关闭

帖子主题:国产抗战剧中的共军八大名将

共 14065 个阅读者 

左箭头-小图标

国产抗战剧中的共军八大名将

1小兵张嘎 我军特工 1955年授予上将军衔

2放牛王小二,我军鸡毛信情报人员,1943年追认为少将军衔

3狙击手,顺溜,在南京保卫战中打死24位日军将军

4李云龙:指挥70人淞沪会战。,1945年代表中国接受日军投降

5李向阳,台儿庄战役总指挥 1955年授予中将军衔

6王强(铁道游击队):为了打通滇缅公路,切断了日军的后勤保障

7于化虎(地雷大王)为了阻止日军进入武汉,埋下3万地雷,

8某某(正在查找)挖地道出名,成功歼灭日军8万人

点击过万奖励50分-----ak47u571

本文内容于 2012/6/30 21:19:53 被ak47u571编辑

打赏
      收藏文本
      beyond

大区热门

网友回复

左箭头-小图标

南京保卫战中有这么多将军吗

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2932870
      • 头衔:蝈螟党马仔
      • 工分:31621
      左箭头-小图标

想不到此人还是个蝈粉。

左箭头-小图标

果然无下限啊!!!!

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:4071156
      • 工分:5665
      左箭头-小图标

以下是引用antihunter001 在第10楼的发言:

现在一天2集抗日剧,情节假大空,没事找事,另人做呕,还孕育出了一批混个脸熟的演员

动不动就十集连播,都拍的什么玩意啊

左箭头-小图标

楼主是第九大名将,豆瓣辣酱。

• 军衔:空军上士
      • 军号:676457
      • 工分:3450
      左箭头-小图标

胡说八道、、、

左箭头-小图标

现在一天2集抗日剧,情节假大空,没事找事,另人做呕,还孕育出了一批混个脸熟的演员

• 军衔:武警中尉
      • 军号:2238294
      • 工分:10617
      左箭头-小图标

楼主今天断药了吧,别停继续快好了。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:3207116
      • 工分:37473
      左箭头-小图标

楼主的军衔是这样混出来的,秀下限?

左箭头-小图标

你有毛病啊 一天到晚在这无聊的什么共党神将 国军战神 脑残啊你 大爷现在心情不好 又看到你这玩意 更想骂你

• 军衔:空军少尉
      • 军号:801716
      • 工分:10430
      左箭头-小图标

脑残 鉴定完毕

• 军号:3366334
      • 工分:6141
      左箭头-小图标

地道战的那个 高传宝 吧???楼主准备把 狼牙山五壮士 这么封???

• 军号:2303048
      • 工分:7641
      左箭头-小图标

莫名其妙……

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对国产抗战剧中的共军八大名将回复