关闭

帖子主题:特令:中国纯爷们坐等日本狗跪进!!

共 581 个阅读者 

左箭头-小图标

特令:中国纯爷们坐等日本狗跪进!!

不多说,就是骂日本狗呢,进来吧,中国纯爷们等着孙子你滚进来,跪地求饶呢,别装死,爷爷教训过后,你可以剖腹见你的天皇S,B了!!!

你们不就是想了解中国人对日本人的看法么?我想对你说:去你马.勒.戈.壁.的!!

你个日本狗算什么东西,叫嚣个什么?别以为有个美国跌就忘记你中国爷爷!!!当今形势让爷爷给你分析一下,就算中美发生战争,我们打的是世界大战,核大战!你玩的起吗?你也不过是美国的狗,而你日本只是一个前线阵地!!!日本↓弹丸之国你扛得住中国爷爷们的成百上千的核弹

你说你啥都不算,你还BB的挺高兴,你真希望发生战争?就赶紧找你的美国跌看看他敢与我们打仗不敢!!我们都等着呢!!!中国纯爷们都等着呢!!!!!

本文内容于 2012/7/9 15:25:57 被mingxing985022编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:5259476
      • 工分:20
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

现在的中国政府能比得上小平爷爷那个时候的吗,要是以前日本狗敢这样嚣张吗,挂着国旗在首都滚过,艹拟妈的是个中国人看着都想拔 拔旗哥你是好样的

另外本有个问题大伙都想知道 胡大哥您能给小日本点颜色么 现在的国民都等着希望干掉小日本的那么一天 现在小日本都骑到头上了 您还要忍到什么时候 回想下当年日本狗是怎么侵略中国那个时候的中国并不强大 但是齐心 在想想现在的中国强大了 又是个怎样的中国 以和为贵 狗会跟你说以和为贵吗 猪都会笑了 狗始终是狗的 总会借题发挥 拔旗事件叫中方给他一个交代?日本狗告诉你们 想要交代可以 把日本女人都带来中国 大伙都给你一个交代 ***的日本佬女女的代代为奴男的代代是狗 打吧 打吧 打打小日本 找找乐子

左箭头-小图标

中国不亡。有我

左箭头-小图标

看来的确,那些都是“倭日”,真是狗养的,鄙视一下那些没有良心的狗↓↓可耻啊 真是犯贱的哈日狗↓↓

• 军衔:陆军中校
      • 军号:129252
      • 工分:124169
      左箭头-小图标

真正的日本人才没闲工夫来这种小论坛发帖,大部分顶着皇军名义的都是些中国狗腿子而已。

左箭头-小图标

以下是引用贝壳心泪 在第4楼的发言:

LZ淡定啊,别坏了心情,别中了别人的招~

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

我在看看是真正的日本人还是一些倭日没良心的狗装出来的~

左箭头-小图标

LZ淡定啊,别坏了心情,别中了别人的招~

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

左箭头-小图标

以前不是有棒子吗!现在又出什么情况了?

左箭头-小图标

事实证明没有真正的日本狗,只有为了炒作(吵贴)的倭日,真是可恨!!!! 当狗就要被狗艹,希望这些煞笔狗能明白

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对特令:中国纯爷们坐等日本狗跪进!!回复