关闭

帖子主题:[原创已拜读]军人 心中的英雄

共 139 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:4057742
  • 工分:52108
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创已拜读]军人 心中的英雄

他是我的英雄 那群可爱的军人

无可厚非,一个国家的中坚力量就是那群身披迷彩的军人。特别是身处在和平时代的军人,他们没日没夜的在训练场上摸爬滚打,一年四季在边疆上站岗执勤。当我们有困难,需要帮助时,是他们挺身而出,无私奉献,就是那群可爱的“傻大兵”。他们不傻,他们还是和我们一样,同样的血肉之躯,有和我们一样的思想, 但是他们是军人,共和国最可爱的人,抗洪救灾,抗震救灾,是他们第一个站出来,用自己年轻的生命捍卫自己在国旗下立下的誓言!

他们好傻,对吗?都是大好的青春,同样的年纪,却总是在最危险的地方出现,最困难的时候到来,他们傻吗?

军人以服从命令为天职,每个男儿心中都有一份对军人的崇拜,因为我们心中都还有那一腔热血。但是现在好多人哈韩 哈日,面对军人这个职业嗤之以鼻,长在头顶的眼睛看不到他们才是 你们心中最需要的偶像。而不是那群头发花花绿绿,腔调不男不女的明星。

你可以骂我,你可打我,但是我要对得起我头顶上的国徽,我要对得起我在国旗下立下的誓言。

本文内容于 2012/7/4 16:37:34 被huazhiqiao编辑

打赏
      收藏文本
      热血与荣耀 铸就男人

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8441379
      • 工分:73
      左箭头-小图标

军人就要有军人的样子

左箭头-小图标

的确 现在好多人不理解这群军人

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

尤其是我们的子弟兵,保家卫国,抢险救灾,处处都有他们高大的身影,每次留下的是无比的感动!

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对[原创已拜读]军人 心中的英雄回复