关闭

帖子主题:矢野浩二 是你演技好还是骨子里再重温你爷爷们没完成的大梦

共 32788 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警上校
  • 军号:3050041
  • 工分:132227
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

矢野浩二 是你演技好还是骨子里再重温你爷爷们没完成的大梦

今天我要说的这个家伙大家可能比较熟悉 是个日本演员 近十几年在抗日剧里频繁出现 刚开始给我感觉这个演员演鬼子演得太象了 连说中国话都带点正宗的鬼子味 那鬼子话说的 刚刚的 看到最后一看演员名字 怪不得象呢 闹了半天本身就是个鬼子

弄不懂导演为什么叫这样一个家伙来演鬼子 鬼子演鬼子演得好 特别是在《烈火金刚》里审问齐英时候手拿一只纸飞机 那段戏 入骨三分 但是他演得好不是演技 亮点就是他是鬼子 演技么我感觉一般 但是那种真的感觉 叫我感觉毛骨悚然 是演技好吗? 还是他骨子里还在重温当年他爷爷们没有完成的事情 他在戏中一弄嘴角就抽搐 是演技吗?在我理解演到了激动之处了。 现实中实现不了的愿望 那就到影视里过过瘾 到你中国的影视里过过瘾 前面是烧杀抢 极力的发挥他皇军的兽性 最后一集才给干掉 也算是善终 被枪打死了 帝国的军人战死沙场了。

我也看过他的粉丝在网站上的一些东西 一张他穿着鬼子军服的照片 下面是什么矢野君 好帅 我喜欢这类的话 说这话的你们都是些什么人?还是中国人吗?说他演技好 是不是好的有点过头了?国人们 醒醒吧

我们的一个一个大学生都能在他文化衫的背后印上

万里长城十亿兵

国耻岂待儿孙平

愿提十万虎狼旅

跃马扬刀入东京

中国的文化 中国的名著日本人弄走的 侵权的还少吗?连我们的红塔山都在国际上被日本注册了

现在又通过演员的方式来文化侵略吗?

2001年 中国20集电视连续剧《永恒的恋人》饰演川岛

2001年 中央电视台60集电视连续剧《走向共和》饰演明治天皇

2002年 中央电视台29集电视连续剧《记忆的证明》饰演冈田总监和青山洋平

2002年 中国30集电视连续剧《烈火金刚》饰演日军毛利大队长

2003年 中国30集电视连续剧《小兵张嘎》饰演日军间谍斋藤

2004年 中国电视剧《危情24小时》饰演老藏

2004年7月中国电视剧《张伯苓》饰演梅津次郎

2004年9月中国电视剧《野火春风斗古城》饰演多田

2004年11月中国电视剧《铁道游击队》饰演冈村

点击过万奖励50分-----ak47u571

本文内容于 2012/6/21 20:06:38 被ak47u571编辑

打赏
      收藏文本
      在下 犹如燃烧之金鸟

大区热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

唯一鉴别这鬼子是不是真心的,有个方法,就是封杀这鬼子,鬼子给浩二什么待遇,据说是排斥他,打他,恐吓他,咱们也给它这待遇,要是他还赖在中国,那就说明是真心的,要是跑了,那就说明是假的,是跑来骗饭吃的。

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:4062588
      • 工分:1383
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用望月有雪 在第35楼的发言:

各位骂归骂 我还是坚持我的观点 日本人没一个好东西 跑中国来演鬼子就是为了钱 为了钱而去演这些更是该死 总之 日本人没一个号东西 没一个不该死的 别说什么砸日本车 那都是中国人花钱买的 10年前倒是打过一个在酒吧欺负服务生的日本学生 如果再有第二次抗战 作为一个退役老兵 我会第一个报名要求参战 打死一个够本 打死两个赚一个 受重伤了就拉炸药包一起完蛋 什么他娘的武士道 李云龙的话:老子就打武士道 穷人 没钱 我要是有个几千万 我自己买船去钓鱼岛

骂我的战友没有恶意 这我知道 随便骂 骂完......

日本人也得区别对待,一刀切那就太极端主义了,这是军坛,百度一下“林弥一郎”,也许能改变一点你的看法。

• 军号:1606745
      • 工分:2869
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主愤青啊,浩二就是因为跟中国走的太近,现在让日本右翼势力封堵的回不了家。你是不是还要骂骂那些演日本人的中国演员叛国啊?

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

左箭头-小图标
      热回复背景

无可非议,找个日本人演才能激发中国人民的斗志,不然都像文革时候的那些太君形象,国民们又将麻木不仁。

• 军号:5000313
      • 工分:1038
      左箭头-小图标
      热回复背景

浩二是个好演员,他是反对侵华的,来中国演鬼子,也是一种忏悔,而且他已经不能回国了

左箭头-小图标
      热回复背景

作为一个演员,浩二还是合格的。因为出身问题,不得不接很多鬼子来演,也是没办法。

左箭头-小图标
      热回复背景

演員演得好也有錯,奮青一個,有本事你去炸了小鬼子的哪個什麼靖國茅廁,在這唧唧歪歪

本文内容于 2012/6/20 17:13:13 被昭勇将军编辑

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1016718
      • 工分:30655
      左箭头-小图标
      热回复背景

好不容易找到一个日本人演鬼子,你这么一骂,以后抗战片的鬼子都是中国人演,说的日语带着中国味,感觉好像小学生演一样,你不觉得很恶心?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2700336
      • 工分:15077
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主有病吧?演员演得角色活灵活现也有话说?看来以前打死演地主的演员的那位一定是楼主的爷爷,有遗传啊。

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:1281860
      • 工分:71593
      左箭头-小图标
      热回复背景

再发一贴。引用矢野浩二的一句话。

矢野曾经说过,“我想,世界上的绝大多数人一定都对和平充满着强烈的渴望,但是少数日本人却采取了错误的方式来表达这种愿望,对此我感到非常惭愧。日本的个别领导人总是强调‘个人的精神问题’,但是我希望,他们在采取任何行动时都应当具备更高的理想,那就是努力寻求全世界的和平”。也许正是由于来到了中国,才得以客观地看待日本的情况。“你不怕日本有人出来反对你吗?”面对这样的问题,矢野回答道,“我一点都不怕。因为错误的事情终究是错误的。”

我们要理解,作为一个日本人,他说出这样的话已经是非常不易了。

网友回复

左箭头-小图标

真够逗的你!!! 楼主

左箭头-小图标

撸主 该去医院了

左箭头-小图标

83楼 未来中国军人
      矢野浩二和他的女儿好像是加入中国国籍,变成中国人了吧!但鬼子就是鬼子!

他是在日本说钓鱼岛是中国的人,他在日本被视为卖国贼。你只闻到他的香水,缺没看到他的汗水。这歌词填的真好

左箭头-小图标

85楼 一笑百花红
      矢野浩二入了中国籍,在中国当演员,没什么可以厚非的,相反,那些挂着英国籍却在英国混不下去赖在中国混吃混喝的华人演员,才是应该唾弃的,我呸,汉奸蟊贼大茶壶。
      入木三分,那些粪青们有口水多去喷喷那些个外国籍的黄皮狗让我看看,我也好帮你顶顶贴。

左箭头-小图标

不是矢野君,是矢野太君,演的太像来了。

左箭头-小图标

矢野浩二入了中国籍,在中国当演员,没什么可以厚非的,相反,那些挂着英国籍却在英国混不下去赖在中国混吃混喝的华人演员,才是应该唾弃的,我呸,汉奸蟊贼大茶壶。

左箭头-小图标

楼主偏激了吧!

左箭头-小图标

矢野浩二和他的女儿好像是加入中国国籍,变成中国人了吧!但鬼子就是鬼子!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4006792
      • 工分:312
      左箭头-小图标

真受不了楼主了,人家演的好你说想从温旧梦,演的不好说来天朝圈钱,你要是实在不爽,你可以不看,又没人逼你

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:4281011
      • 工分:704
      左箭头-小图标

各位骂归骂 我还是坚持我的观点 日本人没一个好东西 跑中国来演鬼子就是为了钱 为了钱而去演这些更是该死 总之 日本人没一个号东西 没一个不该死的 别说什么砸日本车 那都是中国人花钱买的 10年前倒是打过一个在酒吧欺负服务生的日本学生 如果再有第二次抗战 作为一个退役老兵 我会第一个报名要求参战 打死一个够本 打死两个赚一个 受重伤了就拉炸药包一起完蛋 什么他娘的武士道 李云龙的话:老子就打武士道 穷人 没钱 我要是有个几千万 我自己买船去钓鱼岛

我同意你的观点。如果我有钱的话我也组织人去钓鱼岛了。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:641143
      • 工分:6030
      左箭头-小图标

以下是引用antihunter001 在第43楼的发言:

唯一鉴别这鬼子是不是真心的,有个方法,就是封杀这鬼子,鬼子给浩二什么待遇,据说是排斥他,打他,恐吓他,咱们也给它这待遇,要是他还赖在中国,那就说明是真心的,要是跑了,那就说明是假的,是跑来骗饭吃的。

真如你这么整,我如果是他我也会心寒的!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:641143
      • 工分:6030
      左箭头-小图标

真不知道楼主是不是小日本右翼分子的五毛?

这个演员已经得罪不少日本人了,作为一个日本人,在中国做演员,演那些会被中国完爆的片子,本来就实属不易了。也算是日本人中比较有良心的一位了。楼主却在这里说风凉话!

左箭头-小图标

如果你看过矢野浩二的专访就不会这么说了,他是真心的喜欢演艺事业,但是在日本实在很艰苦,出不了头,来了中国,正好在这些剧集里饰演角色,因为这些角色,他已经被日本主流媒体放弃了。

左箭头-小图标

看来楼主是一个十足的愤青

左箭头-小图标

LZ极度愤青。。。你这样得去看心理医生了,太过于偏激了~~

左箭头-小图标

太政治化了,别忘了,演戏的“演”,演员演的越像越好,我们虽没亲眼看到日本鬼子的凶残相,感谢浩二还原了万恶的鬼子,浩二怎么做都不对,日本国内也在骂他。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:408891
      • 工分:933
      左箭头-小图标

让你去日本演有辱中国人的片子,你一定觉得你是在抗日呢吧?

• 军衔:中国海军上士
      • 军号:1199202
      • 头衔:狗友突击队
      • 工分:2987
      左箭头-小图标

矢野浩二这演员不错,私底下非常谦逊随和的人,看永恒的恋人就感觉他演技非常好,比大陆的小白脸强得多,再演鬼子也是非常专业入木三分。他肯这样把自己本国侵略者演的如此让人憎恨,不得不说他早已经心属中国了,楼主这种二货左派实在是难以理解你的智商。

左箭头-小图标

楼猪心理是不是有阴影?

• 军号:5595
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:53570
      左箭头-小图标

楼主别黑浩二了,粉丝脑残,不等于浩二本人不好,其实他是一个很谦虚很友善的日本鬼子,而且,能来中国演侵华日军的小鬼子,多少都有一些正义感的!

左箭头-小图标

楼主太偏激了,矢野浩二虽然是个日本人,但他一直在中国发展,连妻子都是重庆人,而且他不止一次申明,他对日本的侵华战争很抱歉,虽然他血液是日本人,但已经是个正宗中国同了。不像一些人,明明是中国人,却崇洋媚外。

他只是一个演员

左箭头-小图标

哈哈,荒唐。

左箭头-小图标

我估计他宁愿被中国人骂也不愿被日本人骂

左箭头-小图标

我个人看出,他在通过演技表示忏悔,并重新在诠释一个当时的一个日军军官的内心想法

无论是一个坏人、禽兽这个人都是有感情的色彩的,以前的日军都是嗨!嗨!傻乎乎的杀人不眨眼的,或者特别蠢的;

看了他演的日军,在演技上是一个有内心有表述的坏人;

• 军号:67642
      • 工分:23738
      左箭头-小图标

我只是感觉

在还有那么多真实敌人在猖狂的时候

我们何苦跟一个演员过不去

左箭头-小图标

如果不是日本间谍的话,浩二目前的状态还是可以接受的

左箭头-小图标

真是欲加之罪,何患无辞。就像文革时有一位国家一级演员被抓了,罪名是曾在电影出演蒋介石,演得太像,电影演完后人没“出戏”,还把自己真当成是蒋介石,所以要批斗改造,消除他心中的蒋介石残余思想。

左箭头-小图标

中国的文化 中国的名著 被日本人弄走的 侵权的还少吗?连我们的红塔山都在国际上被日本注册了

中国山寨机把面子挣回来了!

• 军衔:海军少校
      • 军号:406526
      • 工分:46465
      左箭头-小图标

人家只是演员,我们有些人反日反到这种境界,也真不容易呀.....

左箭头-小图标

以下是引用高阳公子 在第49楼的发言:

所以说,要考验你对党是否忠诚,还是必须让你到最艰苦的地方去锻炼!据说贵州山区是个很不错的锻炼地方,以你的文笔水平去那里代1-6年级的课程是没问题的!去吧,孩子们在等着你呢!

完了 祖国的未来 花朵 怎么能 让他这样的人教呢? 这不是误人子弟吗!

左箭头-小图标

一个日本演员,冒着在日本被人杀害的危险毅然来中国扮演鬼子,扮演反派人物,前几年回日本还被人打的半死,日本报纸都大量批评他,指责他背叛日本,请问这需要多么伟大的精神?

楼主,你还不如他,你看到他穿上戏服就说他是鬼子,你要是演汉奸,穿上汉奸服装,是不是更像汉奸?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3399784
      • 工分:418
      左箭头-小图标

他回不了国了,日本右翼貌似对他很有看法。你的观点有点。。不光是偏激。。。

左箭头-小图标

楼主淡定。。淡定。。

左箭头-小图标

你瞎BB个啥??那厮是大阪府的人,属于很文艺那种;想像一下,如果当年大阪府作为日本首都,日本就是一个热爱演剧和相声的民族了(同理,如果巴伐利亚统一德国,那么德国就不是侵略专家而是啤酒和足球王国)

虽然,不支持那个人,但是日本右翼分子悬赏他的脑袋确实真事儿。你是不是也想悬赏他脑袋啊?恭喜你,你和日本右翼分子有共同语言了。

左箭头-小图标

去看心理医生吧,否则将来很有可能会危害到社会的安全。

左箭头-小图标

以下是引用萃园 在第15楼的发言:

浩二是个好演员,他是反对侵华的,来中国演鬼子,也是一种忏悔,而且他已经不能回国了

在日本已经被打过一次了,不过他也经常回日本拍节目啊,也没见怎么样(我大学同学在芒果台当导播)

左箭头-小图标

浩二不错了,他敢演就证明他承认这段历史,有多少鬼子愿意承认的?这算是个好鬼子了,楼主你有本事也去演啊,你能演得出他的水平那所有导演都来请你了

左箭头-小图标

以下是引用明厉锋 在第23楼的发言:

以下是引用oiuu 在第9楼的发言:

楼主是不是吃饱饿撑的 浩二早以加入了中国籍 是地到的中国人

查日本人的家底 往上翻十八代 有几个不是中国人???

没有吧,我看他的国籍还是日本啊。

不过他倒是表示过要在中国长期居住,还要娶中国妻子,做中国人,可能以后会考虑入籍吧。

说实话,在中国发展这几年,他在日本国内受到的压力太大了,可能也回不去了。

他不是已经娶了中国妻子,而且女儿都生了,并且让她女儿入的中国国籍,这在当时引起了很大的争议呢。

左箭头-小图标

无可非议,找个日本人演才能激发中国人民的斗志,不然都像文革时候的那些太君形象,国民们又将麻木不仁。

左箭头-小图标

楼主这样的人就该枪毙!把他放在文革时期照样可以若无其事的虐待所有反派演员,演日本人的就扣上重温旧梦的帽子,演国民党的就是帝国主义亡我之心不死,演土匪的就是山头主义复生,不堪设想啊,演员,什么是演员?演的再好也只是在戏里,你连演戏和现实都分不清,对社会危害太大了。

左箭头-小图标

所以说,要考验你对党是否忠诚,还是必须让你到最艰苦的地方去锻炼!据说贵州山区是个很不错的锻炼地方,以你的文笔水平去那里代1-6年级的课程是没问题的!去吧,孩子们在等着你呢!

• 军号:1606745
      • 工分:2869
      左箭头-小图标

楼主愤青啊,浩二就是因为跟中国走的太近,现在让日本右翼势力封堵的回不了家。你是不是还要骂骂那些演日本人的中国演员叛国啊?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:806390
      • 工分:2774
      左箭头-小图标

lz就是个典型的阴谋论者

左箭头-小图标

还要查什么真心不真心,矢野浩二本身就是个演员,演员就是一种职业,本来就是混饭吃的,混饭吃有什么不对?他来中国,按中国导演的安排来表演,吃中国制片给的饭,一切都是一种交换关系。矢野浩二也只是一个打工者,靠自己的劳动换口饭吃罢了,与菲律宾人来当保姆,或者中国人去加州刷盘子没有本质差别。又不是反战同盟的解放战士,还查什么真心不真心,这不是蛋疼是什么?

• 头像
      左箭头-小图标

日本人也得区别对待,一刀切那就太极端主义了,这是军坛,百度一下“林弥一郎”,也许能改变一点你的看法。

左箭头-小图标

让我们看到较真实的日本鬼子当年侵华的凶残,有何不好?

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5048357
      • 工分:50
      左箭头-小图标

对待事物,不可以太过主观色彩、太过狭隘偏执!人类文明程度的不断提高,不仅仅在于学识的增长,同时也在于素养的累积!当你被一条‘RB狗’咬残同时又被另一条‘RB狗’从危险中救起的时候,是不是还要灭杀天下的‘RB狗’?个体与群体、传统观念与既有现实是需要人们檫亮双眼、认真厘清的!

左箭头-小图标

中国国籍没那么容易得吧,能得个中国绿卡就很不容易了

不过浩二还是很不错,他自己说是娶了个重庆老婆,有个女儿

左箭头-小图标

以下是引用zl19700417 在第30楼的发言:

我觉得日本人只要承认自己的过错和忏悔,是可以原谅的,最不可饶恕的是那些死不悔改的日本右翼分子。。。。。。

狗就算喂它狗粮,一样永远改不了吃屎的本性,日本人狼子野心不会改的,对这样的种族只有灭了才放心,不要希望它那口头上的屁话。

左箭头-小图标

以下是引用明厉锋 在第23楼的发言:

不过他倒是表示过要在中国长期居住,还要娶中国妻子,做中国人,可能以后会考虑入籍吧。

说实话,在中国发展这几年,他在日本国内受到的压力太大了,可能也回不去了。

据我所知浩二已经娶妻生子,他女儿是中国籍。

左箭头-小图标

总比演日本鬼子演员说一口流利中国话强吧?最近很火一部抗日电视剧。,啊呀,日本人从上级到下级,一口流利标准的中国话,唯一的一句日语是“哈依”。。。。。

左箭头-小图标

中国的穷人啊

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5048357
      • 工分:50
      左箭头-小图标

有点牵强、上纲上线了!

左箭头-小图标

骂我的战友没有恶意 这我知道 随便骂 骂完我还是这个观点 我很固执的

• 军号:4133366
      • 工分:2391
      左箭头-小图标

今后影视都只出现正面角色,想起李连杰的作品《犬人丹尼》,很多人说李连杰演丹尼影响华人形象,真是无语。还有周润发的《加勒比海盗3》,也说影响华人形象,华人就这么脆弱?随便就影响形象了?是自卑心理作怪还是心胸狭隘?

左箭头-小图标

换位思考一下,如果是个中国人在日本演挨打的八路军而小有名气,那他在中国还有法活吗?浩二演的不错,也不容易。

左箭头-小图标

你很无聊,那么多右翼鬼子你不攻击,挑了这么一位在日本国内大受攻击的日本人,你也是专捏软柿子的货色

左箭头-小图标

我觉得日本人只要承认自己的过错和忏悔,是可以原谅的,最不可饶恕的是那些死不悔改的日本右翼分子。。。。。。

左箭头-小图标

听说他回国都被日本右翼团体给揍了

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:887160
      • 工分:238466 / 排名:6572
      左箭头-小图标

说明此人已经成功!他能让楼主这么恨他就说明他成功了!至少做一个演员他成功了!

• 军衔:空军中尉
      • 军号:972428
      • 头衔:艳照门掌门人
      • 工分:10124
      左箭头-小图标

你只看见他在电视剧里耀武扬威了,你没见他在娱乐节目里有多下贱啊?被小年轻的“儿子”“儿子”地叫。恶补一下《天天向上》吧。

左箭头-小图标

不要总戴有色眼镜看人

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:70544
      • 工分:13125
      左箭头-小图标

以下是引用潜航出击 在第4楼的发言:

作为一个演员,浩二还是合格的。因为出身问题,不得不接很多鬼子来演,也是没办法。

矢野浩二因为角色的事,曾经在日本被殴打。。。

这个楼主太偏激了。

• 头像
      • 军号:1281860
      • 工分:71593
      左箭头-小图标

再发一贴。引用矢野浩二的一句话。

矢野曾经说过,“我想,世界上的绝大多数人一定都对和平充满着强烈的渴望,但是少数日本人却采取了错误的方式来表达这种愿望,对此我感到非常惭愧。日本的个别领导人总是强调‘个人的精神问题’,但是我希望,他们在采取任何行动时都应当具备更高的理想,那就是努力寻求全世界的和平”。也许正是由于来到了中国,才得以客观地看待日本的情况。“你不怕日本有人出来反对你吗?”面对这样的问题,矢野回答道,“我一点都不怕。因为错误的事情终究是错误的。”

我们要理解,作为一个日本人,他说出这样的话已经是非常不易了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

LZ你知道矢野浩二为了在中国演的这几部戏在日本国内被骂的多惨吗?可他还是在演,为什么?

如果你以这样的态度来看待反派演员的话,那就跟文革的时候批斗那些反派演员一样:你为什么把坏人演的那么像,肯定你从心里就是个坏蛋!

这岂不荒谬!

左箭头-小图标

对楼主只有一个评价,兰州烧饼

左箭头-小图标

首先,楼主需要清楚一个概念:影视,实际更多是导演的艺术。演员是不能控制展现在观众眼前的场景的。首先是剧本,情节是编剧和导演定的,除非特大腕儿的演员,很少能修改剧情或台词的。浩二显然远未到这份儿上。其次是呈现出来的画面,这是导演与摄影部门决定的,除非特大腕儿的演员,一般是没有能力干涉镜头走向的。看完这些你再回头看看自己的文章,估计能发现点什么吧。

左箭头-小图标

楼主应该多看看日剧,可以发现日本男人紧张的时候,嘴角都是抽搐的。

这个可能是日本演员特有的一种表演形式。

左箭头-小图标

同意。。。。楼主的挂念太狭隘了。。。

以下是引用潜航出击 在第4楼的发言:

左箭头-小图标

日本人本来就没几个好的,出来一个还被你骂!

• 军号:5000313
      • 工分:1038
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1016718
      • 工分:30655
      左箭头-小图标

好不容易找到一个日本人演鬼子,你这么一骂,以后抗战片的鬼子都是中国人演,说的日语带着中国味,感觉好像小学生演一样,你不觉得很恶心?

左箭头-小图标

你说他来中国不演鬼子演什么

• 军号:2700336
      • 工分:15077
      左箭头-小图标

楼主有病吧?演员演得角色活灵活现也有话说?看来以前打死演地主的演员的那位一定是楼主的爷爷,有遗传啊。

左箭头-小图标

比抵制日货更迫切的是抵制楼主这种蠢货。

左箭头-小图标

演員演得好也有錯,奮青一個,有本事你去炸了小鬼子的哪個什麼靖國茅廁,在這唧唧歪歪

本文内容于 2012/6/20 17:13:13 被昭勇将军编辑

• 军衔:海军中校
      • 军号:3101486
      • 工分:61857
      左箭头-小图标

• 军衔:海军中士
      • 军号:426757
      • 工分:1266
      左箭头-小图标

演员演得好好要被骂,无语了。

话说也有中国人演的日本人,差的不能看,有的连配音都是中国话,闹剧一样

左箭头-小图标

我觉得LZ有这满腔热血,应该先上街去砸几辆日本车或者去鬼子使馆去找人单挑什么的!打鬼子也不要挑肥拣瘦专找软柿子捏!

左箭头-小图标

日,现在什么都可以拿来评说一番,还写这么长,可以当论文发表了,我只想说,楼主,你太闲的淡疼了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

怎么能这么说浩二啊!他都被岛国画入黑名单了

• 军衔:空军上校
      • 军号:823645
      • 头衔:我爱军歌嘹亮
      • 工分:110428
      左箭头-小图标

艺术无需上纲上线

我要发帖

总页数11页 [共有82条记录] 分页:

对矢野浩二 是你演技好还是骨子里再重温你爷爷们没完成的大梦回复