关闭

帖子主题:o(︶︿︶)o 唉 中国空军飞行员 太让人失望了

共 5316 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:3302019
  • 工分:393263 / 排名:3037
左箭头-小图标

o(︶︿︶)o 唉 中国空军飞行员 太让人失望了

哈哈 2位老兄太有才了。 ????不会有体制党 喷口水吧??

铁血网提醒您:点击查看大图

这是什么飞机 求科普

本文内容于 2012/7/13 10:58:32 被王若寒编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

节省吃饭时间,加班工作有什么让你失望了?谁不喜欢到有空调环境又好的餐厅吃饭呀?有这样的地勤维修人员LZ应该感到高兴才是....

• 军衔:陆军少校
      • 军号:141930
      • 头衔:专打洋奴特遣队队长
      • 工分:31541
      左箭头-小图标
      热回复背景

这都有人喷?大热天地表温度最少50度,谁不知道食堂干净方便还有空调吹,人家为什么不去?不就是为尽早完成任务。这正是中国军工朴实勤劳能吃苦的表现。

左箭头-小图标
      热回复背景

正因为有他们,我才能坐在这发表评论。

• 军衔:海军下士
      • 军号:2621782
      • 工分:1130
      左箭头-小图标
      热回复背景

你觉得地表温度是多少吗?当你吹着空调上着网的时候不觉得这些军人可敬吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

这是J7,后面的两个人也不是飞行员,应该是成飞的地面维修人员

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主 你脑子进水了 鉴定完毕 奋斗在一线的 工人 科学家 农民 》》》》》辛苦了 !!!!

网友回复

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:1618697
      • 工分:1658
      左箭头-小图标

11楼 1176086444
      这不是在中国吧
      这应该是在国外出差的厂家人员

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1391821
      • 工分:9761
      左箭头-小图标

加班修水平尾翼吧

左箭头-小图标

我倒是想问问 两个地勤蹲在飞机下面吃盒饭的照片 跟飞行员有什么关系?你失望的原因是飞行员没有跟他们们一块蹲那吃? 还是吃的盒饭让你失望 应该让他们在那蹲着吃火锅你才开心?莫名其妙

左箭头-小图标

楼主 你脑子进水了 鉴定完毕 奋斗在一线的 工人 科学家 农民 》》》》》辛苦了 !!!!

左箭头-小图标

楼主是2b,鉴定完毕

左箭头-小图标

是太让人失望了,这种情况还好意思喷!

左箭头-小图标

这是飞行员?地勤吧?

如果真的是待命状态都没法去食堂吃饭了,怎么还会允许脱衣服下飞机蹲地上吃?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:141930
      • 头衔:专打洋奴特遣队队长
      • 工分:31541
      左箭头-小图标

这都有人喷?大热天地表温度最少50度,谁不知道食堂干净方便还有空调吹,人家为什么不去?不就是为尽早完成任务。这正是中国军工朴实勤劳能吃苦的表现。

左箭头-小图标

7楼 darkgreen
      节省吃饭时间,加班工作有什么让你失望了?谁不喜欢到有空调环境又好的餐厅吃饭呀?有这样的地勤维修人员LZ应该感到高兴才是....
      赚的少干的多,有家不能回,转业没人管,楼主还失望呢,说话不讲良心。再说,那图里有飞行员吗,那是地勤,我看也可能是某工厂的师傅。

左箭头-小图标

正因为有他们,我才能坐在这发表评论。

• 军衔:海军下士
      • 军号:2621782
      • 工分:1130
      左箭头-小图标

你觉得地表温度是多少吗?当你吹着空调上着网的时候不觉得这些军人可敬吗?

左箭头-小图标

楼主你连这个是什么飞机都不知道还好意思觉得失望!我觉得你也不知道什么是加班现场餐!

左箭头-小图标

这不是在中国吧

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:205749
      • 工分:7212
      左箭头-小图标

实在是没看懂你想表达的是什么意思,莫名其妙!!!???

左箭头-小图标

看看那机徽和蒙皮上一身俄语字母……

• 军衔:陆军上士
      • 军号:694309
      • 工分:3010
      左箭头-小图标

是㺅子的米格21吧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你连歼7都看不出来,有什么资格对飞行员失望

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

左箭头-小图标

这是J7,后面的两个人也不是飞行员,应该是成飞的地面维修人员

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3302019
      • 工分:393263 / 排名:3037
      左箭头-小图标

这是什么飞机 求科普

左箭头-小图标

我觉得这不正说明能吃苦吗

左箭头-小图标

又热又饿,休息一下

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对o(︶︿︶)o 唉 中国空军飞行员 太让人失望了回复