关闭

帖子主题:求高人鉴定,这是同一型号吗?

共 3391 个阅读者 

左箭头-小图标

求高人鉴定,这是同一型号吗?

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

这两张图片的出处我就不多说了,这个带弹鼓的是同一型号吗?如果是,是什么型号?说明了什么?

本文内容于 2012/5/25 12:07:59 被jfismylove编辑

打赏
      收藏文本
      天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

网友回复

• 军衔:空军上校
      • 军号:5002582
      • 工分:118146
      左箭头-小图标

不是~!

左箭头-小图标

我不明白了,这弹鼓里能装几颗?

左箭头-小图标

以下是引用qbz81qbz03 在第7楼的发言:

绝对不是这家伙……

肯定不是QL06式

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

左箭头-小图标

第一个是外贸的,很可能是40mm口径的。下面的黑人拿的是国产87式自动榴弹发射器,是35mm的。

左箭头-小图标

第一个是外贸的,很可能是40mm口径的。下面的黑人拿的是国产87式自动榴弹发射器,是35mm的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不是。一个是87式,另一个是非制式式,非制式那个是湖南造。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1333466
      • 工分:3737
      左箭头-小图标

都是国货,但型号肯定不一样。但是弹鼓好像是可以通用的。

左箭头-小图标

不是一个型号,仔细看下就能看到枪托不一样,而枪把手也不一样,一个是竖直的,一个是横向的,你是不是想说中国制造?中国高仿版太多,估计黑人手里的是原装进口的

左箭头-小图标

绝对不是这家伙……

左箭头-小图标

以下是引用厚德金刚1976 在第4楼的发言:

以下是引用qbz81qbz03 在第3楼的发言:

怎么会是同一个型号呢?!第一个是LR2型12.7毫米大口径反器材步枪。第二个是QLZ87式35毫米自动榴弹发射器。这位兄弟还要加强学习啊,这只是常识……

人家问的不是那个反器材好不好,那个反器材旁边的那个自动榴弹发射器,不过也不是一种型号

看错了……

左箭头-小图标

但可能是演变来的,属于同一种自动榴弹发射器,大家都懂的枪械这玩意稍加改动,就会被误认

左箭头-小图标

以下是引用qbz81qbz03 在第3楼的发言:

怎么会是同一个型号呢?!第一个是LR2型12.7毫米大口径反器材步枪。第二个是QLZ87式35毫米自动榴弹发射器。这位兄弟还要加强学习啊,这只是常识……

人家问的不是那个反器材好不好,那个反器材旁边的那个自动榴弹发射器,不过也不是一种型号

左箭头-小图标

怎么会是同一个型号呢?!第一个是LR2型12.7毫米大口径反器材步枪。第二个是QLZ87式35毫米自动榴弹发射器。

本文内容于 2012/5/24 23:00:54 被qbz81qbz03编辑

左箭头-小图标

可以肯定是一个娘生的!~

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对求高人鉴定,这是同一型号吗?回复