关闭

帖子主题:看了血战长空前4集,发现的几个脑残镜头

共 37582 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:815028
  • 工分:49048
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

看了血战长空前4集,发现的几个脑残镜头

看了血战长空前4集忍不住想喷一下了,一直不愿意看高希希拍的战争剧,感觉剧情道具特脑残,在网上看了评论说这部戏花了多少钱做道具什么的,

以为高希希会有点长进了,结果没想到啊,37年国家就用M3黄油枪,ZB26无限子弹对空扫射这种对高导来说的小错误也就算了,毕竟看高导电视的军迷

不多,但是出现泰坦尼克,日军军舰舰桥上全是雷达,还有AK630速射炮,明明就是明斯克航母偏偏要指鹿为马的说是出云号那也太脑残了吧,也太

侮辱全国人民的智商了,中国的导演何时能严谨点啊。

点击过万奖励50分-----ak47u571

本文内容于 2012/6/4 21:48:17 被ak47u571编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

现在这些拍战争片的导演,只会用大把的钱去讲究宣传,讲究大牌,让他们注意细节,还不如去让猪爬树

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用奋迅 在第6楼的发言:

大型军舰这个也是没办法的,总不能再让小鬼子再造一艘吧

可以用模型的···虽然有点失真,但是至少不会犯这种错误···中国导演根本不用心,CG做不好,难道做个模型都不行?当年东宝的海战片,用的就是模型···真用心拍,我们的导演连人家七、八十年代的水平都不能做到?那帮人就喜欢把我们当傻子糊弄···

左箭头-小图标
      热回复背景

中国的导演现在已经不是脑残了,而是脑瘫啦。别说战争题材了就连一部《济公》都能给你整成个恋爱题材,各位还有啥说的。现在不是有一句话吗:疯子演,傻子看

• 军号:977134
      • 工分:13605
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用红领章1997 在第19楼的发言:

以下是引用owenlwn 在第17楼的发言:

捷克造需要换子弹的么?看这么多的国产抗战片,没有看过换子弹的。

就看过我的团长我的团里面的迷龙时时再换弹夹 其它电视剧还真没见过捷克造换弹夹!

我还看到迷龙换枪管,当时我就和我老婆说,这是我长到这么大第一次看到电视剧里面有换枪管的。

左箭头-小图标
      热回复背景

更脑残的是,烂剧都能通过审查在电视台播放。

网友回复

左箭头-小图标

7楼 黎易常1990

可以用模型的···虽然有点失真,但是至少不会犯这种错误···中国导演根本不用心,CG做不好,难道做个模型都不行?当年东宝的海战片,用的就是模型···真用心拍,我们的导演连人家七、八十年代的水平都不能做到?那帮人就喜欢把我们当傻子糊弄···

中国之前没有拍过好的电影?

左箭头-小图标

早就拒看国产剧了!

左箭头-小图标

以下是引用明月孤独 在第28楼的发言:

中国的导演现在已经不是脑残了,而是脑瘫啦。别说战争题材了就连一部《济公》都能给你整成个恋爱题材,各位还有啥说的。现在不是有一句话吗:疯子演,傻子看

不要侮辱脑瘫患者 他们最少还有“脑”这么个器官!那些垃圾导演有么

左箭头-小图标

后四集,估计雷人的东西更多

左箭头-小图标

最反感军事题材电视剧夹杂着这么多的儿女情长,一看剧情介绍就捏鼻子了。国民党优秀飞行员爱上女地下共产党?没有这类情节难到就拍不好片了?《士兵突击》里一个女演员都没有,人家照样拍得很成功。

左箭头-小图标

要怪就怪俄式军舰的舰桥特征太明显啦,都是堆砌式的。

左箭头-小图标

国产战争片能熬过四集,已经很强啦,国产战争片要细节没细节,要情节没情节,国内的编导已经超越脑残,直接进入脑瘫

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2303405
      • 工分:10027
      左箭头-小图标

哥们儿,还看呐?佩服死你了,真伤的起呀!

左箭头-小图标

团长 禁播啦 原因是 广电总局审查不过

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5031159
      • 工分:6017
      左箭头-小图标

当喜剧片看吧。现在也就这样了0.0

左箭头-小图标

不要愤青哈,看你就是一点就炸的主。我国从封建社会到今天,一直注重的就是场面上或者说是面子工程,细节上的事情,能忽略的就忽略。难道不是么?

左箭头-小图标

以下是引用蓬莱武警 在第18楼的发言:

你们就去气死吧。无聊的细节。我朝从古至今都没有注重过细节。

谁说的,当年的血战台儿庄,多么严谨

左箭头-小图标

以下是引用雷狂 在第31楼的发言:

捷克造需要换子弹的么?看这么多的国产抗战片,没有看过换子弹的。

就看过我的团长我的团里面的迷龙时时再换弹夹 其它电视剧还真没见过捷克造换弹夹!

我还看到迷龙换枪管,当时我就和我老婆说,这是我长到这么大第一次看到电视剧里面有换枪管的。

哈哈 同感,我是看个该剧才知道,要换枪管的

左箭头-小图标

以下是引用黎易常1990 在第7楼的发言:

90年代初,冯小宁拍的(北洋水师)就是用模型,也是部不错的电视剧

左箭头-小图标

关于用模型拍片,建议看看老片北洋水师,呵呵

左箭头-小图标

你们没有看到那个女的把花扔到垃圾桶里吧?一个塑料的!!!!!还是那种格子的。

左箭头-小图标

以下是引用小紫龙1 在第33楼的发言:

我的团长我的团。是我见过中国拍的最好的抗战片。语言很现实。动作也很好。人物的内心更是表演的达到了极致。从一开始龙文章说小瘸子等逃兵---你们几十个人被日本几个兵追着跑。没去弹药库拿武器。却跑去拿遮羞布。。。。虞啸卿说中国军人从没如此溃败过。穿军装的都该死。我就觉得这电视剧说实话。不装。很好。可是很多人说不好。没韩国。日本爱情片好看。。。。。大家仔细看这部剧。导演很细腻的表现了当时国军远征军各个人物的内心以及当时远征军部队的一些细节。川军团吃芭蕉叶。武器陈旧。黑市换药品。当兵的打败仗后懒懒散散。不......

兄弟,火气不小!难为你这样的烂片子还看?

呵呵,娱乐嘛,就是娱乐,一笑而过。

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:5031572
      • 工分:157
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

我的团长我的团。是我见过中国拍的最好的抗战片。语言很现实。动作也很好。人物的内心更是表演的达到了极致。从一开始龙文章说小瘸子等逃兵---你们几十个人被日本几个兵追着跑。没去弹药库拿武器。却跑去拿遮羞布。。。。虞啸卿说中国军人从没如此溃败过。穿军装的都该死。我就觉得这电视剧说实话。不装。很好。可是很多人说不好。没韩国。日本爱情片好看。。。。。大家仔细看这部剧。导演很细腻的表现了当时国军远征军各个人物的内心以及当时远征军部队的一些细节。川军团吃芭蕉叶。武器陈旧。黑市换药品。当兵的打败仗后懒懒散散。不服管教。拍的很真实。龙文章带领他们打胜仗后。国军聚集在一起。誓死不退缩。。。。等等都是当时真实的写照。。。这电视剧拍的太好了。我看了好几遍了。还想看。某些大导演。耗资几个亿、拍的据说要进攻奥斯卡的大片。就你妈的坑爹。垃圾、那个神马张一摸你就尼玛的是个2B。狙击手能把手雷弹打爆了。你下次还能拍个步枪把飞机打下来啊。还那谁。拍四大名著的那个玩意。我都有杀他的心。那些国产垃圾抗战剧导演。一天到晚胡拍乱拍。串改历史。拿个捷克式。不用换子弹。一高兴。什吗武器游击队都有了。就差没扛个狙击炮了。敌人的子弹基本和CF菜鸟一样往天上飞。我们的英雄枪枪毙敌、躺着抽烟随手一枪都能穿死好几个小鬼子。我们女战士穿着齐B小短裙脚踏高跟鞋。被捕了鬼子竟然优待。正气凌然的骂鬼子--你们是强盗。你们怎么能来打我们呢。最后我们英雄孤身一人把美女就出来了。鬼子竟然没爱上女战士。女战士毫发无损的回来继续抗战了。。。。。你麻痹你当小鬼子和你玩过家家啊。垃圾导演不要在这样侮辱为我们打江山的勇士了。不管是国军还是游击队都是中国人。都是保家卫国的勇士。应该尊重他们。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1953503
      • 工分:4324
      左箭头-小图标

还是外星终结者--米帝横啊!

• 军号:977134
      • 工分:13605
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

更脑残的是,烂剧都能通过审查在电视台播放。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3192017
      • 工分:298
      左箭头-小图标

人家拍的就是无厘头电视剧,你们要当真的来看,怨谁呢?周星星同学都自愧不如天朝导演,已经隐退江湖。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

看见高希希三个字你还敢看?看见高希希我早退避三舍了。

左箭头-小图标

争取来了钱 不花出去 怎么贪啊

左箭头-小图标

中国战争片就是一悲剧团体,不堪入目,错漏百出

左箭头-小图标

中国导演什么时候能长上脑子啊。

左箭头-小图标

高希希 的从新3国 我都没有看 也幸亏没有看

左箭头-小图标

现在这些狗屁电视剧基本上小孩妇女看的最多,空战就跟动画片似的,看到女主角用屁股都能想出去感情戏得占全剧一半,中间肯定有三角恋完事的时候肯定得死一个。

左箭头-小图标

现在这些拍战争片的导演,只会用大把的钱去讲究宣传,讲究大牌,让他们注意细节,还不如去让猪爬树

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1611684
      • 工分:5027
      左箭头-小图标

以下是引用一直活到死 在第14楼的发言:

楼主说得好啊,奉劝大家一句,珍爱生命,远离红剧。。。。。。。

以下是引用cltwolf 在第12楼的发言:

楼主,不是我说你啊,国产片是军迷看的么?不是,那是哄哄人的。

给军盲看,看的是新奇,有这片子,不错。

给老人家看,闲着没事干,消磨一下时间。

给军盲看,CAO 蛋,看的是导演如何脑残。

不好意思,给老兄的话改一下:“珍爱生命,远离国产剧!”特别是那些“抗战剧”!彻底不看!免得影响身心健康!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你们就去气死吧。无聊的细节。我朝从古至今都没有注重过细节。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2920770
      • 工分:29310
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

不错啦 看了笑笑算了 何必这么认真

左箭头-小图标

以下是引用黎易常1990 在第7楼的发言:

烧钱的本事已经成为世界一流!

左箭头-小图标

楼主说得好啊,奉劝大家一句,珍爱生命,远离红剧。。。。。。。

以下是引用cltwolf 在第12楼的发言:

楼主,不是我说你啊,国产片是军迷看的么?不是,那是哄哄人的。

左箭头-小图标

你当武侠片看不就行了。。。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3300407
      • 工分:17408
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2700336
      • 工分:15077
      左箭头-小图标

原来我看到的电视剧斯巴达克斯里面的竞技场是真造出来的啊!!!!你太搞笑了。

• 军衔:武警上校
      • 军号:683558
      • 工分:103931
      左箭头-小图标

片名前忘了加“穿越”二字

左箭头-小图标

这帮NC要是能拍出像样的战争片那才是新闻

左箭头-小图标

不好评论,但捷克造在我天朝电影里就是子弹无限。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3221238
      • 工分:816
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

看看就算了,纯当娱乐一下。

• 军衔:中国武警中将
      • 军号:1210297
      • 头衔:心宁有如 止若皆水
      • 工分:1049146 / 排名:394
      左箭头-小图标

脑残是一个很快过程!

不看也罢!

左箭头-小图标

我卡,高希希的你也敢看。

一部《锤子打鸡》让台湾电视节目都嘲笑我军,成功的隐藏了我军真实实力。

左箭头-小图标

没图没真像!

我要发帖

总页数11页 [共有49条记录] 分页:

对看了血战长空前4集,发现的几个脑残镜头回复