关闭

帖子主题:[原创][提建议]关于龙牙的懒人乱语

共 717 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:156951
  • 工分:22369
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创][提建议]关于龙牙的懒人乱语

纸上谈兵

1、龙牙长裤和alpha防刮布比,厚点硬点,热点的气温不太舒适,建议:出2款,在面料体感上有所区别,分别适合稍冷,稍热的季节,对于购买者可通过商品名字后缀和商品介绍区别选择。

2、裤脚可仿照德军裤子加个系带(或拉链,魔术贴)之类的;膝盖上方部位能否仿照战术腰包在腿部的固定,可用暗藏的类似系带绑住大腿,以解决侧面口袋装重物时影响行动的问题。

3、能否参照龙牙衬衫的卷袖结构,或者拉链分解,能把长裤当成短裤穿。

4、前面的D环还是应该保留,可以挂些小东西;侧面或后面可参照511或黑鹰加个战术挂带(我乱说的名词)

5、后面的口袋我还是喜欢511的设计,大斜口袋,又能装又方便又个性,现在的方口袋不能装也没个性还不方便。

6、裤门内侧纽扣改大点。

7、裤型挺好的,不要在改变了,在尺寸上多些选择。

写这篇乱说的时候,又看了看alpha,黑鹰,511的裤子,建议设计人员把这些裤子体验好,吃透。

其实每个人心里都有自己的符合功能的裤子,但是量产毕竟不是定制款,所以龙牙对意见也要有所取舍,不要改成了四不像。在现有的风格,性能基础上,先解决透气性,耐磨性,和面料季节舒适性的问题,然后做一些暗藏的,细节功能的改进。

对于版型的改进,要慎重,千万别东施效颦,什么都要成了四不像。可以先出些样品,让提意见的同学体验下:)。

懒人乱语,对于我的意见一定要谨慎参考啊。

本文内容于 2012/7/4 12:30:36 被shucke编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5927480_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

3楼 江泪
      楼主主要在屁股口袋里面装什么呢?在调研中我们发现裤子屁股口袋的使用率非常低,几乎处于废弃状态。

我的肤浅看法是,屁股一定要有口袋,还要两层,有层次感,我不放东西,就是让屁股显得有立体感层次感,深蹲练得翘臀不能浪费不是

• 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165274
      左箭头-小图标

楼主主要在屁股口袋里面装什么呢?在调研中我们发现裤子屁股口袋的使用率非常低,几乎处于废弃状态。

左箭头-小图标

楼主的建议有创意,可以看出人也是有创意一人,曾看过楼主龙牙裤体验的视频,很有意思,有新意,及晒装备活动中3M手电的帖子,内容特别棒!期待楼主常来本版捧场!!

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对[原创][提建议]关于龙牙的懒人乱语回复