共同开发,只是当时历史条件下,提出的最好方案,现在这两代领导人能做的也只能是这么多了,往后80、90的估计会有更好的办法来解决掉这些事情的,也请你们好好的理解中国太极拳术的精髓!以后用好金刚拳的同时,别忘了还有太极拳。

本文内容于 2012/7/13 11:31:28 被云海前浪编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5949077_1.html
      打赏
      收藏文本
      云海前浪

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用374311877 在第7楼的发言:

楼主是版主的甜心,这是我的感觉.

今天才报道有军舰出事,证明海军很有问题.

http://mil.news.sina.com.cn/2012-07-13/1639695590.html

我也是刚看到,从这个内容看,应该是军方有意放出这风声的,假设军方不让我们知道这件事,估计我们不会这么快在第一时间看到的。慢慢看形势的发展吧,而从另一个角度来看,我现在应该是第一次听说军方有船在南沙了。

左箭头-小图标
      热回复背景

中日为了钓鱼岛都会不惜一战的,世仇加新恨。这是谁上台也不能避免的,就看国家的战争意志了。二十年内中日必有一战,你们大家就瞧好吧!中国以后亚洲说了算,大佬啊!

还有一点说明一下,六年对日美联军的战争我们惨胜。日本几乎亡国,就剩下老人妇女小孩。中国(军人执政的时代)来临了,亚洲一体化成为现实。太平洋大部都是我们的。中国民选总统产生,由此进入中国世纪。世界大同由此不远了(6,7百年内吧)不过中间还有一次世界大战(都是机器人对抗就像有部美国电影《终结者2018 》描述的那样)。黄白黑棕不分你我,没有国界,只有一个共同体就是地球。世界上最伟大的就是中国的古老文化和他的思想!

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用燃烧黄龙旗 在第32楼的发言:

中日为了钓鱼岛都会不惜一战的,世仇加新恨。这是谁上台也不能避免的,就看国家的战争意志了。二十年内中日必有一战,你们大家就瞧好吧!中国以后亚洲说了算,大佬啊!

打仗是需要强大的经济作为后盾的,能不打则先不打;以后,我们的下一代或更远的未来,千万别忘战,忘战怕战必危,日本早预备了中日50年内必有一战,千万小心小日本珍珠港式的偷袭!日本最终归入中国的管辖范围的前提是:美国落没,日本不再受美国控制。

• 头像
      • 军衔:陆军上校
      • 军号:5051834
      • 工分:117037
      左箭头-小图标
      热回复背景

美国重返亚洲,并没有什么经济结构在里面吧。美国要维护和稳定住他霸主地位,肯定会对新崛起的国家有一些限制或者说挤压,这都是很正常的战略运作手段吧。

近来亚洲局势的紧张和不稳定,是很多不安分守己的人自己找的麻烦。大家仔细看看中国很多重拳的出击,基本都是有所针对的,也可以说是逼迫的。没有南海等等纠纷和其他一些因素,我想我们很多东西都不会公开和曝光,起码会延后很久时间。

毕竟现在世界经济等等并没有稳定,我们国内也是有经济政治等等很多问题和矛盾,我们至于这样频频出手吗???

亚洲的水,谁搅浑和起波澜的,责不在中国,源头也非中国。每个国家都想强大,都想自己不被谁欺负,这是很正常的。难道中国强大就会欺负邻国吗??难道美国重返亚洲就不会欺负别人吗???都是未知数???

但中国的强大,是慢慢的展现,也没有干预和要求那个国家需要怎么民主,怎么怎么发展自己吧。中国一直奉行的是,不干涉别国内政,和平共处,共同开发和发展亚洲以及其他领域。那中国的威胁来自于哪里呢???

而且南海很多问题,我们一直都是抱着不能切实解决,就搁置起来,慢慢协商解决。但你得理不让人,步步紧逼,今天这里,明天那里,难道我们就不能还击或者用其他方法吗??

你们不怕问题扩大进行形成不能预测或者控制的局面,难道中国会怕把问题扩大或者不能控制吗?????

估计南海诸多问题,依然是问题会在那里。因为我们并不想把问题扩大到不能控制的局面,但如果越过我们的底线,那就没有什么可以谈可以外交的了。一句话,该咋的就咋的呗。

左箭头-小图标
      热回复背景

中国军人好样的,希望你们不要让国人失望,狠揍那些想犯我中华的乌龟王八蛋!

左箭头-小图标
      热回复背景

中国不称霸的日子已经不多了,不在世界称霸,也要在亚洲称霸!东亚几千年来都是中国的势力范围!

左箭头-小图标
      热回复背景

老祖宗还有一神术——“吹术”,虽然历朝历代会“吹术”者不贬其人,但因其术名声不佳吹者历来为世人所啐弃,而上不了朝堂终成难大气也!但是,这门古老之术在当今社会却得到发杨光大后继有人啊!!善吹者至上而下、至高而低、至朝里而朝外比比皆是,而以“吹术”成名就者就更是大有人在了......看来楼主也是大有潜力的名嘴啊!前途无量佩服之至啊——

网友回复

• 头像
      • 军衔:中国陆军上校
      • 军号:406674
      • 头衔:沧海一粟
      • 工分:129500
      左箭头-小图标

以下是引用云海前浪 在第47楼的发言:

以下是引用自慰军 在第45楼的发言:

一看标题都懒得往往下看 又开始吹NB啦 意淫 使劲撸吧 往死撸直到精尽人亡

不是标党,兄弟,你好好的看咱的回复,也非YY,好好的看回复,第一时间说出中国南海战船事件,你看看看时间,后面关于这个说法的,有可能都是借助我的这个回复的。

咱国家这次下的力气比以往都大了,战舰都开到别人家门口了,你还想怎样?难道真的打,美国盯着呢!咱的军事技术还不如美国,这都是公认的,如果说军事技术比美国好,那才是真正的YY;您的意思我知道,就是强硬让军方出手吧!?要出手也要有个理由啊,可能理由是假的,但国际上不好再说什么话!如果要开战,没有国际社会的支持,至少是俄罗斯支持吧,那肯定是行不通的,如果最后北约全加入,就单独一下中国,有胜算吗?万一一败,这可不是小问题,争议国土马上成为别人的国土了!

要我说,善吹者历来都是;嘴比钢铁硬,胆比兔子小,骨头比烂泥软的东西!知道我们“和谐世界”的外交政策是怎样到遭世人嘲弄唾弃的吗!那就是太会装B发嗲!!!所以,每蓬中国要在世界上干点什么事或发布个什么对外政策时,非旦得不到世人的响应反而屡屡被怀疑甚或遭到愚弄冷落!为什么!?就是我们太弱软太不彻合实际!有时装的很强硬但事实上还是一幅软弱的本质!正如楼主帖子里说的一样:我们以摆好打的架势了,但不能打!为什么不能打!?是因为有美国人的在后边盯呢!一打,中国的领土就都丢失了!这就是典型装B的范例!美国人有这么历害可怕吗!?如果按楼主的逻辑推论:美国一天不凭空消失,那么,中国的失地就一天不能收复喽!?中国就要继续装孙到永远吗!?要我说楼主不光嘴硬骨头软,而且是个丝毫不知新中国现代历史的愚人!!!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用自慰军 在第45楼的发言:

一看标题都懒得往往下看 又开始吹NB啦 意淫 使劲撸吧 往死撸直到精尽人亡

不是标党,兄弟,你好好的看咱的回复,也非YY,好好的看回复,第一时间说出中国南海战船事件,你看看看时间,后面关于这个说法的,有可能都是借助我的这个回复的。

咱国家这次下的力气比以往都大了,战舰都开到别人家门口了,你还想怎样?难道真的打,美国盯着呢!咱的军事技术还不如美国,这都是公认的,如果说军事技术比美国好,那才是真正的YY;您的意思我知道,就是强硬让军方出手吧!?要出手也要有个理由啊,可能理由是假的,但国际上不好再说什么话!如果要开战,没有国际社会的支持,至少是俄罗斯支持吧,那肯定是行不通的,如果最后北约全加入,就单独一下中国,有胜算吗?万一一败,这可不是小问题,争议国土马上成为别人的国土了!

左箭头-小图标

老祖宗还有一神术——“吹术”,虽然历朝历代会“吹术”者不贬其人,但因其术名声不佳吹者历来为世人所啐弃,而上不了朝堂终成难大气也!但是,这门古老之术在当今社会却得到发杨光大后继有人啊!!善吹者至上而下、至高而低、至朝里而朝外比比皆是,而以“吹术”成名就者就更是大有人在了......看来楼主也是大有潜力的名嘴啊!前途无量佩服之至啊——

左箭头-小图标

该咋的就咋的

• 军衔:中国武警上尉
      • 军号:223992
      • 头衔:大明国督师
      • 工分:16981
      左箭头-小图标

PERFECT ! THANKS A LOT!

左箭头-小图标

费话!只知道忽悠。真正的危险就在后面

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1394868
      • 工分:23
      左箭头-小图标

说来,中美日三国打不起来的原因主要是经济捆绑着,美日经济发展都陷入困境,中国又持有大笔美国日本的国债和货币。各国的进出口贸易,工厂企业银行等也都有太多资产在对方国,一旦开战,3国经济都将损失惨重。

中国的外汇储备,如果在国际货币市场上抛售,持有的美国国债抛售,对美国经济的打击都足以迫使美国对中国宣战了。

左箭头-小图标

呵呵,楼主愚民你先是阿三金刚不倒,然后还要仙鹤亮翅。殊不知钓鱼岛日本人起舞未闭,PLA就半月礁太极搁浅。如此游魂大法布局,看来明天楼主就会马上乾坤颠倒啊!可以开始“对有核国家,可以先使用!也就是强化核威摄。”?!。。。?。。。?

任凭你口口声声是金刚太极忽悠了神功盖个世无双,不过结论竟然悲催到---“现在这两代领导人能做的也只能是这么多了,往后80、90的估计会有更好的办法来解决掉这些事情的,也请你们好好的理解中国太极拳术的精髓!”?!不才猜测:明天楼主应该去大韩冥国试炼太阴真经的白骨爪啦!

本文内容于 2012/7/15 17:57:38 被就是一块石头编辑

左箭头-小图标

中国军人好样的,希望你们不要让国人失望,狠揍那些想犯我中华的乌龟王八蛋!

左箭头-小图标

中国不称霸的日子已经不多了,不在世界称霸,也要在亚洲称霸!东亚几千年来都是中国的势力范围!

• 头像
      • 军衔:陆军上校
      • 军号:5051834
      • 工分:117037
      左箭头-小图标

美国重返亚洲,并没有什么经济结构在里面吧。美国要维护和稳定住他霸主地位,肯定会对新崛起的国家有一些限制或者说挤压,这都是很正常的战略运作手段吧。

近来亚洲局势的紧张和不稳定,是很多不安分守己的人自己找的麻烦。大家仔细看看中国很多重拳的出击,基本都是有所针对的,也可以说是逼迫的。没有南海等等纠纷和其他一些因素,我想我们很多东西都不会公开和曝光,起码会延后很久时间。

毕竟现在世界经济等等并没有稳定,我们国内也是有经济政治等等很多问题和矛盾,我们至于这样频频出手吗???

亚洲的水,谁搅浑和起波澜的,责不在中国,源头也非中国。每个国家都想强大,都想自己不被谁欺负,这是很正常的。难道中国强大就会欺负邻国吗??难道美国重返亚洲就不会欺负别人吗???都是未知数???

但中国的强大,是慢慢的展现,也没有干预和要求那个国家需要怎么民主,怎么怎么发展自己吧。中国一直奉行的是,不干涉别国内政,和平共处,共同开发和发展亚洲以及其他领域。那中国的威胁来自于哪里呢???

而且南海很多问题,我们一直都是抱着不能切实解决,就搁置起来,慢慢协商解决。但你得理不让人,步步紧逼,今天这里,明天那里,难道我们就不能还击或者用其他方法吗??

你们不怕问题扩大进行形成不能预测或者控制的局面,难道中国会怕把问题扩大或者不能控制吗?????

估计南海诸多问题,依然是问题会在那里。因为我们并不想把问题扩大到不能控制的局面,但如果越过我们的底线,那就没有什么可以谈可以外交的了。一句话,该咋的就咋的呗。

左箭头-小图标

阳谋布局没完成 留点尾巴跟争议给后代去解决 80 90后解决不了 不是还有00后 010后么 现在你们先开发 开发完了 东西都拿走了 你们还要这么 我就不信了 等我们00后变成超人 再整死你们

左箭头-小图标

以下是引用燃烧黄龙旗 在第32楼的发言:

打仗是需要强大的经济作为后盾的,能不打则先不打;以后,我们的下一代或更远的未来,千万别忘战,忘战怕战必危,日本早预备了中日50年内必有一战,千万小心小日本珍珠港式的偷袭!日本最终归入中国的管辖范围的前提是:美国落没,日本不再受美国控制。

左箭头-小图标

还有一点说明一下,六年对日美联军的战争我们惨胜。日本几乎亡国,就剩下老人妇女小孩。中国(军人执政的时代)来临了,亚洲一体化成为现实。太平洋大部都是我们的。中国民选总统产生,由此进入中国世纪。世界大同由此不远了(6,7百年内吧)不过中间还有一次世界大战(都是机器人对抗就像有部美国电影《终结者2018 》描述的那样)。黄白黑棕不分你我,没有国界,只有一个共同体就是地球。世界上最伟大的就是中国的古老文化和他的思想!

左箭头-小图标

没有所谓布局更不会有所谓出击。

印象中,自1927年后,凡开会必有的动作而已。如同遵义会议时候打娄山关。

万般皆下品唯有开会高。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用云海前浪 在第29楼的发言:

以下是引用南海填海 在第28楼的发言:

......

释迦摩尼原名应该是乔达摩悉达多,是古印度今尼泊尔那儿的。

我担心作者这样的热血青年被其他人认是棒子一样的人

谢谢指正,咱不是热血青年了!

不客气,呵呵,能写出这样帖子的不是热血青年也是热血少中老年

左箭头-小图标

以下是引用孤独的美 在第27楼的发言:

以下是引用曾经的南海 在第15楼的发言:

......

呸,,老子永兴岛你知道老子呆了多久,你知道永兴岛的椰子老子吃了多少,永兴岛和石岛哪个角落没有留下我的足迹

文明待人很难么?

住是可以住的,暂住吧,不过以后要收加有人居住的岛还真的有点难啊。

左箭头-小图标

以下是引用南海填海 在第28楼的发言:

以下是引用孤独的美 在第26楼的发言:

以下是引用南海填海 在第25楼的发言:

我们的先人不单创

造了金刚经

=====================

你先人是古印度的?

呵呵呵!不过释迦摩尼是黄种人不是现代的杂种印度人---杂种不是骂人-------白、黄、矮黑人混血而成!

谢谢指正,咱不是热血青年了!

左箭头-小图标

以下是引用孤独的美 在第26楼的发言:

我们的先人不单创

造了金刚经

你先人是古印度的?

呵呵呵!不过释迦摩尼是黄种人不是现代的杂种印度人---杂种不是骂人-------白、黄、矮黑人混血而成!

左箭头-小图标

以下是引用小学生28831 在第13楼的发言:

以下是引用曾经的南海 在第11楼的发言:

......

你这无知的家伙,老子在南海的时候你还在吃你妈的奶呢

南海?知道什么是永兴岛111砖头的故事吗?不知道的话你也敢称老子?就你这智商,啧啧啧,一遍玩去吧。。。

呸,,老子永兴岛你知道老子呆了多久,你知道永兴岛的椰子老子吃了多少,永兴岛和石岛哪个角落没有留下我的足迹

文明待人很难么?

左箭头-小图标

我们的先人不单创

造了金刚经

你先人是古印度的?

左箭头-小图标

我们的先人不单创

造了金刚经

你先人是古印度的?

本文内容于 2012/7/14 15:35:56 被南海填海编辑

左箭头-小图标

以下是引用东方铁骑锐 在第18楼的发言:

估计楼主以前是写“震惊”体的高手,现在形势变了,改成“全面出击”体,还要感谢版主,给加了这么多的分——鄙视!!

反正我现在看首页都会不停的“震精”

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用小猫32只 在第12楼的发言:

不敢打人什么拳都不顶事 说起来还得感谢美国重返亚洲啊 国内那么多美狗文人全哑了 关键是大领导清醒了 不会再被美狗文人骗了 这意义不亚于美国轰炸咱们的大使馆..

其实咱后面看看是否有心情,再写一编关于移民的问题,哈哈,此文一

以下是引用小猫32只 在第12楼的发言:

不敢打人什么拳都不顶事 说起来还得感谢美国重返亚洲啊 国内那么多美狗文人全哑了 关键是大领导清醒了 不会再被美狗文人骗了 这意义不亚于美国轰炸咱们的大使馆..

太极拳的精要就是借力打力,别人来得越猛,潜在的反击也越猛。美国重返亚洲,目的很明显,是针对中国的,从另一角度来说,哈哈,是在为咱中国打广告来了,只要我们应对得当,最终咱的品牌会全打出来的。

跨出的两大步,联合国的否决权用上了,不结盟的政策也慢慢的淡化了,到以后肯定会提出,不对无核武国家先使用核武,但对有核国家,可以先使用!也就是强化核威摄。

左箭头-小图标

以下是引用东方铁骑锐 在第18楼的发言:

估计楼主以前是写“震惊”体的高手,现在形势变了,改成“全面出击”体,还要感谢版主,给加了这么多的分——鄙视!!

这肯定是算得上全面出击了,东海、南海、南美、中东、欧洲还有美国,兄弟,比比以前,这算是可以的了,仗是打不起来的,因为谁都知道,这核武器太厉害,所说的出击一是威摄,二是利益。

估计你是想真的打起来吧!?看看美国,打了几场,都把美国打得差不多跨了!现在只能靠中国想办法救他们的命了,现在打仗肯定是烧钱的活,何必,又何苦,得到利益才是最实在的。

左箭头-小图标

看看搁浅的地点和时机,可以肯定,这是兔子的一次腹黑行动,7月底菲律宾石油招标就结束了,在这个时候,在菲律宾宾门口搁浅这么一艘战舰,在组织个几十艘战舰的救援队,那个公司敢去开发?搁浅这种把戏越南就玩过,不过兔子比越南大气,越南就搁浅个登陆艇,招数虽然老只要脸皮够厚,够腹黑,南海就是我兔的游乐场。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:4327815
      • 头衔:卧恐龙先生
      • 工分:10505
      左箭头-小图标

以下是引用杀人犯2012 在第14楼的发言:

你应该看看,在哪个地方出事,什么东西出事。

在菲律宾本土面前50多海里出事,而且是吃水3米的船奇迹般的搁浅在了水深十几米的地方,这个事出得不一般,不容易,没点技术还真出不了。出事的还是艘93服役的老舰,可以回收的那种。

这摆明就是整人,你搁浅到人家家门口,人家海军敢出门吗?一不小心进入别国领海了。

你是说有阴谋了.

左箭头-小图标

该出手时就出手,也可以刺激一下经济,转移一下公众视线!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用小学生28831 在第13楼的发言:

......

南海?知道什么是永兴岛111砖头的故事吗?不知道的话你也敢称老子?就你这智商,啧啧啧,一遍玩去吧。。。

滚吧,继续去永兴岛吃你的意淫椰子去吧,就你这德行,切。。。。。

左箭头-小图标

你应该看看,在哪个地方出事,什么东西出事。

在菲律宾本土面前50多海里出事,而且是吃水3米的船奇迹般的搁浅在了水深十几米的地方,这个事出得不一般,不容易,没点技术还真出不了。出事的还是艘93服役的老舰,可以回收的那种。

这摆明就是整人,你搁浅到人家家门口,人家海军敢出门吗?一不小心进入别国领海了。

左箭头-小图标

以下是引用小学生28831 在第10楼的发言:

以下是引用曾经的南海 在第3楼的发言:

请问敢去钓鱼岛12海里以内吗,越南南海挖石油敢靠近吗,,,,,,,你所说的拳还是表演拳。。。哈哈

哎呀,小日本恨春晓油田,那个口水流啊流啊。不明白的话找块豆腐撞死算了,啥水平也好意思上来喷。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用曾经的南海 在第3楼的发言:

请问敢去钓鱼岛12海里以内吗,越南南海挖石油敢靠近吗,,,,,,,你所说的拳还是表演拳。。。哈哈

哎呀,小日本恨春晓油田,那个口水流啊流啊。不明白的话找块豆腐撞死算了,啥水平也好意思上来喷。

左箭头-小图标

同意,这至少说明我海军在南沙行动,而且就在菲律宾的家门口,而且我的军舰搁浅了,肯定会有大量的军舰来这里吧

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

http://mil.news.sina.com.cn/2012-07-13/1639695590.html

我也是刚看到,从这个内容看,应该是军方有意放出这风声的,假设军方不让我们知道这件事,估计我们不会这么快在第一时间看到的。慢慢看形势的发展吧,而从另一个角度来看,我现在应该是第一次听说军方有船在南沙了。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:4327815
      • 头衔:卧恐龙先生
      • 工分:10505
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

钓鱼岛12海里以内,这个问题嘛,好像也提到了,咱可不是跟孙权集团争,而是在做给周瑜集团看的,孙权集团和咱之间应该是有一些约定的,但周瑜集团也是一个有影响力的集团,有时候被逼于形势,也得做一做势的,另一方面也想看一看你刘备如何应对啊!

另:咱的主权要求可不是仅限于钓鱼这么个小岛哦!“除了日本本土四大岛外的所有,包括北方四岛等等,都不承认是日本的领土了!”,兄弟看开一点,以后还有得折腾的,这不是一天两天能解决的问题,需要长期的努力和智慧。

左箭头-小图标

哈哈,似乎南海各国的油气田只是在九段线边上的,这不是咱的要求的主权范围内,我们没有权力管的。前段时间,好像是印度啊三来查勘的,才是进了九段线内,还在菲律宾前段时间被赶出去的查勘船也是进了九段线内,其它的貌似还没看到正式的消息,如果有的话,也告诉我,在哪里可以看到,以免下次咱再提出错误的东东来忽悠大家,这可对不起大家的了。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:3938911
      • 工分:10272
      左箭头-小图标

看帖内容,题目应当是东海南海布局尚未完成,出击尚需时日

左箭头-小图标

似乎有点道理,但本人保留意见

我要发帖

总页数11页 [共有38条记录] 分页:

对[原创]东南海完成布局,全面出击回复