关闭

帖子主题:继续重庆朝天门野战!!!

共 17321 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:2736870
  • 工分:400
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

继续重庆朝天门野战!!!

时间2012年5月10日下午2点30 到傍晚7点

相机 LG P970

上铁血几年年了 一直都是潜水 只看不回 今天是第二次发帖 顺便也想问下小编为什么我上次发了帖子之后怎么被禁言了 我以前的帐号是 modernxx 也是发的关于钓鱼的帖子 不知道怎么回事被禁言了 本来就不怎么发帖的 好不容易赚点公分全白瞎了 希望这次主编给我多加点分 还有上次不相信小兄弟的人 这次有本人的直播 这次你们可以相信了吧 看到起坛子里的各位大虾们 钓到起滴滴大点的黄辣丁 兴奋掺了 关键是还不是正宗的长江鱼 本人很小90后 钓鱼一年 很多老钓鱼的看不起我们年青人 觉得小没耐心 技术差 可惜小弟不才 经常把河边钓鱼的老头气个半死 应为我斩获的都是极品哈 嘎嘎 话不多说 图片上的鱼就是今天下午斩获的 大家好好欣赏什么叫极品把!!!还是一如既往的附上我的靓照!!

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7594472
      • 工分:20
      左箭头-小图标

图片被和谐了

• 军衔:武警列兵
      • 军号:5031695
      • 工分:50
      左箭头-小图标

图都没得哈,搞个圈圈!!

左箭头-小图标

你的图被鱼钓走了吧?哈什么哈呀,好好学习发图吧。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2236417
      • 工分:57749
      左箭头-小图标

图呢?看来你的图被你钓到江里去了。

左箭头-小图标

靓照呢,是不是掉江里了

左箭头-小图标

现阶段“重庆”是个敏感的地名,没事的时候尽量不要在舆论平台上打出这2个字,小心和谐~~~

左箭头-小图标

晕图啦。。。。。。。。。。。。。[ ]

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对继续重庆朝天门野战!!!回复