关闭

帖子主题:[原创]全民应自觉抵制菲律宾香蕉[已拜读]

共 587 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:3421686
  • 工分:51043
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]全民应自觉抵制菲律宾香蕉[已拜读]

菲律宾宣称和中国的香蕉大战已结束,190个集装箱的香蕉已进入中国!!!

我们当然知道,菲律宾香蕉重返中国市场是迟早的事,我们当然理解ZF的松口,我们不可能阻止这事发生,但我们可以不吃菲律宾香蕉。

我们不吃菲律宾香蕉,是因为中菲还在对峙中;

我们不吃菲律宾香蕉,是因为菲律宾并没有承认中方的“休渔令”;

我们不吃菲律宾香蕉,是因为菲正在加强海上力量,以期再犯我领海;

我们不吃菲律宾香蕉,是因为菲正在加紧与美合作,并未停止将南海问题国际化的脚步;

我想这些已经有足够理由让我们抵制菲律宾香蕉,我们为什么要给一个贼心不死的菲佣好脸色?仅仅因为菲宣称不得抓捕我渔民这种所谓的“友好举动”?不在我国领海抓我渔民竟成了“友好”,避免势态升级的举动,我看是怕中国海军导弹吧。

大家都明白这是ZF间可能无法避免的一个过程,中菲香蕉战只是略带火气的一场秀而已,但是在民间,我们可以坚决抵制菲律宾香蕉,让这190个集装箱的香蕉烂在中国的码头,烂在中国的水果市场。

如果前一阶段的民意调查,97%的中国民众支持ZF对菲开战是真实数据的话,那就请拿出点实际行动吧,让我们看看中国倒底有多团结?不要让垃圾三躲在一旁看笑话:瞧,中国人,真的是条只会嘴上喊打的纸龙。

铁血里,言战派,绥靖派争了好几年,现在是你们拿出点勇气的时候了,这是你们第一场真正有机会参于的战斗,行动吧!!!

本文内容于 2012/5/28 10:04:58 被水边边编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

叫那些水果经销公司不进口就行了。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:4255521
      • 工分:1108
      左箭头-小图标

不只香蕉,还有菠萝、芒果。

左箭头-小图标

他们也就骂政府的本事。

回家全都专捡菲律宾香蕉吃!

左箭头-小图标

你的意思是不吃香蕉了呗?中国也有香蕉产地吧?你咱们知道你买的香蕉不是国产的?难道问摊主“喂,你香蕉是菲律宾户籍不?”,这个事情有国家呢,国家抗住海关就没菲律宾香蕉了...

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]全民应自觉抵制菲律宾香蕉[已拜读]回复