关闭

帖子主题:女人土匪当道,抗战国共打了酱油

共 12215 个阅读者 

左箭头-小图标

女人土匪当道,抗战国共打了酱油

最近看了下抗战剧,什么猛玛敢死队,女子炸弹部队, 血色玫瑰之女子别动队战火中的青春之血染风彩,包括现在的代号十三钗,杀狼花什么的,全是女人当家啊,女人抗战了,一个个全开了挂的,什么密码狙击炸药的都是浮云啊,以前女人是为主角挡个字弹谈个恋爱吃个醋什么的,现在变成男人打酱酒了。

如果说抗战女人走向前台,那么土匪成了主角了,比如独立纵队,雪狼谷,还有以前的似匪的十三省,好像抗战是国共才是主流啊,是不是国产的导演江郎才尽了呢,还是国产的无题才可拍了呢

点击过万奖励50分-----ak47u571

本文内容于 2012/7/2 22:25:50 被ak47u571编辑

打赏
      收藏文本
      我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。铁血常客,仍神交铁血之人,天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。如是同道,愿相识有识之士。

大区热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

因为这种片子好拍、成本相对便宜。制片人很难做啊!找名角吧,都是高价,成本太高;找那些低一点的演员吧,又怕因名声不高而不卖座。像这种土匪的就不痛了,主角找名人,不太重要的就随便划拉划拉,凑数就行了。

还有,好题材有,钱不好分配啊!

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主你真不明白还是假不明白 找女人演主角 可以大大的 潜规则 演土匪可以狂乱的 胡编乱造 要是演名人 乱演 人家 后代会告他们的 就算 瞎猫碰死耗子 乱搞了 一个真实的土匪 他后代 起诉他们的可能也小 因为没有多少人 说公开自己是 土匪的后代

左箭头-小图标
      热回复背景

都要出奇制胜,搞得观众见怪不怪。楼主无需如此呢啥!有历史常识的自然不会当真,没常识的你就是与他们说他也没兴趣不是。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:5036975
      • 工分:20292
      左箭头-小图标
      热回复背景

抗战片就见过一个亮剑拍的还不错,我看了不下50遍。现在这个不也翻拍了,这些人就会盗版别人的

不过亮剑也没脱离传统的抗战片思想,里边的独立团基本是无坚不摧,

左箭头-小图标
      热回复背景

中国电影这么多年没有任何上进的另一个原因就是抄袭严重。

任何题材、任何剧情只要在荧幕上一红,那么相同题材的电影马上跟风而上。这样就造成没人敢花大价钱来投资一部电影。相同的经费可以拍出好几部电影了呢。

左箭头-小图标
      热回复背景

天天主旋律,一天2集,雷打不动的抗日剧、警察剧,情节胡遍乱造,各种穿越现代词汇,再加上王鸡这样的洋奴来演主演。

左箭头-小图标
      热回复背景

不过有一点我比较赞成,本来是土匪,最后都收编成了共,啊哈,为现在的某些现象作了解释:本性是土匪罢了

网友回复

左箭头-小图标

没办法 煤老板形象不好 二奶三奶四五六奶 想上电视

所以小三们演主角~~

• 军衔:空军上尉
      • 军号:5036975
      • 工分:20292
      左箭头-小图标

抗战片就见过一个亮剑拍的还不错,我看了不下50遍。现在这个不也翻拍了,这些人就会盗版别人的

不过亮剑也没脱离传统的抗战片思想,里边的独立团基本是无坚不摧,

左箭头-小图标

都要出奇制胜,搞得观众见怪不怪。楼主无需如此呢啥!有历史常识的自然不会当真,没常识的你就是与他们说他也没兴趣不是。

左箭头-小图标

严重抗议垃圾剧污染环境,环保总局为啥不出面制止啊!

左箭头-小图标

大家知道抗战名将 赵洪文国吗?解放后被枪毙,是男是女?

左箭头-小图标

楼主你真不明白还是假不明白 找女人演主角 可以大大的 潜规则 演土匪可以狂乱的 胡编乱造 要是演名人 乱演 人家 后代会告他们的 就算 瞎猫碰死耗子 乱搞了 一个真实的土匪 他后代 起诉他们的可能也小 因为没有多少人 说公开自己是 土匪的后代

左箭头-小图标

地主反富坏汉奸土匪兵痞寄女们才是主力,国共两党是配角。

左箭头-小图标

其实我也不认同一个个的洋奴,都美国人了还在中国的电影电视里当那爱国人士,不过我想我己经适应了,假大空啊

左箭头-小图标

天天主旋律,一天2集,雷打不动的抗日剧、警察剧,情节胡遍乱造,各种穿越现代词汇,再加上王鸡这样的洋奴来演主演。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5031159
      • 工分:6017
      左箭头-小图标

要是真较真那就陷进去了。

左箭头-小图标

不过有一点我比较赞成,本来是土匪,最后都收编成了共,啊哈,为现在的某些现象作了解释:本性是土匪罢了

左箭头-小图标

前几年谍战剧火,马上跟风上一大批谍战剧。

现在抗战剧火,又全上抗战剧。

这样盲目跟风拍出来的片子会有什么看头。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:17312
      • 工分:29838
      左箭头-小图标

现在这些电视剧都没法看了,污染眼球

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1813610
      • 工分:480
      左箭头-小图标

没办法的事,实在是我国在抗日战争时期没有上的了台面的战绩。

本文内容于 2012/6/23 17:46:11 被wqy52编辑

左箭头-小图标

??????????????????????????????

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

我还是喜欢看原版的,原滋原味,别人照抄翻新的东西一次都不看。

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

我还是喜欢看原版的,原滋原味,别人照抄翻新的东西一次都不看。

左箭头-小图标

现在的导演都爱玩另类——穿越剧泛滥土匪都吃香,嘿嘿

左箭头-小图标

楼主你说的片子我全没听过。

因为我早就把电视机卖了。

左箭头-小图标

因为这种片子好拍、成本相对便宜。制片人很难做啊!找名角吧,都是高价,成本太高;找那些低一点的演员吧,又怕因名声不高而不卖座。像这种土匪的就不痛了,主角找名人,不太重要的就随便划拉划拉,凑数就行了。

还有,好题材有,钱不好分配啊!

左箭头-小图标

为了成名什么都敢干,缺乏敬业精神,和制造假冒伪劣产品一个性质。

左箭头-小图标

中国电影这么多年没有任何上进的另一个原因就是抄袭严重。

任何题材、任何剧情只要在荧幕上一红,那么相同题材的电影马上跟风而上。这样就造成没人敢花大价钱来投资一部电影。相同的经费可以拍出好几部电影了呢。

左箭头-小图标

现在抗战剧不能当真,当娱乐看吧

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对女人土匪当道,抗战国共打了酱油回复