关闭

帖子主题:[原创]MM喜欢这样打枪吗?

共 43133 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军上校
  • 军号:97760
  • 头衔:重新开始当小兵
  • 工分:103628
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]MM喜欢这样打枪吗?

昨天中午被朋友喊去打靶,这次是56式冲锋枪,当然现在多改称突击步枪了,毕竟就是仿制AK47的嘛。

铁血网提醒您:点击查看大图

56式在靶场

56式性能上和AK-47基本无区别,外观最大不同就是采用了折叠式的三棱刺刀。其实很多年前高中军训就打过56自动步枪,不过那个时候可没配三棱刺刀

三棱刺刀

似乎还没说到这个帖子的重点之处。马上就好,这次打靶是某单位搞集体活动,我们到靶场的时候周围已经停满了车,也有不少人在等待

打靶射击,听他们的组织者喊话知道他们先每人打5发体验下感觉,最后再射击5发计算成绩,有人负责记录打靶分数之类。反正他们先打,我就

在边上看看好了,结果发现一个特点,MM们都喜欢这么握枪打靶吗?

绿衣MM双手握枪扣扳机

还是该MM

注意黑衣MM

蓝衣MM

灰衣MM

这样的握枪姿势的结果是什么呢?就是MM很可能被枪给吓到,因为无法压住枪身在射击中的抖动。现在也是如此,上面的某位

MM在打完第一枪时,枪身因后坐力向上弹起,吓得该MM都把枪给丢了,还好是卧姿哦。当然后面的射击就有人指导了,握枪姿势

也有模有样了,就是不知道射击环数是多少。

绿衣MM坚持自己的方式,黑衣MM改了

最后再说个小插曲:边上的兵哥说刚才有个MM在打完靶后就直接扯开衣服检查自己的肩膀上有没有打枪的后座力痕迹。。。。有点香艳哦

本文内容于 2012/7/4 16:42:35 被huazhiqiao编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5920246_1.html
      打赏
      收藏文本
      仁、义、礼、智、信、忠、孝、节、悌、勇、严

我在中间

热门回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1137950
      • 工分:1414
      左箭头-小图标
      热回复背景

主要是这枪的扳机力度太大,没点手劲的人一个手指头扳不动,这些妹妹就是这种情况,不用两只手去抠扳机,想开一枪很难,至于这种姿势激发的子弹打到哪去了,妹妹才不管...

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868123 / 排名:30
      左箭头-小图标
      热回复背景

至高老大的图贴没有提供相机型号和拍摄时间,不介意的话请回帖说一下。 谢谢!

左箭头-小图标
      热回复背景

外赛古董枪了………………我们部队,81,56,10年全部都收了,现在只是95 03 了!呵呵,我还是喜欢56的枪刺,太帅了!

左箭头-小图标
      热回复背景

我们上学时军训打的也是56冲 后坐力的确挺大的 打完后 肩膀都撞青了

左箭头-小图标
      热回复背景

没打过56 但是打81比较多 后坐力应该差不多吧 说后坐力大的 肯定是没练过据枪 练得多了 抵的死了 就不疼了

左箭头-小图标
      热回复背景

看完让我感觉到 全民的 国防活动 开展的还不够

网友回复

左箭头-小图标

59195!!!

又名286部队!

左箭头-小图标

68302?

以下是引用战士甲 在第41楼的发言:

俺是部队大院长大的,渭南滴!!

11岁开始玩56半自动,那时候拉枪栓真吃力。

老爷子枕头下的54式没事干,天天把玩,但直到老爸转业,那枪一直没有开过火,遗憾哦!

打56冲锋枪时应该是13岁的事了,单双连中,通讯员只肯拨到单,呵呵,现在明白他也是好意哦,为了安......

左箭头-小图标

18楼的没事就多请教下别人比如:22楼的。67楼的估计脑袋被枪托砸成A4纸了,影视剧看多了扣个扳机要几牛几磅的力。假的!!!!民兵组织的爱国教育,那些民兵早把枪调好了,心情好的可以让你慢慢打单发,心情不好的只要你轻轻一扣扳机30发子弹一下就泼出去了,掉到地上都会走火!

左箭头-小图标

楼主,这那是MM,你阿炳了,是俩老鸨啊,你没见那撸管的手势那么熟练吗?

左箭头-小图标

56刺太帅了!不过这些mm们真够意思,别打自己脚面上吧!

左箭头-小图标

民间娱乐,以前经常见这样的,习惯了,应该说军队的组织者没有和大家讲清,出来问题麻烦就大了。咱们以前招待地方的来射击体验,每支枪必须有一名战士负责的。打上打不上,枪口方向,握枪的方式,必须要正确。这样拿枪,打完之后不说成绩,肩膀估计也红肿了吧?

左箭头-小图标

我想知道这是不是部队对外开放赚钱?本来应该是士兵打靶的枪弹···结果····唉···

左箭头-小图标

看了我想爬上去

左箭头-小图标

教官还是没有讲解到位啊!应该上去“手把手”的教嘛!

左箭头-小图标

我们军训时怎么没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1137950
      • 工分:1414
      左箭头-小图标

主要是这枪的扳机力度太大,没点手劲的人一个手指头扳不动,这些妹妹就是这种情况,不用两只手去抠扳机,想开一枪很难,至于这种姿势激发的子弹打到哪去了,妹妹才不管...

左箭头-小图标

以下是引用huazhiqiao 在第49楼的发言:

至高老大的图贴没有提供相机型号和拍摄时间,不介意的话请回帖说一下。 谢谢!

拍摄时间:6月28日中午

拍摄机器:佳能E0S600D

弄张带水印的好了

[原创]MM喜欢这样打枪吗?[已拜读]

看着这么多子弹,其实打的时候没多少,我自己装填了10发子弹,最后只打了6发,中间出了点小插曲,真郁闷。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2118220
      • 工分:9035
      左箭头-小图标

以下是引用退出现役兵 在第5楼的发言:

外赛古董枪了………………我们部队,81,56,10年全部都收了,现在只是95 03 了!呵呵,我还是喜欢56的枪刺,太帅了!

10年换?内地部队还是武警呀?

左箭头-小图标

我是来看宽衣的,怎么没图啊?

左箭头-小图标

以下是引用战士甲 在第41楼的发言:

老爷子枕头下的54式没事干,天天把玩,但直到老爸转业,那枪一直没有开过火,遗憾哦!

打56冲锋枪时应该是13岁的事了,单双连中,通讯员只肯拨到单,呵呵,现在明白他也是好意哦,为了安......

真羡慕,现在部队什么都管得严,说是为了安全名义。。。唉。还不如民兵呢

左箭头-小图标

汗,哪个单位有这样的活动哦??我也想参加

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2410142
      • 工分:6010
      左箭头-小图标

81都收了?你去看看,

左箭头-小图标

那个,上着军刺,能打得准吗???

我好想看过个节目,讲步枪上着刺刀开枪,刺刀会反射枪口气流,影响子弹精度

左箭头-小图标

那个,上着军刺,能打得准吗???

我好想看过个节目,讲步枪上着刺刀开枪,刺刀会反射枪口气流,影响子弹精度

左箭头-小图标

以下是引用被淹死的梦 在第46楼的发言:

谁能告诉我,天津目前都有什么型号的战机在服役???????

j7 j8 j10 su27,su30,武清杨村,好天抬头看

左箭头-小图标

以下是引用liaoweihongsb 在第37楼的发言:

哪里有靶场?平民可以参加的。

北京昌平,中国北方国际射击场,打钱啊一般的枪都有

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:706431
      • 工分:46789
      左箭头-小图标

以下是引用牛牛三军司令员 在第48楼的发言:

这样素质的玩枪,纯粹是浪费子弹和资源!!奶奶的,真黑!!

躺着也中枪,接着骂吧。

左箭头-小图标

我喜欢这老枪,枪刺打开,拿在手里就觉得有无比的力量

左箭头-小图标

胳膊短,够不着前护木

• 军衔:武警少校
      • 军号:1142962
      • 工分:31473
      左箭头-小图标

楼主是干什么的啊?部队有关系啊~~~

那么握枪的有啊,我队长就是那么握的,而且爆准

• 军衔:武警中尉
      • 军号:2031639
      • 头衔:战术拖鞋
      • 工分:12751
      左箭头-小图标

10年没有摸过枪林

左箭头-小图标

灰机,不客气

左箭头-小图标

都会飞啊,,,,

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868123 / 排名:30
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

这样素质的玩枪,纯粹是浪费子弹和资源!!奶奶的,真黑!!

左箭头-小图标

以下是引用被淹死的梦 在第46楼的发言:

有战斗机、运输机、直升机、客机、飞机等。谢谢

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我连枪都没见过,唉!

左箭头-小图标

以下是引用郭千岑 在第43楼的发言:

都是黑木耳

好歹人家也有。别拿黑木耳不当木耳。。。哈哈。

• 军衔:海军上校
      • 军号:2071703
      • 头衔:哈军工陈赓班三期
      • 工分:123255
      左箭头-小图标

都是黑木耳

左箭头-小图标

打56冲锋枪时应该是13岁的事了,单双连中,通讯员只肯拨到单,呵呵,现在明白他也是好意哦,为了安全。

那时候子弹好找,每次打靶训练都能多不少子弹,可以让俺们几个小屁孩玩个过瘾!!(*^__^*)

• 军号:2529677
      • 工分:15318
      左箭头-小图标

我老妈说,他以前年轻的时候有一次参加民兵的集训,打靶,5枪差不多都是在靶心附近,当时连他们的教官都说她有这方面的天赋。

左箭头-小图标

有时那里的基啊

左箭头-小图标

继续做梦去吧,死狗们入侵的话你就梦想成真了

以下是引用军魂88 在第28楼的发言:

以下是引用罗仔1988 在第17楼的发言:

以下是引用____尖刀 在第13楼的发言:

唉~~我也想打打军用枪啊。。成天打运动步枪,小口径的不给劲

有得玩就不错了,我们只能玩指甲刀

不知道啥时候我也能摸摸真枪,AK47、M16、95做梦都想!

左箭头-小图标

哪里有靶场?平民可以参加的。

左箭头-小图标

以下是引用冰竹剑客 在第14楼的发言:

哪个部队来家属了!

估计是用子弹人事人事某单位的吧!!!

左箭头-小图标

以下是引用没能当兵的人 在第18楼的发言:

我们上学时军训打的也是56冲 后坐力的确挺大的 打完后 肩膀都撞青了

颧骨肩膀被撞伤的都是不得要领的结果,枪托没抵紧肩膀。特别是女生脸不贴紧枪托,伸长脖子往机匣上靠,一扣扳机脸就破相了。

左箭头-小图标

打枪要用肩膀顶住,有的直接搁锁骨上,上大学的时候军训打枪,很多人受伤。最重的就是锁骨骨折。教都教不会。每把枪一个教官手把手教,女生不太好检查。男生都会给你肩膀摸一摸。

左箭头-小图标

顶你个动不动就MM美女的是个女人都能这样称呼

左箭头-小图标

不错能玩老杆杆枪,打实弹。。。。。。

左箭头-小图标

可能是手小,握小握把感觉不稳就用两手了。结果肯定是枪响枪飞,如果是连发弄不好会出事的。旁边的教员有问题!

左箭头-小图标

56改,出口的猎枪,相当的不错,可惜在国内就算你申请下狩猎证,也能只玩散弹枪

左箭头-小图标

我给你举个例子:你在开阔地冲,突然前面出现敌人拿枪扫你,你要站着打枪么?

左箭头-小图标

以下是引用罗仔1988 在第17楼的发言:

不知道啥时候我也能摸摸真枪,AK47、M16、95做梦都想!

左箭头-小图标

这是MM,我怎么看都是MM她妈!

左箭头-小图标

打枪看到了,宽衣没看到.楼主不梗直.好东西自己藏着了.

• 军号:3366334
      • 工分:6141
      左箭头-小图标

说来 卧姿射击 是源于过去的阵地战 不过现在战争 谁还搞阵地战啊???

左箭头-小图标

多年前参加北京地区民兵训练的时候也打过56冲,抵紧点就没关系,我当时打了一个弹夹肩膀也没什么

左箭头-小图标

靠紧会好很多

左箭头-小图标

没打过56 但是打81比较多 后坐力应该差不多吧 说后坐力大的 肯定是没练过据枪 练得多了 抵的死了 就不疼了

• 军衔:陆军中校
      • 军号:76263
      • 工分:71295
      左箭头-小图标

唯一让我明显感觉到后坐力撞击的,只有霰弹枪。

左箭头-小图标

那是你没抵紧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

看到这些姿势想到另外的一面

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:1445322
      • 工分:129295
      左箭头-小图标

好东西,就是没事过……

左箭头-小图标

哪个部队来家属了!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

还有垫子,这个打靶可真够舒服的啊...

• 军号:3528215
      • 工分:11273
      左箭头-小图标

不错

左箭头-小图标

作为普通人的我,只能在梦里摸枪,现实中这辈子是没机会咯

左箭头-小图标

只打过95 和81班机

左箭头-小图标

期待打54手枪,不过那个打靶据说比步枪要难些

左箭头-小图标

这MM打得不错啦,有的连枪都没摸过啊!

左箭头-小图标

另外一种古董枪:56半自动步枪

大学生射击队在训练中

左箭头-小图标

• 军号:3932417
      • 工分:8465
      左箭头-小图标

哎!!

我们的份额都被她们打掉了

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2932870
      • 头衔:蝈螟党马仔
      • 工分:31621
      左箭头-小图标

实弹射击,够劲。