关闭

帖子主题:爷爷们,我们终于买巴铁好飞机了

共 11860 个阅读者 

左箭头-小图标

爷爷们,我们终于买巴铁好飞机了

中国:三爷,送你1000架贱10要不?

三:(哈哈哈,毛子坑我不说你也想坑我)不要!

三天后

中国:老巴,你要不?

老巴:老大我要,我还要贱20

一年后

巴铁开着1000贱10,100架贱20 飞向了阿三

中国:阿三,送你中华神盾要不?

阿三:要要!

中国:好,来收货。

三天后,印度所有港口都没了

巴铁开开心心地开着053(老巴特制版)回家了

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

这个有点搞笑啊

左箭头-小图标

啥跟啥啊

左箭头-小图标

有病

左箭头-小图标

以下是引用自由的理由 在第13楼的发言:

兰州你全家都是贱货!

练什么不好非要练贱,还达到人贱合一地步。:贱人

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

左箭头-小图标

楼主,还没到点儿呢,怎么就着了还说起梦话了

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

• 军衔:陆军中校
      • 军号:5595
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:53570
      左箭头-小图标

贱10?贱20?贱你妹个婊子养的!楼主全家都是贱货!

左箭头-小图标

以下是引用hlhpla 在第5楼的发言:

以下是引用西北望月 在第3楼的发言:

楼猪就是个贱货!

同意

玩笑开的不好笑,出发点是好的

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

左箭头-小图标

以下是引用flyingbat 在第8楼的发言:

真的,我昨晚上没睡觉,但是楼主,我感觉你上个月都没睡觉,好好洗洗上床睡吧

你应该这么说:兰州,姿势不对,起来重睡!

左箭头-小图标

真的,我昨晚上没睡觉,但是楼主,我感觉你上个月都没睡觉,好好洗洗上床睡吧

左箭头-小图标

楼猪找骂呀。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:565142
      • 工分:1239
      左箭头-小图标

以下是引用西北望月 在第3楼的发言:

楼猪就是个贱货!

同意

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2955609
      • 工分:28
      左箭头-小图标

一点意思都没有

左箭头-小图标

楼猪就是个贱货!

• 军衔:空军上尉
      • 军号:654697
      • 工分:63093
      左箭头-小图标

LZ失心疯了

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对爷爷们,我们终于买巴铁好飞机了回复